HIROGINZA東京駅八重洲店所属・HIROGINZA 加納【当日予約可能】の掲載

日本橋駅3分 / 京橋駅5分 / 東京駅3分 / 宝町駅8分 / 三越前駅10分 / 茅場町駅10分 / 大手町駅10分 / 銀座一丁目駅10分 / 二重橋前駅15分 / 新日本橋駅15分 / 八丁堀駅15分 / 有楽町駅20分 / 人形町駅20分 / 神田駅30分 / 新富町駅30分 / 銀座駅30分 / 日比谷駅30分 / 小伝馬町駅30分 / 水天宮前駅30分 / 東銀座駅30分 / 築地駅30分

HIROGINZA東京駅八重洲店所属・HIROGINZA 加納【当日予約可能】の口コミ

• きむらさんの口コミ

サラリーマン向けくらいの注文しかせず、ほぼお任せで切ってもらいましたが、かなり良い感じに仕上げていただけました。

• すばるさんの口コミ

加納さん

投稿遅くなりまして申し訳ありません!

始めて3年目とは思えないハサミさばき、かっこよかつたです。

イカした髪型にして頂いて、とても満足しています!

宜しければ是非またお願いいたします

次は、ALPHAのジャケット着ていきますね!

今回は本当にありがとうございました。

• 鈴木俊光さんの口コミ

全てにおいて問題なし。
    いつも気になる、耳周りの刈り残しも無く、あとで自分で手直しする事も無かったです。
    施術中も硬すぎず、緩すぎず、程よい距離感で満足出来ました。

• ともやさんの口コミ

理想通りのヘアスタイルにしていただいてとても満足でした。セットのコツとかも教えてもらえてよかったです!

• たつきさんの口コミ

今回加納さんに施術していだたいて本当に良かったなと思いました。
    自分の細かい要望にも答えてくださって理想通りの髪型になりました。
    そして何よりすごく熱心で髪を切って頂いたのに勉強になりましたと言ってくださって嬉しかったです。
    セットの仕方のアドバイスもしていただいて無料なのが申し訳ないくらい満足でした。
    また加納さんに髪を切ってもらいたいです。

• 岩井雄亮さんの口コミ

注文通り切っていただき満足です!ぜひまたお願いしたいです!

• リョーさんの口コミ

丁寧かつ手際も良くとても満足でした。急な予約でしたが本当にありがとうございました、これからも頑張って下さい。

• まさおさんの口コミ

テキパキと丁寧にやってくれました。
    カットモデルでも施工料金を払う価値があると思います。

• 木村希実さんの口コミ

施術時間も早くなってて、大変満足でした。
    こちらの要望にも応えていただき、大変助かりました。明るく接客していただき、楽しい時間も過ごせました。ありがとうございます。

丁寧にカットいただきありがとうございました。
    終始丁寧な作業で安心してカットしていただけて大変良かったです。
    ショートはどうかな?と思っていましたが、周りからも評判よかったのでなによりです

是非またお願いしたいです。

• たっくんさんの口コミ

当日での予約でしたがスムーズに予約することができました。閉店後の施術ということもあり、30分ほど待たされましたが、無料とは思えないほど丁寧にカットして頂きました。スタイリストの方の技術に対する向上心が凄く伝わってきたので、是非次回以降もお願いしたいです。

• TKさんの口コミ

当日にもかかわらず、丁寧に対応していただきました!
    技術も素晴らしく、接客も明るく良かったです!

• 木村希実さんの口コミ

突然の時間変更にも快く対応していただき、技術も高く、大変満足でした!
    切っている間も色々と話を振っていただき、それでいて手が止まることもなく、とてもよかったです。
    ぜひまた指名させていただきたいと思います。

• まおさんの口コミ

凄く丁寧にありがとうございました!長さも希望通りで気に入っています!

• ひびきさんの口コミ

すごい丁寧な対応でとても良かったです!
    カットの仕上がりもとても満足できました!

• 小石さんの口コミ

超満足です!
    駅出てすぐなので、アクセスも良いです!

• やでさんの口コミ

丁寧にカッコよくカットして頂きました!
    メンズオススメです!!!!!!!!!!

スッキリとした髪型にしていただきました。
    丁寧な施術で、満足です。

満足の行く施術をして頂きました!
    カットとシャンプーをして頂きましたが、どちらもしっかりと施術して頂け、身も心もとてもサッパリとしました。
    サロン自体の雰囲気も良く、楽しい気持ちでカットして頂きました!
    改めまして、今回はありがとうございました!

• しゅんさんの口コミ

本当に満足の仕上がりでした。2回目なのにありがとうございました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HIROGINZA東京駅八重洲店付近の駅の美容室・美容院を探す