山田 あかりの掲載

麻布十番駅3分 / 六本木駅12分

salon.de.SHILO所属・山田 あかりの口コミ

• キティのプロフィール画像

キティさんの口コミ

顔と襟足のレディースシェービングをしていただきました。 産毛まで丁寧に処理してくださり、お肌の表面がなめらかで、全体的にワントーン明るくなった印象です。 顔まわりは、ファンデーションのノリが良くなりそうです。 襟足も自然で清潔感のあるラインに整えていただき、終始丁寧で、肌への負担も少なく、プロフェッショナルな技術力を実感しました。 施術前のメンテナンスや、印象をワンランク引き上げたい方におすすめできるサロンです。

来店日:2026年1月8日
  • DONGZEのプロフィール画像

DONGZEさんの口コミ

誠にありがとうございました 山田さんめっちゃ優しいんです

【営業時間外限定】メンズカット+シャンプー+セット【ベリーショートスタイル/カットモデル】 ¥0

来店日:2024年11月25日

山田 あかりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ優しくお話してくださりとても楽しかったです! 嬉しい口コミもありがとうございます! ぜひまたのご来店をお待ちしております! 遅い時間までありがとうございました!

返信日:2024年11月26日
  • naokiのプロフィール画像

naokiさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

【営業時間外限定】メンズカット+シャンプー+セット【ショートスタイル/カットモデル】 ¥0

来店日:2024年11月5日

山田 あかりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 3週間ほど経ちましたが、カットの持ちはいかがでしょうか? モデルで来ていただけることが本当にありがたいので、ぜひまたお時間あればご利用くださいませ! この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

返信日:2024年11月26日
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

終始丁寧で安心したカットとお顔剃りをさせてもらいました! ちょうど大事な試験の時にお邪魔したということもあってか、試験官の面持ちの先輩たちに見守られながらカットされていたこともあり大変だったと思います。私まで緊張してしまいました笑 ミニモでのやり取りでも一生懸命な感じが伝わってきたので、いい理容師さんになられると思います! 頑張って下さい!

【営業時間外限定】メンズカット+シャンプー+セット【ショートスタイル/ツーブロック/カットモデル】 ¥0

来店日:2024年7月28日

山田 あかりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもいただきありがとうございます、とても励みになります…! 施術が終わってからもたくさんお声がけいただきモチベーションにも繋がりました! 今回は遅い時間から本当にありがとうございました!

返信日:2024年7月29日
  • しゅんのプロフィール画像

しゅんさんの口コミ

ミニモでのメッセージは丁寧で、 当日も心落ち着く接客をしていただきました。 カットも不満無しです。

【営業時間外限定】メンズカット+シャンプー+セット【ビジネススタイル/カットモデル】 ¥0

来店日:2024年6月17日

山田 あかりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! 楽しくお話もさせていただきとても楽しかったです! 至らぬ点もまだまだありますが、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024年6月19日
  • 太希のプロフィール画像

太希さんの口コミ

非常に優しくて、店舗の雰囲気もよく、充実した時間を過ごせました!

来店日:2024年5月8日

山田 あかりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミいただきありがとうございます! 気になる所が出てきましたらいつでもお申し付けくださいませ。 ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月19日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

丁寧な施術であっという間に時間が過ぎていました。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2024年3月26日

山田 あかりさんからの返信

I様 先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました。 その後のお肌の調子はいかがでしょうか? 少しでもリラックスしたお時間になっていましたら幸いです。 ぜひI様のまたのご利用お待ちしております! お忙しい中嬉しい口コミと評価をいただきありがとうございます!

返信日:2024年3月28日
  • かしのプロフィール画像

かしさんの口コミ

相談がしやすく、自分の意見をしっかりと伝えることができました。また、話を振ってもらうなど雑談を挟みながら切ってもらえたので退屈せずに時間を過ごせました。

【営業時間外限定】メンズカット+シャンプー+セット【学生カット・就活/カットモデル】 ¥0

来店日:2024年3月20日

山田 あかりさんからの返信

かし様、先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! まだまだ至らぬ点もありますが、ぜひまたのご利用をお待ちしております!

