髪質改善IENA店長 小泉拓の掲載
なんば駅3分 / 大阪難波駅5分 / JR難波駅10分

IENA(イエナ)所属・髪質改善IENA店長 小泉拓の口コミ

4.5

• みのプロフィール画像

たくさんお話しして下さったのでとても楽しかったです! カットもすごく気に入りました! 洗髪のコツや巻き方なども教えて頂いたので実践します! ありがとうございました^ ^

カット ¥0

来店日:2019年3月5日
    髪質改善IENA店長 小泉拓のプロフィール画像

髪質改善IENA店長 小泉拓さんからの返信

mioさん 本日は遅くまでありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 巻きなども、やり易いようにカットさせていただきましたし、スタイリングしなくても大丈夫なようにもさせていただいております☺️ 分からないことがあればいつでもご連絡ください! またのご来店お待ちいたしております😉

返信日:2019年3月6日
  • ありんこのプロフィール画像

ありんこさんの口コミ

書き込み遅くなり、申し訳ございません! ミニモでのメッセージのやりとりも良く、店の入り口が分からなくて困っていてもすぐに対応して下さり助かりました。 色々と注文を言ったのにも関わらず快く引き受けてくださった上に、仕上がりも期待以上だったので、 ほんとに大満足です!!! また機会がありましたらよろしくお願いいたします^^ ありがとうございました!!!

カット ¥0

来店日:2019年1月11日
    髪質改善IENA店長 小泉拓のプロフィール画像

髪質改善IENA店長 小泉拓さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます! 今回は仕事でも怒られないようなスタイル。とのご希望だったのでギリギリを攻めさせていただきました! またスタイルがやりにくくなったらいつでもお待ちしてますね!\(^o^)/

返信日:2019年2月12日

IENA(イエナ)の詳細情報

• IENA(イエナ)の内観・外観1
  • IENA(イエナ)の内観・外観2
IENA(イエナ)
大阪府大阪市中央区道頓堀2丁目1-8 ゼルコバトレ4階 (地図)
なんば駅3分 / 大阪難波駅5分 / JR難波駅10分
松竹座向かいに吉野家、道頓堀と書かれたアーケードがございます そちらの道を10メートルほど歩いたところの角に緑の当ビルがございます 近隣に類似したビルがございますのでご注意ください🙇 当ビルの向かい側にラーメン屋さんがございますのでそちらを目印にお越しください
なんば駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:30-20:00 日 10:30-19:00 祝 11:00-20:00 毎週火曜日は定休日となっております