EyeLashSpace Trust.所属・KaoriGoto. 川越の掲載

川越駅2分 / 本川越駅12分 / 川越市駅12分

EyeLashSpace Trust.所属・KaoriGoto. 川越のメニュー

EyeLashSpace Trust.所属・KaoriGoto. 川越のフォト

EyeLashSpace Trust.所属・KaoriGoto. 川越の動画

EyeLashSpace Trust.所属・KaoriGoto. 川越の口コミ

• みーさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧で
    綺麗に付けていただきました😊
    またお願いしたいと思います。

KaoriGoto. 川越のプロフィール画像

KaoriGoto. 川越さんからの返信

みー 様

先日は、当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。😌
    ご満足いただけて
    大変嬉しく思います‼︎😊

次回は、再来様限定の
    1ヶ月以内メンテナンスの
    付け足しのコースがお得ですので
    お試しくださいませ🎶

またのご来店を
    心よりお待ち致しております🤗

ヒグチ

返信日:2020年12月21日

EyeLashSpace Trust.所属・KaoriGoto. 川越のアピールポイント

上福岡から移転✈︎✨最先端技術《&Healthy》川越東口ドン・キホーテ5階COCOMO内♪人気No,1持続性&ボリュームUP↑《Wフラットラッシュ》トリートメント&コーティング付《ラッシュリフト》♡

インスタ【trust.0821】

《EyeLashSpace Trust.川越東口ドン・キホーテ店》です🌷

川越東口に出ていただき、アトレとファーストキッチンの間を真っ直ぐ進んで下りますと交差点がございます。クレアモールの方へ真っ直ぐ進んでいただきますと右手にドン・キホーテがございます。こちらの5階【COCOMO内】です。迷われましたらお電話ください。🙂

※モデル料金ではございません。

《4月19日(金)》上福岡から川越へ移転し改めて⭐︎OPEN⭐︎致します✈︎✨
数ある中、当サロンページをご覧いただきありがとうございます🎲🎶🔹
お客様にご満足していただけるよう
丁寧な接客、施術を心がけております。
シェアサロンだからこそ
初めての方でもお気軽にお越しいただける雰囲気、
アットホームで毎月通いたいと思うサロンを目指しております❣️

✨最先端技術《&Healthy》導入店✨
エクステを付けてからパーマをする新技術💙
下りまつ毛さん必見❣️
まつげの層も揃って、
自まつ毛とエクステの差も馴染んでキレイな仕上がり♪
アイライン効果も♪
視界が広がりパッチリおめめ👀♡
エクステのメニュー料金+¥3,000で
《&Healthy》の施術が可能🎶
本数をご相談ください。
※メニューの予約時間は多めにしてあります。

皆様のご来店を心よりお待ち致しております。(__)

⚠️予約状況を随時更新致しておりますが、施術中や深夜帯、早朝の場合は更新ができかねますので、
もしかしたら他の予約経路からご希望のお時間帯に予約が入ってしまう場合がございます。
その時は、ご予約内容やお時間の変更をお願いする場合がございます。
ご理解の上、ご了承、ご対応をお願い申し上げます。

⚠️ご予約をされる際は、注意事項を必ずお読みください。承諾した上でのご予約と解釈致します。

美容室内にありますが
個室になっておりますので
周りの目を気にせずにリラックスして
施術が受けられます🎶😊
もちろん、ふかふかなリクライニングチェア❣️

🌟Lash Lift🌟
何度でも ¥5,500(トリートメント&コーティング付)

※ご予約時に必ず
オフがあるかないかのメッセージを
お願い致します。
オフありですと+15分いただきます。

🌟付け替えオフ🌟
《初回》まつげエクステ付け替え
    他店オフ        ¥0

《再来様》
 【1ヶ月以内】
 ・当店まつげエクステ付け替えオフ ¥0
 【1ヶ月以上】
 ・当店まつげエクステ付け替えオフ ¥1,100
(他店まつげエクステ付け替えオフ ¥2,200)

《オフのみ》
 ・当店オフ   ¥1,100
 ・他店オフ   ¥2,200

✨人気No,1✨
Wフラットラッシュ
↓↓★オススメ★↓↓
‼︎Wフラットラッシュメニュー必ず併用‼︎
【フラットラッシュ埋め込み60本まで¥550】
Wフラットラッシュで付けた後、隙間にフラットラッシュを自まつ毛に1本付けして埋めていきます🎶

🎀カラーエクステ🎀※他のエクステメニューと必ず併用‼︎単品不可

ポイントカラー +¥550
ALLカラー +¥1,100

🌟オプション🌟

❣️【アイパック】¥330
→下まつ毛の保護テープの代わりに使用。ヒアルロン酸、コラーゲン配合ですので施術中に保湿が可能。
乾燥の時季には、すごくオススメ🎶

❣️【アイシャンプー】¥550
→まつげダニがまつ毛の抜け毛を加速します‼︎本当のまつ毛ケアを目指すならまつ毛専用のシャンプーがオススメ🎶

❣️【コーティング】¥330
→まつげエクステをスタイリング&コーティング‼︎ヒアルロン酸配合で自まつ毛の保湿+接着部分のコーティングを同時に叶えてくれます。オススメ🎶

*クレジットカード、PayPay使えます‼︎
※【¥3,000以下クレジット不可】

EyeLashSpace Trust.所属・KaoriGoto. 川越のプロフィール

EyeLashSpace Trust.上福岡から移転致しました✈︎✨

ご新規様も再来様も
お得な値段設定🎶🤗

人気No.1 》Wフラットラッシュ
No.2 》ラッシュリフト
No.3 》フラットラッシュ

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、エレガント
皆様のキレイのサポートに努めさせていただきます❣️ 上福岡から川越へ移転し改めて⭐︎OPEN⭐︎致しました🔆 これからは、より多くのお客様に出会えること、キレイのサポートに携われることにワクワクしております♪ *カウンセリング重視🔹 ナチュラル〜ボリューム なんでもご相談ください!(^-^)/
映画鑑賞🎬、にゃんみゃんぐるとまったり❤️、家飲みにハマっております☺️
代表、美容師免許

EyeLashSpace Trust.の詳細情報

EyeLashSpace Trust.の内観・外観1

EyeLashSpace Trust.の内観・外観2

EyeLashSpace Trust.の内観・外観3

EyeLashSpace Trust.

埼玉県川越市脇田町4-2 ドン・キホーテ5階COCOMO内 (地図

川越駅2分 / 本川越駅12分 / 川越市駅12分

川越駅東口に出ていただき、アトレとファーストキッチンの間を真っ直ぐ進んで下におりますと交差点がございます。クレアモールの方へ真っ直ぐ進んでいただきますと右手にドン・キホーテがございます。こちらの5階【COCOMO内】です。迷われましたらお電話ください。

川越駅
火 定休日
定休日 毎週火曜日、その他不定休
    年末年始あり

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EyeLashSpace Trust.付近の駅のマツエクサロンを探す