藤井 あゆみの掲載

心斎橋駅2分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分

藤井 あゆみのメニュー

藤井 あゆみの口コミ

みちこさんの口コミ

前髪カットだけにも関わらず、
    接客も丁寧で、色々と教えていただけました。
    顔の形も気にして切ってくださり、
    とても満足のいくものになりました。
    帰ってから顔周りもお願いすればよかった、
    とそこを後悔しています(>_<)
    またぜひお願いいたします!

• キキさんの口コミ

前髪とてもいい感じだと思います!!
    周りの人も褒めてくれました!

• ゆまなさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    髪型の希望を細かく聞いてくださったり、巻き方を教えてくださったりとても充実した時間でした。
    シャンプーをしてくださったかっこいいお姉さん方もとても丁寧な対応でぜひまたお願いしたいなと思いました。

藤井 あゆみのプロフィール画像

藤井 あゆみさんからの返信

こちらこそ本当にありがとうございました。
    沢山美容室ある中から、私を選んでいただきとても嬉しく思ってます。
    また、ぜひお悩み合わせてご提案させていただきます。
    シャンプーしてくれたアシスタントへも伝えておきます。
    喜びます!
    またぜひお待ちしております。

返信日:2024年3月18日

藤井 あゆみのアピールポイント

【先着順】ミニモ限定のスペシャルメニュー٩꒰。•◡•。꒱۶❤関西のブランドサロンがついに❤すぐ予約OK❤お客様を史上最高にかわいく❤

⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨

ご覧いただき有難うございます♬

関西でも大人気のブランドサロンtricoがついにミニモに進出ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✧

当店はトータルビューティサロンとなっており、ネイルやマツエクの施術も行っております❤
ブランド店ならではの高度な技術、上質な店内、また薬剤などの開発にも携わっており美容業界を常にリードしているサロンです(๑˃̵ᴗ˂̵)و

そんな当店がミニモユーザー様のために特別メニューをご用意しました❣️️️

前髪カット&カラーメニュー等が6000円となっておりまして、皆様も予約しやすいリーズナブルな価格設定にいたしました!!
皆様にも当店の施術をぜひ体験していただきたいです⋆* (๑•﹏•)⋆* ⁑

他にも沢山のメニューがございますので、ぜひぜひ全てのメニューをご覧になってみて下さいね♬
それでは、皆様のお越しを心よりお待ちしております!

藤井 あゆみのプロフィール

trico心斎橋店にてテクニカルディレクターをしております、藤井と申します❁

似合わせカット、デザインスタイル、再現性の高い女性らしいスタイルが得意です♬

ビューティーコスメアドバイザーとしての資格も持っておりますのでヘア以外にも美容の相談等して下さいね♡"

一緒に美意識を高めていきましょう

ナチュラル、ニュアンス、フェミニン、エレガント
ヘアスタイルを作るのが大好き♡"美容の知識も高く持ち、コスメや、インナービューティー、ビューティーアドバイザーとしても、活躍させてもらってます!ぜひ!何でもご相談くださいね♪
テクニカルディレクター、ビューティーアドバイザー

trico心斎橋店の詳細情報

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10 キュープラザ心斎橋4F (地図

心斎橋駅2分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分

大阪メトロ【心斎橋】駅北改札を出てクリスタ長堀「泉の広場」南10番出口のエスカレーター昇り徒歩1分

心斎橋駅
月 定休日
お店は月曜日が定休日となります。
祝日月曜日は営業しております。
私個人は、月曜日以外交代のお休みが入ります。
早番遅番もあります。
よろしくお願いします⑅◡̈*

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

trico心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す