Naki ♥の掲載
Naki ♥のプロフィール画像
NAIL MONSTER ネイル モンスター Naki ♥

4.2

新大久保駅4分 / 東新宿駅5分 / 西武新宿駅2分 / 大久保駅7分

Naki ♥の口コミ

4.1

• すずさんの口コミ

minimoでの返信がなかったのと口コミ見て不安でしたが、15分前に到着し待たずにそのまま席に移動してすぐに始めて下さいました。
    スカルプも丁寧に納得いくまで何度もやり直して下さり、色もパネルを移動して見やすいように持ってきて下さいましたし、優柔不断なのですがじっくり選べました。嫌な顔一つせずに何回もこの色で大丈夫ですか?この長さで大丈夫ですか?と確認もして下さりとても満足です。
    仕上げも丁寧で2度塗りでお願いしたのですが最後まで丁寧でした。
    トッケビを見ながらだったのでとても時間が早かったです。またお願いしたいです。

• 正子さんの口コミ

ネイルモデル経験者ですが、ネイリストさんがとても丁寧に施してくれて、仕上がりがとてもキレイでした。

• ㅤさんの口コミ

2時間と施術時間が表記されており、時間も確保していたのにオフに2時間かかり、結局すべて終わるまでに3時間ほどかかりました。施術も酷かったです。爪の表面がボコボコかつ薄すぎてすぐに欠けてしまい、ショックでした。無料で施術して頂いたので口コミでこのようなことは書きたくないですが今後予約される方の方のためにも書かせていただきます。

• ゆきさんの口コミ

丁寧にやっていただきました!可愛い仕上がりで気に入ってます!!

• Sさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術、対応してくださりとても良かったです!また機会があればよろしくお願いします!

• ユさんの口コミ

施術技術も対応も本当に酷いです。
    本当は星1もつけたくありませんが、評価できないため仕方なしの1です。

皆様の口コミを先に見てから予約すれば良かったと後悔してます。

まず、自分でオフした方が綺麗なんじゃないかと思うくらい形も長さもバラバラで、揃っているかの確認もしません。痛いくらい表面を削られます。

カラーバリエーションもなく、大きいパネルに貼ってあるのをみて遠くから色を決めろと言われてもわからないですし、どんな感じの色かを尋ねてもスタッフがまず把握してないようでした。

デザインに関しては、最初に一度持っていった写真を見ただけ。
    全然違うデザインにされてこれでいいですか?と言われますが、いいわけないです。

違うので直して欲しいとお伝えすると、すでにコーティングした上から色を重ねようとします。
    それを指摘すると、再度オフするのは時間がかかって面倒くさいとのことでした。

対応してくださったスタッフだけでなく、恐らく上の方?の対応も本当に酷いです。

今まで15年くらいネイルサロンに通っていますが、今回酷い対応をされたのは初めてです。
    爪はボロボロ、気持ちまで最悪です。

対応もそうですが、技術もなくまだお客様を対応するレベルではないので、こちらのサロンで大切な日のネイルなどお考えの場合は一度考えた方がいいと思います。

• にゃんさんの口コミ

ありがとうございました♪

• 楓さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございました!!

• angel♡さんの口コミ

ありがとうございました^_^

• ⭐︎さんの口コミ

スカルプしていただきましたが、形、長さ、方向がバラバラで色味も思っていたものと違い別のカラーにしてもらおうと思いましたが全部の爪に一気に塗られ言い出せず、時間も遅くて急いでいたのかもしれませんが仕上がりもボコボコでした。硬化している間も目の前で背伸びされたり少しびっくりしました。
    無料なのでこんなものかと…

• うおちゃんさんの口コミ

昨日は施術ありがとうございました。
    当日予約でしたのでメッセージにて持ち込みデザインを見せるタイミングをお伺いしましたが、返信はありませんでした。
    不安だったため少し早めに行きましたが、席にはスムーズに案内していただけました。欠けて短くなっていた爪もあってやりにくいせいか、オフ中痛みもありましたがその都度すみませんと言葉もいただけたので個人的には問題なかったです。

ただ、デザインについてだけ、どうしてもお伝えさせて下さい。
    オフし始めてからデザインについて聞かれ、画像を見せたところ「これなら出来ます」と即答していただきました。色についても色のサンプルを見せていただけたので相談しながら決めました。無い色もあったので「できそうなもので」と臨機応変に対応してくれました。オフが終わる前くらいにもう一度デザインを確認しただけ、その計2回画像を見ただけで塗りに入りました。デザイン自体は割とシンプルなデザインだったので「凄い記憶力と自信があるんだな」と思った次第です。
    結果として、持ち込みデザインとは違うものになりました。マグネットが爪全体に輝くデザインだったのに、ラインが入れられていて「写真のように全面に光らせたい」と言ったら「それはこの種類のマグネットでは出来ないタイプ」だと言われました。無料でやっていただいたので「はい、分かりました」とお伝えして帰りました。

長文で申し訳ないです。
    デザインについて、出来ないならできないと最初に教えてください。出来ると言われたからそのデザインを選んだんです。意思疎通の難易度が高いとかの次元ではなく、明らかに虚偽の申告です。
    私にとってはせっかくのネイル。担当者様にとってせっかくの練習台。せめてお互いに不満感を抱くことなく最後まで居させてください。

同じ時間帯に近くで施術していたモデルさんも、デザインについて十分な説明がされておらず施術者の方とすこし険悪な言い合いになっていました。
    無料だから、モデルだから、お金を払っていないからこんな対応だったのでしょうか。
    お互いが「ネイルしてくれてありがとう」「練習させてくれてありがとう」の気持ちで居させて欲しいです。

本当に長々とごめんなさい。昨日はご対応いただきありがとうございました。

丁寧なケアと、ネイルの色が綺麗で満足です。
    片手3本ワンカラー、2本アートですが、
    アートはシールとクリアストーンがありました。

• ぱぴこさんの口コミ

もっと練習してからの方が良いと思います…。
    爪の形もバラバラ、オフで怪我もしました。はみ出たレジンをスティックではなく自分の爪で拭いているのはあまりにびっくりしました。日本語があまり通じないため、要望を出すのも難しいです。
    一生懸命やられていましたが上のチェックも無くびっくりです。

• のさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました✨
    時間通りでしたし、無痛でしたし、対応も優しかったです♪
    ありがとうございます✨

• なんさんの口コミ

選べる色味が、どれも可愛くて、嬉しかったです。

とても発色が良く綺麗な仕上がりで満足です。丁寧な施術をありがとうございました。

遅い時間までありがとうございました。

• なさんの口コミ

15:00予約だったにも関わらず前のお客様が終わったのが16:15で案内されたのもそれから…90分と書いてあったので長く見積って120分かかってもいいようにお店に予約しましたが1時間15分以上も遅れて案内され謝罪もなくとても不快でした。勿論ネイルも途中で帰りました。二度と行きません。

• ひなたさんの口コミ

19:00予約で、18:50について、終わったのが20:05。
    施術時刻は30分と書いてあったのに、1時間以上。途中からもうひとり来て、2人体制で終わらせてくれたけど、あのまま1人なら2時間かかってそう。なのに料金はそのまま、2人ともすみませんの一言も無し。
    二度と来ない。

• 。さんの口コミ

前日の予約にもかかわらず、希望通り丁寧にネイルしてもらえました!ありがとうございました!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL MONSTER付近の駅のネイルサロンを探す