肩こりがひどかったのですが、施術をしていただいたおかげで、だいぶ楽になりました。
家でもできるストレッチなどを教えていただき、ありがとうございました。
またぜひお願いします!
今回はオイルを使ってふくらはぎや首のマッサージをしていただきました。脚は膝上まで広範囲で流していただけたのが良かったです。膝裏で終わるよりも満足感が違うと思いました。足つぼとは違った滑らかな感じで心地が良くリラックスできました。首も鎖骨周りや肩の一部も流していただいたので、施術後スッキリし大変満足です。店内が清潔感があり落ち着く空間なのも良いと思います。
この度はありがとうございました!
これから姿勢を良くすることを意識して生活していこうと思います!
清潔感ある部屋と、とても人柄の良い先生でした♪
初めて伺いました。
ここ1週間、頭痛に悩まされ鎮痛剤も効かず状態でしたので、当日の急な予約にも対応してくださり、助かりました。
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で、安心してお任せできました。
夜もぐっすり眠れて、次の日には、頭痛も良くなり嬉しかったです。
初めての整体でしたが、アドバイスが的確でとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
ひとつひとつ痛みを確認してもらいながら、とても丁寧に施術していただきました!
どこがどう悪いのかも説明していただいたり、今後の運動についても提案していただきました。
身体もかなり楽になり、満足しています。
またぜひよろしくお願いします。
丁寧にカウンセリングして頂き施術していただきました。久しぶりのマッサージとても気持ち良かったです!
お店を出た後とても体が軽かったです!
帰宅していつも屈む嫌なドラム式洗濯機も全く痛くなくて驚きました!
自宅で少しでもアドバイス頂いた運動をしてまた伺いたいと思います。
行って良かったです!ゴッドハンドでした🫱
初めての整体だったので、少し緊張しましたが、優しく丁寧に色々教えていただきました!!
施術もとても気持ちよく、どこが張っているかなども教えてくれました!
ホームケアも教えてもらえたので、普段の姿勢を気をつけながら、地道に頑張ります!
次はひどくなる前にお伺いします(^^)
場所がちょっとわかりずらかったけど
施術は気持ち良かったです。また行きたいです。
大変良かったです。時間変更もすぐに対応頂き助かりました。
しっかり体を見て、施術してくださいました。
会話も程よく、的確で、家でもできるケアも教えてもらえました。
今度はじっくりやってもらいに伺いたいと思います。
体、かなり楽になりました。改めまして、お世話になりました。
初めて伺いました!凝っている部位を重点的に施術していただき、ホームケアも丁寧に教えてくださいました。帰りは体が軽くなったことを実感できました。また時間ができたらお世話になりたいと思っています、ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングや施術も
とても良かったです!
またよろしくお願いします!!
ストレッチのやり方も教えていただいて
日頃からやってみます!!
施術最高でした✨
めちゃ疲れていた身体すごく楽になりました🙏
またよろしくお願いします🔥
急な予約でしたが、対応してくださりありがとうございます。駅から近くとても綺麗で清潔感のある店内でした。
カウンセリングもしっかりしていただき、体の状態も詳しく教えてくださいました。施術もただ揉みほぐすのではなく、じっくりと丁寧にやってくれる感じです。
また辛くなる前にお伺いします。
先日は、肩こり整体させていただきましたが、
全体的にみていただき、体もスッキリしました!
肩甲骨をうまくつかって、姿勢をただしたり
息を吐く動作や、肩を大きく動かしたり、
少しずつできるときにやってみますね。
細かい的確なアドバイスありがとうございました。
とても感じの良い方で、施術しながら色々と教えていただきました。
途中、気持ち良くてウトウトしてましたが。
ストレッチのやり方なども教えていただけたので、お家でもやってみようと思いました。
また行きたいです。
凝り固まった肩周りを丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
是非、またお願いしたいです。
間があいてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。
いつもストレッチのアドバイスやケアの仕方を細かく教えてくれます。また施術中も詳しく説明してくれます。また次回もよろしくお願いします!
夜遅くの対応ありがとうございました!
ストレッチや正しい姿勢など簡単なものを教えてくれたので実践しやいすいと思いました。ガチガチ肩こり治したいと思います!
対応も丁寧で施術中も希望通りリラックスできました!また機会がありましたら、よろしくお願いします!