4.9男性 / 20代後半
丁寧な接客と施術で安心して任せることができました。
どんな髪型が良いか?決まっておらず、相談しながら決めたのですがスムーズにサクサク進めたので良かったです✨
スタイルの相談からとてもご丁寧で、
かつ仕上がりも自分のイメージ以上のショートヘアにしていただきました…!
人見知りなので伝えるのが下手なのですが、
後頭部の絶壁や毛量の少なさなどしっかりと悩みや似合うスタイルをふまえてカットしていただけて、大満足です!!
スタイリングや乾かし方も教えていただけたのでまた次もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
カットをしていただきました。
自分は少し頭の形がいびつで、どこの美容室に行ってもあまり納得出来ず帰っていましたが
今回は理想の髪型にしていただき、ただただ感動の一言です。
接客も丁寧で落ち着いており、とても心地よい時間を過ごせました。これからもお願いしたいと考えています。
私のどうでもいい話を悪い顔一つせず聞いてくれて、とてもリラックスして過ごせました。
予算は多くはなかったのですが、それに合わせてトリートメントなども組み込んでくれて髪が生き返りました!
まだまだ髪の毛を伸ばしていけそうです。
雰囲気が良く接客も丁寧だったし、とても可愛く仕上げてもらえたので大変満足です!!美容師さんとお話しするのは苦手な方だったのですが、気まずさも感じず、楽しかったです。カット後も髪の毛を巻いてくれたり、巻き方やブローの仕方を教えてくださったので、帰り道も楽しかったです。
また利用させていただこうと思います!
私の髪の毛猫っ毛で自分では扱い難かったのですが、
家でのお手入れの仕方も教えていただいたおかげで
すごく扱いやすくなりました!(*´꒳`*)
担当してくれた方の雰囲気も優しい方ですごく良い人だったので、
また通いたいと思います🌟
カット・カラー・トリートメントをしてもらいました。
物腰柔らかい雰囲気ですごくいろいろと相談しやすかったです!!
仕上がりもイメージ通りで大満足です(^^)
またよろしくお願いします。
可愛くカットしてもらって満足です!
ありがとうございます!⭐︎
お値段が安いのに綺麗にストレートにしていただき、満足です。ありがとうございました!
丁寧にカットしていただきました。
急な予約にも対応して下さり助かりました。
髪色も量とかも満足です!
ぜひまた機会があればよろしくお願いします!
優しく丁寧に対応してもらいありがとうございました。癖も伸びて楽になりました。また宜しくお願いします。
急な予約にもかかわらず迅速に対応していただきました!
丁寧な施錠で、悩みなども解決策を提示して頂けて非常に満足です!
ぜひまたご利用させて頂きたいです
接客や声かけは丁寧でよかったですが、シャンプーの時に力が強すぎて頭皮が痛かったです。ドライヤーの際には耳や首が爪で引っかかれてる感じがしました。技術は問題無いと思いますが、マネキン相手ではなく人間相手なので首や耳に気をつけてほしかったです。頑張ってください
激安価格でこんなに綺麗な色にしてもらって
本当に満足です!!また行かせていただきます!!
希望通りの髪型にしていただいて満足です!
ありがとうございました
こちらの店舗で初めてパーマを当てたのですが、
しっかりパーマもかかっていい感じです。
予約のやり取りでも返信が早かったです。
またご利用したいと思います!
髪質に合わせて変えてくださりありがとうございました☺︎
こんなに綺麗になると思ってなかったので凄く嬉しいです~~♥︎
今度はカットとカラーしに行きますね☻
丁寧な対応本当にありがとうございました!
気軽にお話しできる雰囲気を作ってくださる方です。お陰でカット中もリラックスすることができました。
セットのやり方などのアドバイスをしてくださり、勉強になりました!ありがとうございます。