Lila 寝屋川店の掲載
Lila 寝屋川店のプロフィール画像
【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 寝屋川店アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ ネヤガワテンLila 寝屋川店

寝屋川市駅1分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した80%のお客様が満足しています

Lila 寝屋川店の口コミ

4.5

• まきこうのプロフィール画像

まきこうさんの口コミ

丁寧に説明してくださり安心して受けれました。ありがとうございました。

来店日:2023年12月21日
  • アーリーのプロフィール画像

アーリーさんの口コミ

約一週間先に予約した為か、ミニモ対応は特に無かったです。 付けていただいた翌日からマツエクだけが数本取れてきました(笑) なるべく取れないように維持していきたいと思います。 キレイに付けていただきありがとうございました😌✨

来店日:2023年12月16日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

先日はありがとうございました! すごく丁寧に施術して頂き大満足です🥹🤍

来店日:2023年12月14日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に接客していただき 仕上がりも満足です! ありがとうございました!!

来店日:2023年12月10日
  • ポムのプロフィール画像

ポムさんの口コミ

デザインとか、しっかり相談にのってもらえてとても良かったです。一つ一つ対応が丁寧でした。ただ 2日目で何本か外れてしまい、もちが心配です…

来店日:2023年12月9日
  • Momoのプロフィール画像

Momoさんの口コミ

久しぶりにマツエクさせてもらいました!! まつ毛の状態や、カウンセリングが丁寧で、 とてもよかったです。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2023年12月9日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カウンセリングも施術も都度確認しながら丁寧にしていただけたので、安心できました。仕上がりも綺麗で嬉しいです。ありがとうございました。

来店日:2023年12月5日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

550円で茶色にできてうれしい ありがとうございました🤎

来店日:2023年12月1日
  • れ。のプロフィール画像

れ。さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングもして頂いてありがとうございました。 仕上がりもとても綺麗でよかったです。

来店日:2023年11月30日
  • たあこのプロフィール画像

たあこさんの口コミ

何回かマツエク経験ありますが 痛く何回か手をあげました。 途中で変わった先輩?も下手くそ で痛かったです。逆ギレして目を軽く閉じて下さいと言われ。😂 はっって思いました。 ありがとう御座います。

来店日:2023年11月19日

Lila 寝屋川店さんからの返信

お痛みがあったとのことで、大変失礼致しました🙇🏼‍♀️また、研修生と指導者の学びに繋がる口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!今回の担当研修生と、技術指導者にも共有し、接客技術の指導をして参ります。またのご来店の際には是非、ご遠慮なく直接お伝えもしていただけると幸いです✨️

返信日:2023年12月1日
  • ayakのプロフィール画像

ayakさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。

来店日:2023年11月15日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

丁寧な対応と仕上がりに満足です(^^) ありがとうございました!

来店日:2023年11月11日来店回数:3
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

めっちゃ痛かったです。目も痛いしまつ毛も引っ張られてました。

来店日:2023年11月6日

Lila 寝屋川店さんからの返信

お痛みがあったとのことで、大変失礼致しました🙇🏼‍♀️また、研修生の学びに繋がる口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!今回の担当研修生に共有し、技術指導をして参ります。またこのクチコミを管理しているのが研修生ではないので、遠慮なく研修生に直接お伝えしていただけると幸いです✨️ まだまだ研修生は未熟ですが、これからどんどん成長していきますので、またの 。 様のご来店をお待ちしております🌷

返信日:2023年12月1日
  • Barbieのプロフィール画像

Barbieさんの口コミ

説明も施術中もとても丁寧に声をかけていただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。 ありがとうございました‼︎

来店日:2023年11月6日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

とても丁寧で仕上がりも綺麗で満足でした! ありがとうございました

来店日:2023年6月30日
  • 南のプロフィール画像

南さんの口コミ

今回もありがとうございました。 またよろしくお願いします。

🌷フラットラッシュエクステ80本🌷 ¥0

来店日:2023年6月26日来店回数:2
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

デザインなどのカウンセリングも施術も丁寧でした! 綺麗にして頂きありがとうございました。 またお願いしたいです。

来店日:2023年6月26日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とてもご丁寧なカウンセリングと施術をしていただけました🥹 仕上がりもすごくすごく満足です!! またお願いしたいです!

🌷フラットラッシュエクステ80本🌷 ¥0

来店日:2023年6月8日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めて行かせていただきました! 担当していただいたお姉さんがとても御丁寧且つ御親切で カウンセリングも要望を聞いてくれたり、 オフや施術も完璧でしたので大満足でした◎ お姉さんもとても綺麗な方で韓国系の美人さんでした また機会があれば通いたいです その際はよろしくお願い致します(^^)

来店日:2023年6月3日
  • mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

丁寧で早く施術していただきました。 ミニモでは前日に予約確定して返信がなかったので本当に予約が取れているのかわからなかったので少し不安でした

来店日:2023年5月26日

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 寝屋川店の詳細情報

大阪府寝屋川市八坂町15-10 第一八坂ビル5F (地図)
寝屋川市駅1分
【1】京阪寝屋川市駅北改札から北出口(東側)へ向かいます。【2】正面に見えるヘアAgu.royとエイブルがあるビルへ入館します。【3】第一八坂ビルにサロンがございますので、5階へお越しください。
寝屋川市駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 寝屋川店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す