K-STYLE HAIR STUDIO所属・山田 あかりの掲載

K-STYLE HAIR STUDIO 山田 あかり

神保町駅3分 / 新御茶ノ水駅5分 / 御茶ノ水駅5分

K-STYLE HAIR STUDIO所属・山田 あかりのメニュー

K-STYLE HAIR STUDIO所属・山田 あかりのフォト

K-STYLE HAIR STUDIO所属・山田 あかりの口コミ

• DONGZEさんの口コミ

★★★★★

誠にありがとうございました
    山田さんめっちゃ優しいんです

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ優しくお話してくださりとても楽しかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!
    遅い時間までありがとうございました!

返信日:2024年11月26日
  • naokiさんの口コミ

★★★★★

丁寧にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    3週間ほど経ちましたが、カットの持ちはいかがでしょうか?
    モデルで来ていただけることが本当にありがたいので、ぜひまたお時間あればご利用くださいませ!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

返信日:2024年11月26日
  • ユウさんの口コミ

★★★★★

終始丁寧で安心したカットとお顔剃りをさせてもらいました!
    ちょうど大事な試験の時にお邪魔したということもあってか、試験官の面持ちの先輩たちに見守られながらカットされていたこともあり大変だったと思います。私まで緊張してしまいました笑
    ミニモでのやり取りでも一生懸命な感じが伝わってきたので、いい理容師さんになられると思います!
    頑張って下さい!

先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます、とても励みになります…!
    施術が終わってからもたくさんお声がけいただきモチベーションにも繋がりました!
    今回は遅い時間から本当にありがとうございました!

返信日:2024年7月29日

K-STYLE HAIR STUDIO所属・山田 あかりのアピールポイント

💈カットデビューに向けモデル様募集中です!レデースシェービングも受け付けております!お気軽にご連絡くださいませ。

⚠️あくまで練習段階です、ご了承くださいませ。

当日のご予約も可能でございます!
注意事項の一読をお願いいたします。

整える程度(ツーブロックを入れるだけ、前髪カットだけなど)のご予約はご遠慮ください。

レデースシェービングでご予約の方はメニュー詳細を了承の上ご予約くださいませ。

仕上がりは先輩に見ていただき、お直しさせていただきますのでご安心ください。

スタイル写真のお願いをさせていただく場合がございます。ご協力よろしくお願いいたします。

K-STYLE HAIR STUDIO所属・山田 あかりのプロフィール

K-STYLE 神保町店 2年目のアシスタントです!

施術について
現在、 ✧メンズカットモデルを募集しています! お気軽にご連絡くださいませ♪ ※注意事項の一読をお願いいたします。
趣味・好きなこと
街中散策、ゲーム

K-STYLE HAIR STUDIOの詳細情報

K-STYLE HAIR STUDIOの内観・外観1

K-STYLE HAIR STUDIOの内観・外観2

K-STYLE HAIR STUDIOの内観・外観3

K-STYLE HAIR STUDIO

東京都千代田区神田小川町3-14-1 HIRAKIビル3F (地図

神保町駅3分 / 新御茶ノ水駅5分 / 御茶ノ水駅5分
神保町駅

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

K-STYLE HAIR STUDIO付近の駅の美容室・美容院を探す