半年振りのリピです!施術はとても丁寧にしていただけるので長い時間かかってものんびりできます。
カットも髪質などを考慮してカットして下さるので満足な仕上がりになりました。
今回も突然カラーもお願いしたのでご迷惑になったと思いますが快く引き受けて下さってありがとうございました。
また行かせていただきますね(*^^*)
さらさらつやつやになりました
またお願いします🌼
予定があり時間ギリギリだったのですが素早く対応してくださり、カットもとても仕上がりが良かったです!
次もまたお願いしたいと思います。
以前もお世話になり、仕上がりももちろんですが髪が伸びてもまとまっていて良かったのでまたお願いしました😊
またお願いしたいです!
このぐらいにしたいとざっくりとした希望でしたが、
カウンセリングがとても丁寧で
希望通りの髪型にして頂きました!
顔の形を考慮した髪のセットも教えて下さり
とても満足です。
またぜひよろしくお願いいたします!
久しぶりに短くするのでどうなるか少し不安でしたが要望にそってカットしてくださって仕上がりもよく満足です!またお願いしたいと思います!
初めての利用で、思い切ってショートにしました。丁寧な施術で安心してお任せすることができましたが、仕上がり後よく見ると切り残しのような長い髪が一部あったのと、エプロンについていたのか、着用していったトップスの肩部分にカラー剤がついてしまい汚れてしまったのに何も声を掛けてもらえず、残念でした。お客様が使用するエプロンは終始綺麗になっているか確認された方が良いかと思います。
お話する感じも柔らかく好印象で広がりやすい髪の扱い方についてアドバイスくださったので、その点については満足です。今後の改善に役立ててくださると助かります。
とてもかわいいボブになりました💭ありがとうございました☺︎
めっちゃ大満足です!
これからも目指すヘアをお願いします。
ご丁寧にありがとうございました😊
丁寧に対応していただきありがとうございました。
イメージ通りの仕上がりにしていただけてとても満足です。
前日に不安なことがり連絡した際に、すぐに返信をしてくださり安心しました。
また雰囲気もよく、丁寧な接客だったのでリラックスして施術を受けることが出来ました!
理想の髪型になれたことが本当に嬉しいです。
ありがとうございました!また行きたいです!
初めての来店でした。
ストレートとカットのご予約でしたが、ご相談したらカラーもやっていただけて、施術がとても丁寧で安心してお任せできました。
毛先の痛みが酷く最後まで心配していただいてありがとうございます。
また行かせていただきますね
文句無しに良き
ロングから、短めのボブへヘアチェンジだったので、ちょっと緊張したのですが、イメージ通りの仕上がりに満足しました。
丁寧に切っていただいて、とても嬉しかったです。また次回もお願いしたいです。
細かい注文にも親切に対応して頂きありがとうございました。接客も丁寧でとても良かったです😌
髪の毛が扱いやすくて
毎朝楽ちんです!
ありがとうございます😊
ご丁寧にありがとうございました😊
すごい満足です!
前回まで通っていた美容院での困っていることなどを相談した上で施術していただきました。なるべく理想に近づけるために施術に関してだけでなく、今後の伸ばし方についてなども教えて頂きとても満足しています。また、ほかの美容師さんとも敬語で話しており、とても好印象でした。しかし、お店の営業上仕方の無いことなのは重々承知していますが、その場で次回の予約も決めなければならなかったのが、少し残念な部分でした。
全体的には、また行きたいと思える美容院が見つかったので満足しています。ありがとうございました!