お話も上手でとても楽しい空間でした!丁寧な説明や細かい所までご配慮していただき、質問等も親身に受け応えてくださいました。この出来でこの価格で良いのかと思う程満足の仕上がりです!!またお伺いしたいなと思いました。ありがとうございました😊
昨日はありがとう御座いました。
きれいな仕上がりにとても満足しております。
先程はありがとうございましたm(_ _)m
素敵な色にして頂き満足しております!
沢山お話も出来て楽しかったです!
これからも頑張って下さい(^^)
💗🎀当日予約大歓迎🎀💗デビュー価格でリーズナブルなお値段でご案内しています!お客様が喜んでくださるよう丁寧な施術と接客を致します🤍
ご覧いただきありがとうございます!
🤍技術向上の為、お安くご案内させていただいております。
🤍オフがある際は、メッセージからご連絡ください。
🤍お気に入り登録していただくと、メッセージのやり取りがしやすくなります☺️
ご予約お待ちしております💗
1日でも早くお客様に喜んでいただける可愛いネイルができるよう、日々励んでいます!よろしくお願いします😊
東京都中央区銀座4-1-先 西銀座デパート B2F (地図)
【銀座駅からの道順】 改札を出てC5出口より西銀座デパートに直通できます。デパートに入り、左に進みますと 左手に当店がございます。 【JR有楽町駅からの道順】 中央口改札を出ます。目の前に有楽町マルイが見えますので、マルイの右の道をまっすぐ進むと有楽町マリオンがございます。しばらく直進すると左手に首都高の高架が見えます。高架下が西銀座デパートになりますので、B2Fまでいらしてください。
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