接客はとてもよかったのですが完成した髪型がオーダーした髪型と全く違いました。毛先を整えて、美容師さんのおすすめで表面にレイヤーを入れたのですが髪の毛がすっごく少なくなってしまいました。前髪もすかれすぎて長さがバラバラで本当にどうすればいいのかわかりません。最後に店長さんに髪の毛を整えてもらうときに更にすかれてしまったように思います。値段が値段ですので諦めますがもう利用したくないです。
綺麗な髪色にしていただきました!
私に似合う色やスタイリングの仕方など丁寧に教えていただいてよかったです😊
またお願いします!
施術の説明や、自分に合った髪型や髪色を丁寧に教えていただき安心してカラーとカットを任せることができました☺️私の理想の髪色に寄せてくださりとても満足しています!是非、また次もお願いしたいです☺️
カラーは良かったのですが、カットが要望とは異なり残念でした。
丁寧にありがとうございました!
またお願いしたいです😌
今日はありがとうございました✨
成人式のために伸ばしやすいカットと春カラーにしていただいて満足です!
お話もすごく楽しかったです✌️
大変満足です。ぜひまた利用したいです😊
昨日はありがとうございました(●︎´▽︎`●︎)
カットとカラーでお安いところを探しててちょうど私のしたいメニューもあったのでAVANCE様に決めさせていただきました。
まず母と2人の予約でしかもオープンからの予約だったのにもかかわらず、直ぐにご案内していただいたので嬉しかったです(*^^*)
したいカラーはだいたいこんな風がええかなと
はっきりとは決まってなかったのですが
顔のパーツや肌の色で合う色など手の色で分かるってことも教えていただいたりすごい最初から親身に相談に乗ってくださって優柔不断な私でも決めることができ助かりました!!小泉さんによりいい提案をしていただいたのでカットもカラーもする前からとてもうきうきしてました!(´˘`*)
施術の方もテキパキとしてもらって色々話もしててむっちゃ楽しかったので2.3時間なんてあっという間でした(*˘︶˘*)
そして仕上がりがもう思っていたのよりもすごいいい色といい髪型になって感動しました( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
前の色がほんまに嫌すぎてその原型もどこいった!?って感じで綺麗に消えてるし色綺麗やし
初めてする色だったのもあり余計に大変満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。
母の方もしたい色に綺麗に染ってて満足したので一緒に来て良かったです(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
お忙しい中
本当にありがとうございます。
お仕事忙しくて行きたいとこ行けてないともお聞きしたので大変だと思いますが私は応援しています!
これからも頑張ってください!
また行きたいなと思ったのでその時はよろしくお願いしますm(*_ _)m
無理なご要望にも丁寧に対応していただき、充実した時間が過ごせました!
初めてのカラーでわからないことがいっぱいあったのですが親切にわかりやすく説明していただき最高のイメチェンができました!また利用します!!
希望以上のカラーにしていただきありがとうございました!大満足です!
カラーを選ぶ段階から親身になって提案していただいたり、髪の巻き方なども教えていただき嬉しかったし、施術中もお話していただきありがとうございました!
また足を運ばせていただきます!
お疲れのところありがとうございました。
2回目でしたが、今回も良くしていただきありがとうございました。
来月からスタイリストさんとして頑張ってください。
本日はありがとうございました。
希望通りに施術して頂けては仕上がりも良かったです。今後白髪染めの募集とかもありましたらまた教えて下さい。
今日はありがとうございました!家に帰ってよく見てみると綺麗な色合いですごく気に入ってます😊
今日は綺麗に切っていただきありがとうございました^ ^
理想の髪型にしていただき満足です。
説明も丁寧にしてくださり、私に合った髪型を提案して下さり、本当にありがとうございました。
これからも頑張ってください!
本日は無料なのにご丁寧にありがとうございました。
かなりスピーディーに的確にしていただき、やりにくい髪の毛をどうにかしていただきありがとうございました。
美容室にはあまりいい思い出がなかったので、自分に合う美容室をなかなか見つけるのも難しいし、高いから良いとも限らないし、カットモデルでいいやという感覚で行ったのですが、無料でしていただくのが申し訳ないくらいに綺麗にしていただきありがとうございました。
毎日お忙しくて大変だとは思いますがいろいろ頑張ってください。ありがとうございました。
カットありがとうございました!
仕上がりの形が綺麗で満足です、とても気に入っています!
カット中のお喋りも楽しかったです!
ぜひまた機会があればよろしくお願いします!
カットをしていただきました。店の雰囲気もよく広々としていて落ち着くことができました。髪型もとても気に入りましたし、シャンプーもとても気持ちよかったです。カット中のお話も楽しかったです。ありがとうございました。
左右長さが違うと思いました、、、
今回はカットしてくださりありがとうございました!細かくお話をしてくださりしっかり理想に近づいた仕上がりで満足です!施術中の会話も面白く楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!