返信日:2024年3月21日
  • 陽平のプロフィール画像

陽平さんの口コミ

来店日:2024年2月25日
  • Cfumのプロフィール画像

Cfumさんの口コミ

とても気持ちよく、お話も楽しかったです! ありがとうございました(^^)

【営業時間外限定】レディースシェービング(襟・背中) ¥0

来店日:2023年4月17日

山田 あかりさんからの返信

Cfum様、先日はご来店ありがとうございました! お肌の調子はいかがでしょうか? お話が楽しく、私自身とても充実したお時間をいただきました!ありがとうございます! またお時間ありましたらお気軽にご利用くださいませ♪

返信日:2023年4月18日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

丁寧な対応と施術で肌も凄く綺麗にしていただきありがとうございました! またお願いしたいです!😊

来店日:2023年1月31日

山田 あかりさんからの返信

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました! またGoogle・当口コミへ嬉しいお言葉と評価をいただきありがとうございます! お仕上がりに喜んでいただけたようでとても嬉しく思います! またお時間ありましたらぜひご利用くださいませ♪ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年2月1日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

終始とてもリラックスできる空間で、とっても居心地が良かったです。 丁寧に施術してくださり大満足な時間を過ごせました。ずっとお肌の調子が良い感じです。 是非またお願いしたいです!

【営業時間外限定】レディースシェービング ¥0

来店日:2022年11月25日

山田 あかりさんからの返信

あやか様、先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! ご満足いただけたようでとても安心いたしました…! シェービングにはお肌のピーリング効果もございますので、1ヶ月周期でしていただくと効果的でおすすめです! ご都合よろしければぜひまたご来店くださいませ!

返信日:2022年12月3日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

丁寧な施術でリラックスできました。 ありがとうございました。

【営業時間外限定】レディースシェービング ¥0

来店日:2022年11月7日

山田 あかりさんからの返信

かな様、昨日は遅くまでありがとうございました。 リラックスしていただけたとのことで安心致しました。 また当クチコミ・Google共に嬉しいお言葉をいただきありがとうございます! またご都合合いましたらお気軽にご予約くださいませ。

返信日:2022年11月8日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

30代前半

当日の予約でしたが、すぐに返信頂き安心してお店に伺うことが出来ました。施術も丁寧でお気遣い頂く点も多くリフレッシュして1日を終えることが出来ました。 また次回も是非お願いしたいです。 ありがとうございました!

⚠︎ 営業時間外限定 ⚠︎ 【当日予約OK】メンズシェービング 眉カット込み+肩マッサージ(首肩ほぐし) ¥0

来店日:2022年9月26日

山田 あかりさんからの返信

昨日は遅い時間までありがとうございました! また大変嬉しいお言葉までいただきありがとうございます…! シェービングメニューの他にもフェイシャルケアやヘッドマッサージなども行っておりますので、近くにお越しの際はぜひお気軽にご予約くださいませ!

返信日:2022年9月27日
  • あつしのプロフィール画像

あつしさんの口コミ

とても丁寧にしてもらいました。 ありがとうございました。

⚠︎ 営業時間外限定 ⚠︎ 【当日予約OK】メンズハンドネイル(ネイルケア) ¥0

来店日:2022年8月11日

山田 あかりさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 施術後の爪の状態はいかがでしょうか? ホームケアとして、表面を滑らかにするだけでも印象が変わりますのでぜひお試しくださいませ! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月13日
  • 和真のプロフィール画像

和真さんの口コミ

初めてネイルの施術を受けたのですが、とても完成度が高くてよかったです! 初めて施術を受けるのに迷っている方は間違いない満足度を得られると思います!

来店日:2022年8月1日

山田 あかりさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます! 満足いただけた様で幸いです…! まだまだ募集しておりますので、ぜひまたお気軽にご予約いただければと思います!

返信日:2022年8月2日
  • まるおのプロフィール画像

まるおさんの口コミ

また爪をやってもらいました。とても丁寧で良かったです。

来店日:2022年7月11日来店回数:3

山田 あかりさんからの返信

まるお様、昨日もご来店いただきありがとうございます。 より良いお時間をご提供できるよう一層頑張ります! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年7月13日
  • まるおのプロフィール画像

まるおさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました、仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

来店日:2022年6月22日来店回数:3

山田 あかりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます! ネイル以外にもメニューをご用意しておりますので、お気軽にご予約ください!

返信日:2022年6月25日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても丁寧で、緊張することなく受けることができました。また行きたくなる素敵な接客とお店です!

来店日:2022年6月19日

山田 あかりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 施術後の爪の様子はいかがでしょうか? さらに満足していただけるよう、より良い接客を心がけていきます! またのお越しをお待ちしております!

返信日:2022年6月25日
  • 1

salon.de.SHILOの詳細情報

• salon.de.SHILOの内観・外観1
  • salon.de.SHILOの内観・外観2
salon.de.SHILO
東京都港区麻布十番2-8-15 Cerisier(スリジエ)麻布十番4F (地図)
麻布十番駅3分 / 六本木駅12分
南北線/大江戸線 麻布十番駅徒歩3分