Lila 寝屋川店の掲載

Lila 寝屋川店のメニュー

Lila 寝屋川店のフォト

Lila 寝屋川店の口コミ

channanaさんの口コミ

店内がとてもオシャレでした!接客がとても親切で仕上がりも綺麗で良かったです!またお願いしたいです!!

• 千夏さんの口コミ

カウンセリングも丁寧ですし、手技も仕上がりもとても上手で満足しています!!
    お願いして良かったです♪
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• ちーさんの口コミ

大変満足しています。
    カウンセリングもとても丁寧で、初めてのミニモでの施術がこちらでよかったと思います!
    また利用したいです!

Lila 寝屋川店のアピールポイント

7/5 11:30~ エクステ120本空きあり◎寝屋川市駅徒歩30秒🌿まつ毛施術のレッスンモデル様募集中💕全国に多数店舗展開中の大人気eyelash salon『Lila』

🌷掲載内容と注意事項は必ず、全てお読みいただきご理解いただいてからのご予約をお願い致します🌷

⚠️個別のメッセージには返信できませんので、あらかじめご了承ください‼️
ご予約、変更はすぐ予約からのみです。個別対応は致しかねます。

ご予約が重なった場合、サロンからのお電話にて変更させていただく可能性があります。
また当店ご来店時に次回予約など取られている場合は、
ミニモからのご変更はお断りしております。

⚠️ 当日キャンセル、無断キャンセル、当日のご予約変更の場合はキャンセル料1000円頂戴いたします⚠️
⚠️予約変更の際は、ご自身で1度キャンセルをしてすぐ予約から再度ご予約お願いします⚠️
⚠️遅刻、当日変更の際の連絡は必ず直接電話でお願いします⚠️メッセージ対応不可です。
⚠️モデル様のご紹介割引が対象外となりましたので、ご注意ください⚠️

☑️オフをご希望のお客様
予約管理者と担当研修生が異なりますので、直接当日お伝えください⭕️
⚠️オフ代別途 550円

☑️研修生が施術の為、お時間が前後する可能性があります。
お時間に余裕があるときにご予約ください‼️
【開始・終了時間の指定はお断りしております】

☑️技術向上のモデル様ですので
クレーム、お直しは一切承れません!
デザインやその他こだわりのある方、神経質な方は
ご遠慮ください。

☑️ご予約の時間を遅れられますと施術のメニューを変更や、ご予約をお断りすることもございますのでご注意くだい。

まつ毛美容液
エグータム、ラッシュアディクト、バミル、OMEME取扱店です✨
商品購入も可能です♪♪

◆◆Lila寝屋川店◆◆

Lila 寝屋川店のプロフィール

⚠️研修生モデル様募集⚠️
予約時間確定後も状況によってお受けできない可能性がございます。予めご了承ください‼️
施術時間90分とプラスで技術チェックの30分頂く形になりますので、ご理解のある方のみご利用ください🙇‍♀️
お直し対象外です!
デザインの希望がある方、神経質な方は対応できかねます。

美容師免許

Lila 寝屋川店の詳細情報

Lila 寝屋川店の内観・外観1

大阪府寝屋川市八坂町15-10 第一八坂ビル5F (地図

寝屋川市駅1分

【1】京阪寝屋川市駅北改札から北出口(東側)へ向かいます。【2】正面に見えるヘアAgu.royとエイブルがあるビルへ入館します。【3】第一八坂ビルにサロンがございますので、5階へお越しください。(旧:樋口第1ビル)

寝屋川市駅

現金不可

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

寝屋川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lila 寝屋川店付近の駅のマツエクサロンを探す