ショート特化/ 上原麗咲希の掲載
京都河原町駅5分 / 烏丸駅8分 / 四条駅8分

patou 烏丸所属・ショート特化/ 上原麗咲希の口コミ

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても綺麗に仕上げていただきました😌 またお願いしたいです!

💜ドーリフトカール💜minimo限定価格🧸‪💭上がりにくいが無くなります☺️✨ ¥2,530

来店日:2022年4月9日来店回数:2
  • りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な接客で 気持ちが良かったです☺︎ありがとうございました。

🧡🧡大人気アイブロウ🧡🧡✨¥1980✨描きやすい眉毛に🔥 ¥1,980

来店日:2022年4月9日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました!!初めて行かせて頂きましたが、接客、仕上がり、すべて大満足でした!☀️とても居心地が良かったです!!ありがとうございました!

💜パリジェンヌ💜瞼のリフトアップに🌷.*minimo限定価格✨¥4400 ¥4,400

来店日:2022年4月6日来店回数:2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

仕事であまり強めのカールはできないという要望にとても丁寧に受け答えして下さって、仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました☺️

💜ドーリフトカール💜minimo限定価格🧸‪💭上がりにくいが無くなります☺️✨ ¥2,310

来店日:2022年3月25日
  • いづのプロフィール画像

いづさんの口コミ

施術前にカウンセリングをしっかりしてくださり、不安なく施術していただきました。まつ毛もとても綺麗に上がり、とても満足です!また機会があれば、よろしくお願いします!

💜ドーリフトカール💜minimo限定価格🧸‪💭上がりにくいが無くなります☺️✨ ¥2,200

来店日:2022年3月16日来店回数:2
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

いっぱいはなしてくれて楽しかったです!

来店日:2022年3月15日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

初めて行かせて頂きました! カウンセリングや説明もすごく丁寧で 施術もすごくはやいのに すごく満足いく仕上がりでした! 担当していただいた方の接客も素晴らしくて また行きたいと思うサロンでした♡

来店日:2022年3月15日
  • 知菜のプロフィール画像

知菜さんの口コミ

希望通りにするためにやり直しもしてもらい本当にありがとうございました!母も私もとても満足してます^^*またお願いします🙇‍♀️🙌🏻

💜ドーリフトカール💜2970🌟根元からしっかりカールでパッチリ😵‍💫💗 ¥2,970

来店日:2022年3月13日来店回数:2
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

すごく優しく丁寧に説明してくださって分かりやすく仕上がりもとても満足です!!!!(;_;)💞 アイシャンプもして良かったです🥲🥲🥲 今まで行ってきた中で1番良かったです✨ 機会があればまた是非よろしくお願いします🎶 今日はありがとうございました😉

💜ドーリフトカール💜minimo限定価格🧸‪💭上がりにくいが無くなります☺️✨ ¥2,420

来店日:2022年3月13日
  • モンローのプロフィール画像

モンローさんの口コミ

とても綺麗に上がっています。 満足です。 帰ってから、左右で少し上がり具合が違うことに気がつきました!これは私のまつ毛の長さの違いのせいですかね?

来店日:2022年3月10日
  • つのプロフィール画像

つさんの口コミ

丁寧に説明してくださって仕上がりが想像しやすかったです!全体的にきれいで満足なのですが、左目がすごく綺麗に上がっていた分、よく見ると右目の中央辺りがあまり上がってないような気がして少し気になりました、、。

来店日:2022年3月4日
  • オクラのプロフィール画像

オクラさんの口コミ

すごく綺麗に上げてくださりました、どんなカールが良いか事前にカウンセリングしていただき丁寧な対応ありがとうございました!

来店日:2022年3月2日
  • pjのプロフィール画像

pjさんの口コミ

初めてのドールリフトだったのですが とても気さくかつ丁寧に施術をして頂き 仕上がりも大満足です☺️☺️✨ 想像してたよりも上がったので これからが楽しみです!! またよろしくお願い致します👏🏻💗

来店日:2022年3月2日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛をあげていただきました。たくさんのサロンでして頂きましたが、1番綺麗にあげていただいたように感じています。今後もまた、利用させていただきたいです。

来店日:2022年2月27日
  • ルイのプロフィール画像

ルイさんの口コミ

とても綺麗に丁寧に仕上げてくださいました。 大変満足しています。

来店日:2022年2月26日
  • wakanaのプロフィール画像

wakanaさんの口コミ

対応も丁寧にしていただきとても満足です。 初めてのまつパだったのですがここまで上げていただき本当にありがとうございました!

来店日:2022年2月25日
  • nrのプロフィール画像

nrさんの口コミ

すごい早く施術が終わったのに綺麗な仕上がりで満足です! 次回も是非行かせていただきます!

来店日:2022年2月23日来店回数:9
  • M.のプロフィール画像

M.さんの口コミ

ありがとうございました!✨ 時間も予定より早めに終わらせてくれて 綺麗にまつげあげてくださり大満足です! また利用させていただきます💖💖

来店日:2022年2月23日
  • 智加のプロフィール画像

智加さんの口コミ

仕上がりがすごく気に入りました☺️接客も丁寧で、また来たいなと思えました👍次もお願いします!

来店日:2022年2月20日
  • こゆきのプロフィール画像

こゆきさんの口コミ

満足な仕上がりでした🎶ありがとうございました🥰

来店日:2022年2月20日来店回数:3

patou 烏丸の詳細情報

patou 烏丸
京都府京都市中京区高宮町590 FORCE TOMINOKOUJI 1階 (地図)
京都河原町駅5分 / 烏丸駅8分 / 四条駅8分
四条駅