ショート特化/ 上原麗咲希の掲載
京都河原町駅5分 / 烏丸駅8分 / 四条駅8分

patou 烏丸所属・ショート特化/ 上原麗咲希の口コミ

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

とても丁寧に説明などしてくださり、サロンも個室なところがとても良かったです。仕上がりは思った以上に上がっていて満足です!またお願いしたいなと思いました。今日はありがとうございました。

💜ドーリフトカール💜minimo限定価格🧸‪💭上がりにくいが無くなります☺️✨ ¥2,200

来店日:2022年2月19日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

対応が優しく気持ちよく施術してもらうことができました😖💖 お店の雰囲気も良くまつ毛の上がり具合もとても良くすごく満足です!ありがとうございました🎀✨

💜ドーリフトカール💜minimo限定価格🧸‪💭上がりにくいが無くなります☺️✨ ¥2,530

来店日:2022年2月19日来店回数:5
  • nnn...のプロフィール画像

nnn...さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで分からない事だらけでしたが、丁寧に優しく説明して下さり、とても明るい方で、とっても安心できました🥺💕仕上がりも大満足です🥰またぜひお願いしたいです🤍

💜ドーリフトカール💜minimo限定価格🧸‪💭上がりにくいが無くなります☺️✨ ¥2,500

来店日:2022年2月17日来店回数:3
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

丁寧に説明してくださって安心できました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

来店日:2022年2月17日
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術で初めてでしたがとても良い時間を過ごせました! また、次回の施術の提案などもしていただきありがとうございました☺︎

来店日:2022年2月16日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

とても素早くてスピーディーなのに綺麗に仕上げてくださりました!ありがとうございました!

来店日:2022年2月15日
  • AKOのプロフィール画像

AKOさんの口コミ

初めてのマッパだったのですが、丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりでした!お話するのも楽しく、素敵な時間を過ごせました。

来店日:2022年2月13日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧にして頂きありがとうございました! 希望のカールを提案して下さったり大満足です!

来店日:2022年2月12日
  • noのプロフィール画像

noさんの口コミ

本日はありがとうございました。 綺麗でパッチリと上がったまつ毛にしていただき大満足です!接客も明るく丁寧で、安心して施術を受けることができました☺️

来店日:2022年2月9日
  • ぷぴのプロフィール画像

ぷぴさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき素敵なスタッフさんでした✨希望通りにしていただきとても満足です!

来店日:2022年2月9日
  • kkkのプロフィール画像

kkkさんの口コミ

少し早めに着いてしまいましたが、すぐに案内してくださり、とても気持ちの良い接客をしていただきました! 細かな気配りをしてくださり、安心して施術を受けれました。 仕上がりはとても綺麗でしたが、家に帰って鏡をみると、左まつげは下がってしまっており、右まつげは一部のみ上がっている状態でした(^^; 私の毛が硬かったのかと思いますm(_ _)m カール持ちが良くなるオプションやトリートメントのご提案をいただいていたのにお断りしてしまったので、次回はつけようかと思います! お安くでまつ毛パーマにチャレンジできたので、よかったです! 丁寧で明るいご対応ありがとうございました!(*^o^*)

来店日:2022年2月8日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

建物は目立つので、わかりやすいです。まつげがキレイに仕上がってました😌接客の対応もよかったです。お店の雰囲気がお洒落でした🌟また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2022年2月8日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

前日に予約したのにも関わらず、すぐに対応していただき、本当に助かりました!🙇🏻‍♀️ 左右で、まつ毛の上がり具合が少し違うことが気になりましたが、それ以外の接客や施術室の環境などは本当とても満足です!ありがとうございました!✨

来店日:2022年2月6日来店回数:2
  • ㅅㅋのプロフィール画像

ㅅㅋさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧で要望を伝えやすく、こんな仕上がりにしたいです!という要望にしっかり応えてくださいました!正直、期待以上でした!価格もお手頃でぜひ次も利用したいと思いました!♡

来店日:2022年2月2日来店回数:2
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

結論から言うと、本当に大満足でした! サロンも綺麗ですし接客もすごく丁寧で、終始気持ちが良かったです! カウンセリングも非常に丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いて下りました( ¨̮ ) 正直値段が安かったので多少不安だったのですが、大満足すぎました♡また必ず利用させて頂きます!

🧡🧡大人気アイブロウ🧡🧡✨¥1980✨描きやすい眉毛に🔥 ¥1,980

来店日:2022年2月2日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

色ムラがあったり、爪の形がガタガタ。1週間も経たずで剥がれてきています。研修中とのことだったのであまり高望みせずにいきましたが予想通りでした。これからもっと頑張って頂きたいです。 ありがとうございました。

【当日予約不可】💝フレンチネイルモデル💝2200円 ¥2,200

来店日:2022年1月30日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

綺麗に施術して頂きありがとうございます。自身での描き方もレクチャーして頂きとてもわかりやすかったです。

来店日:2022年1月30日
  • 佳穂のプロフィール画像

佳穂さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に施術してくれました!

💜1月限定💜ドーリフトカール🧸‪💭上がりにくいが無くなります☺️✨ ¥2,640

来店日:2022年1月29日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

本日はありがとうございました! 急遽お時間の調整、どうもありがとうございましたm(__)m とても楽しく会話しながらだったので、あっという間でした^_^ 仕上がりを確認してくれながら、仕上がりも色味もとても綺麗だったのでとても嬉しいです♬ ぜひまたよろしくお願い致します(*^^*)

【当日予約不可】💅シンプルネイルモデル💅(ワンカラー、ツーカラー)1500円🔅 ¥1,500

来店日:2022年1月27日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

いつも他店でお願いしておりますが日程が合わず急遽こちらでお願いしました。2週間ほど眉毛を伸ばしただけであったのであまり実感が得られなかったのかもしれませんが、周りの細かな毛が残っており、仕上がりには満足しておらず、また眉毛を伸ばして他店でお願いしようと思います。 対応に関しては、急遽の予定にも丁寧に迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

来店日:2022年1月27日

patou 烏丸の詳細情報

patou 烏丸
京都府京都市中京区高宮町590 FORCE TOMINOKOUJI 1階 (地図)
京都河原町駅5分 / 烏丸駅8分 / 四条駅8分
四条駅