マイネイル 田中の掲載
マイネイル 田中のプロフィール画像

MaiNail 銀座店 マイネイル ギンザテン マイネイル 田中

宝町駅4分 / 銀座一丁目駅7分 / 京橋駅4分

マイネイル 田中のメニュー

マイネイル 田中のフォト

マイネイル 田中の口コミ

• sayoさんの口コミ

デザインがなかなか決まらなくて悩んでいたのですが親身になって相談に乗ってくださりました♡
    丁寧な施術でしたが2時間ほどで完了しました!
    ありがとうございます♪

• いろはさんの口コミ

初回やっていただいてから日時が合わなくやっと2回目終わりました。前回単色塗りでしたが、今回はデザインも出来てこちらとしては、嬉しい限り。出来も良くご機嫌です。爪の形を整えていただくのが上手です。また、お願いします。

• さえさんの口コミ

デザインや色をすごく迷っていたんですが、この色がおすすめやかわいいなどアドバイスをたくさんくれました!
    お話も楽しかったです!また行きますー!

マイネイル 田中のアピールポイント

ハンド👌フット👣⸒⸒モデル様募集しております✨25日(木)11時〜空きあり!所要時間2.5時間となりますm(_ _)m

デビュー前の研修生のモデル様の募集となります💅※スムーズにご予約確定頂くために最後までお読みください※
※予約システムの都合上、施術時間が1.5時間と記載されておりますが2時間から2.5時間が所要時間となります。お時間に余裕を持ってご予約下さいませ。

★★ハンドのスナップフォトに掲載のデザインからお選び頂けます。
少しずつ増えて行く形となります。
★★フットのデザインも基本的にはスナップフォトのデザインからとなります。
※※お持ち込みのデザインはお受けしておりません。

※スムーズにご予約確定頂くために最後までお読みください
★予約はすぐ予約で空いている時間のみの募集となります。
★亀裂、長さだしの本数によってご希望のコースでご案内出来かねる場合もございます。ご了承下さいませ。

※※※お直しはお受付しておりません。
付け替えオフは無料でご案内となります。
スカルプオフはお時間がプラスになることをご了承下さいませ。
※亀裂補強、長さ出しがある場合は必ず事前にお伝えください。亀裂補強1本440円:長さだし1本550円でのご案内となります。
※スカルプがついている場合も事前にお伝えください。

マイネイル 田中のプロフィール

一生懸命させて頂きたいです!

ご協力お願い致します! お手元を見て喜んで頂けるのが嬉しいです!

MaiNail 銀座店の詳細情報

東京都中央区銀座1-12-4 VANQUISH501 (地図

宝町駅4分 / 銀座一丁目駅7分 / 京橋駅4分

★有楽町線銀座1丁目駅から徒歩6分・銀座線京橋駅から徒歩4分·宝町駅から徒歩4分★有楽町線銀座1丁目駅10番出口を出て、駅を背に左手に進みます。2本目の道路の角を左に曲がりまっすぐ進むと一つ目の信号のない交差点がありファミリーマートが角にあります。ファミリーマートの正面のビルの向かって左隣のレンガ造りのビルの5階になります。お手数ですがインターホンで501を押して下さい。

京橋駅

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

MaiNail 銀座店付近の駅のネイルサロンを探す