髪質改善✨️レイヤー クボタリョウの掲載
髪質改善✨️レイヤー クボタリョウのプロフィール画像
precious by produce町田店 プレシャス バイ プロデュースマチダテン 髪質改善✨️レイヤー クボタリョウ

町田駅5分

髪質改善✨️レイヤー クボタリョウの口コミ

• ryokaさんの口コミ

いつも丁寧に対応して下さり、メリットだけでなくデメリットも説明した上でいろいろ提案して下さり助かっています。
    ありがとうございました‪‪☺︎‬

• さえこさんの口コミ

どうしたいか決めておらず、ふわっとしたまま伝えたのですが、とても理想的な髪型にしていただきました。
    接客について、丁寧で落ち着いた雰囲気で対応していただけたのですごく安心感がありました。
    ありがとうございました!🌷

2回目でしたがのんびり流れる時間がすごく心地いいです◡̈⃝︎⋆︎*
    おすすめしていただいた金木犀の香りのオイル、匂いですごく癒されてます笑
    またぜひお願いします‪( ˙꒳˙ᐢ )

• すずさんの口コミ

本日はありがとうございました。他のお店で上手くまとまらずにいましたが、きれいなショートヘアにしていただきました。接客もとても丁寧で、また利用させていただきたいです!

• うさぎ山さんの口コミ

当日の急な予約でしたが、快く対応して頂き、とてもありがたかったです!
    丁寧にショートヘアを作ってもらいました🐥
    伸びたらまたお願いしたいです。

• 郁さんの口コミ

当日直前の予約でしたが、丁寧にご対応いただきました◎
    丁度いい長さと、シルエットも綺麗にカットしていただいて嬉しいです!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• chikaさんの口コミ

毛先がブリーチ毛に黒染めしてしまってるのもかかわらず、丁寧な施術で縮毛矯正をかけて頂きほんとに大満足です!!!
    ひやひやさせてしまってすみません!とこちらが謝りたいくらいです!!!
    縮毛矯正がやっとかけれて、ほんとに嬉しいです!!!
    今年の梅雨は乗り越えられそうです❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

• asukaさんの口コミ

少し難ありな髪質でしたがすごく綺麗にまとめてくださり
    大満足です!リピートします(^^)

• かむさんの口コミ

大満足の仕上がりにしていただきました。

最初から最後まで気遣いに溢れていて、安心してお任せできました。

縮毛矯正を掛けた上で丸みを帯びたショートにしてほしいという難しいオーダーをしてしまいましたが、薬剤を調整していただき、想像通りの髪型にしていただきました。

ドライヤーだけで再現可能なスタイルにしていただけたので、朝の準備もバタバタしなくて済みそうです。

また来店させていただきます。ありがとうございました。

• miiさんの口コミ

丁寧に対応して下さり、今の髪の状態まで詳しく伝えてくださったのでとても参考になりました。
    次回も楽しみです☺️

• レミさんの口コミ

細かい要望にも応えていただきとても満足しています。

• matsumeguさんの口コミ

他の美容院でとんでもない切り方をされてしまった髪をきれいに整えてくれ、理想の髪型にしていただけました!
    とても嬉しかったです。またぜひよろしくお願いいたします(^^)

• ♡tomochi♡さんの口コミ

半年振りのリピです!施術はとても丁寧にしていただけるので長い時間かかってものんびりできます。
    カットも髪質などを考慮してカットして下さるので満足な仕上がりになりました。
    今回も突然カラーもお願いしたのでご迷惑になったと思いますが快く引き受けて下さってありがとうございました。
    また行かせていただきますね(*^^*)

• まめさんの口コミ

さらさらつやつやになりました
    またお願いします🌼

• kkbさんの口コミ

予定があり時間ギリギリだったのですが素早く対応してくださり、カットもとても仕上がりが良かったです!
    次もまたお願いしたいと思います。

• ちゃこさんの口コミ

以前もお世話になり、仕上がりももちろんですが髪が伸びてもまとまっていて良かったのでまたお願いしました😊
    またお願いしたいです!

• ちかさんの口コミ

このぐらいにしたいとざっくりとした希望でしたが、
    カウンセリングがとても丁寧で
    希望通りの髪型にして頂きました!

顔の形を考慮した髪のセットも教えて下さり
    とても満足です。

またぜひよろしくお願いいたします!

• ㅇㅣさんの口コミ

久しぶりに短くするのでどうなるか少し不安でしたが要望にそってカットしてくださって仕上がりもよく満足です!またお願いしたいと思います!

初めての利用で、思い切ってショートにしました。丁寧な施術で安心してお任せすることができましたが、仕上がり後よく見ると切り残しのような長い髪が一部あったのと、エプロンについていたのか、着用していったトップスの肩部分にカラー剤がついてしまい汚れてしまったのに何も声を掛けてもらえず、残念でした。お客様が使用するエプロンは終始綺麗になっているか確認された方が良いかと思います。
    お話する感じも柔らかく好印象で広がりやすい髪の扱い方についてアドバイスくださったので、その点については満足です。今後の改善に役立ててくださると助かります。

髪質改善✨️レイヤー クボタリョウさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

また至らぬ点が多々あり、大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう、お一人お一人丁寧な技術と接客を
    できるよう僕自身もそうですがお店として改善して参ります。

貴重なご意見を頂けたことにとても感謝しております。

返信日:2020年8月10日

とてもかわいいボブになりました💭ありがとうございました☺︎

髪質改善✨️レイヤー クボタリョウさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ハイトーンカラーとボブスタイルの相性はばっちりですので
    おうちでのケアをしっかりして頂けたら嬉しいです!

次回ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月29日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

precious by produce町田店付近の駅の美容室・美容院を探す