K-STYLE HAIR STUDIO所属・山田 あかりの掲載

K-STYLE HAIR STUDIO 山田 あかり

神保町駅3分 / 新御茶ノ水駅5分 / 御茶ノ水駅5分

K-STYLE HAIR STUDIO所属・山田 あかりのメニュー

K-STYLE HAIR STUDIO所属・山田 あかりのフォト

K-STYLE HAIR STUDIO所属・山田 あかりの口コミ

• 太希さんの口コミ

非常に優しくて、店舗の雰囲気もよく、充実した時間を過ごせました!

• Iさんの口コミ

丁寧な施術であっという間に時間が過ぎていました。
    また機会があればよろしくお願いします。

山田 あかりさんからの返信

I様
    先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    少しでもリラックスしたお時間になっていましたら幸いです。
    ぜひI様のまたのご利用お待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミと評価をいただきありがとうございます!

返信日:2024年3月28日
  • かしさんの口コミ

相談がしやすく、自分の意見をしっかりと伝えることができました。また、話を振ってもらうなど雑談を挟みながら切ってもらえたので退屈せずに時間を過ごせました。

山田 あかりさんからの返信

かし様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    まだまだ至らぬ点もありますが、ぜひまたのご利用をお待ちしております!

返信日:2024年3月21日

K-STYLE HAIR STUDIO所属・山田 あかりのアピールポイント

💈カットデビューに向けモデル様募集中です!レデースシェービングも受け付けております!お気軽にご連絡くださいませ。

⚠️あくまで練習段階です、ご了承くださいませ。

当日のご予約も可能でございます!
注意事項の一読をお願いいたします。

整える程度(ツーブロックを入れるだけ、前髪カットだけなど)のご予約はご遠慮ください。

レデースシェービングでご予約の方はメニュー詳細を了承の上ご予約くださいませ。

仕上がりは先輩に見ていただき、お直しさせていただきますのでご安心ください。

スタイル写真のお願いをさせていただく場合がございます。ご協力よろしくお願いいたします。

K-STYLE HAIR STUDIO所属・山田 あかりのプロフィール

K-STYLE 神保町店 2年目のアシスタントです!

現在、 ✧メンズカットモデルを募集しています! お気軽にご連絡くださいませ♪ ※注意事項の一読をお願いいたします。
街中散策、ゲーム

K-STYLE HAIR STUDIOの詳細情報

K-STYLE HAIR STUDIOの内観・外観1

K-STYLE HAIR STUDIOの内観・外観2

K-STYLE HAIR STUDIOの内観・外観3

K-STYLE HAIR STUDIO

東京都千代田区神田小川町3-14-1 HIRAKIビル3F (地図

神保町駅3分 / 新御茶ノ水駅5分 / 御茶ノ水駅5分
神保町駅

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

K-STYLE HAIR STUDIO付近の駅の美容室・美容院を探す