HIROGINZA東京駅八重洲店所属・HIROGINZA 加納【当日予約可能】の掲載

日本橋駅3分 / 京橋駅5分 / 東京駅3分 / 宝町駅8分 / 三越前駅10分 / 茅場町駅10分 / 大手町駅10分 / 銀座一丁目駅10分 / 二重橋前駅15分 / 新日本橋駅15分 / 八丁堀駅15分 / 有楽町駅20分 / 人形町駅20分 / 神田駅30分 / 新富町駅30分 / 銀座駅30分 / 日比谷駅30分 / 小伝馬町駅30分 / 水天宮前駅30分 / 東銀座駅30分 / 築地駅30分

HIROGINZA東京駅八重洲店所属・HIROGINZA 加納【当日予約可能】の口コミ

こーじさんの口コミ

本日はお忙しい中ありがとうございました!
    ご対応も素晴らしく大満足でした!
    またよろしくお願いします!♫

• めっしさんの口コミ

満足の仕上がりでした。店長さんは愉快な方で教え方が上手でした。楽しい職場なんだろうなと想像できました。カットしてくれたスタイリストさんも丁寧な仕事でとてもよかったです。遅くまでありがとうございました。

• 和義さんの口コミ

丁寧な接客と、
    丁寧なカットが印象的でした。
    お店の雰囲気も良いです。

• 祐介さんの口コミ

非常に対応も良く、次回も是非お願いしようと思います。

• choさんの口コミ

ゆったりとやっていただきました

• hasdaiさんの口コミ

細やかな配慮や、手際の良さ、そしてイメージ以上のカットの仕上がりと、大変満足いく内容でした。

• 誠さんの口コミ

急遽入れた予約に対して親切な対応して下さり好感が持てました。カットとカラーも今までの自分じゃないようなイメージに仕上げて頂き、大変満足です。

• 雄一さんの口コミ

対応ありがとうございました!前日の予約でしたがスムーズに連絡ができましま。
    また対応も良くまた利用したいので、機会ありましたらよろしくお願いします!

• 上田隆平さんの口コミ

美容師には真似できない一流のフェードカットを提供していただけます!本当におすすめです!!

• hasdaiさんの口コミ

終始丁寧で手際良く、イメージ以上にカッコよくカット頂きました。仕上がり大変気に入りました!
    感じの良いスタイリストさんで大変満足しております。ありがとうございました!

• えびすさんの口コミ

とてもスピーディーでした!
    髪型にあった切り方セットの仕方を教えて頂き参考になりました!

• 洋祐さんの口コミ

とても親切な対応でした。
    こちらの都合も柔軟に対応して頂きとても助かりました。
    是非またお願いしたいです。

• ユウジさんの口コミ

今回は2回目でしたが、今回も素晴らしい接客とカットで大満足です。また次回もご利用させていだだきたいと思っていますので。よろしくお願いします。

• 上田隆平さんの口コミ

今回もリピートさせていただきました!
    大大満足です!!

• まなとさんの口コミ

接客から施術までとても丁寧で癒しの時間でした。。
    ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

• だいさんの口コミ

施術していただいた方は違いますが、対応が凄く丁寧だったので!

• 上田隆平さんの口コミ

今まで自分が切っていただいた美容師さんのフェードで一番綺麗な仕上がりでした!文句なしの大満足です!
    また髪が伸びたらぜひ願いしたいです!

• まさおさんの口コミ

またお願いしたいです。

• ユウジさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました。
    終始丁寧に接客してくださり、とても満足しました。文句なしです!
    次回も利用させていただきますので、よろしくお願いします!

• 洸貴さんの口コミ

会話も丁寧で要望などもしっかり叶えて頂きました。
    しっかり丁寧な対応だったので次回もまた予約させて頂きます!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HIROGINZA東京駅八重洲店付近の駅の美容室・美容院を探す