40%以上オフ!ミニモSALE
Naki ♥の掲載
Naki ♥のプロフィール画像
NAIL MONSTER ネイル モンスター Naki ♥

4.2

新大久保駅4分 / 東新宿駅5分 / 西武新宿駅2分 / 大久保駅7分

Naki ♥の口コミ

4.2

3.9

4.3

4.3
  • みさきさんの口コミ

モデルなので仕方ないかと思いますが、ジェルオフで削る時何度も同じ所を削られたため熱さ痛みがありました。もう少し気を使ってやって頂けたら良かったかなと思います。また施術時間も長引いてしまったので少し残念です。

丁寧な接客、的確なアドバイスでした。お人柄もとても良い方だと思います。ありがとうございました。

当日の1時間前ぐらいに予約しました
    とても丁寧で綺麗に塗ってもらいました!
    大きいテレビがあるので見入ってしまいました🎵
    また機会があればお願いしたいです

とても丁寧に、細かい希望にも親身に答えてくださいました!ありがとうございました😊

• Rちゃんさんの口コミ

痛みなどなくとても丁寧に可愛く仕上げて頂きました!あまり自分から言えるタイプでは無いので飾りのストーンの大きさや色味など提案して頂きとても嬉しかったです。また機会があれば利用したいと思います!

• miiさんの口コミ

希望のネイルニュアンスは画像でお伝えし、細かいデザインはお任せでお願いしました^ ^可愛いネイルで大満足です!ありがとうございました♪

• すぎさんの口コミ

驚くほど丁寧で満足のいく仕上がりになりました^ ^またタイミングが合えば利用したいです。ありがとうございました♪

• negiさんの口コミ

ネイルオフで70分かかりました。

• 🩵さんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきました!日本語は不自由なところがあるみたいでしたが、ひとつひとつ丁寧に作業していただけて良かったです🩵

• なつさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!

• りささんの口コミ

20分ほど遅刻してしまったのにも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• mira :)さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました🩵

• みんさんの口コミ

接客も丁寧で可愛く仕上げていただきました!
    自分好みの濃さになりました😳

• てさんの口コミ

とても丁寧な接客対応で施術中のお話もとても楽しかったです!
    カラーも一緒に選んでくださりありがとうございました!
    ぜひまた予約させていただきます!!

とても綺麗な仕上がりで、気持ちも上がり、明日からまたお仕事頑張れそうです。
    ただ、外国の方だったので、仕方が無かったのかもしれませんが、確認などが全くなくて、施術前に聞いた長さよりかなり長かったのが、残念でした。
    でも、とても丁寧にしていただき、有難うございます。
    またのご縁がありましたら、よろしくお願いします。

皮膚まで削られてオフする時とかの液体がしみた。シャワーもしみて痛いです、、

• ゆきっちょさんの口コミ

当日急な予約をして少し早めに着いてしまったのですが、優しく対応してくれたし、話しやすくて居心地よかったです!!
    施術も丁寧に声掛けして頂いて、綺麗な仕上がりで大満足です‎(◍˃ ᵕ ˂◍)
    本当にありがとうございました(*^^*)

オフなしでお願いしました。
    ワンカラー+アート4本のものでした🎀
    お話ししながら素敵に仕上げてもらえて嬉しかったです。

• Wさんの口コミ

スカルプ長さ出しワンカラーでしたが、
    仕上がりがとても残念でした。
    すぐにオフの予約を別で取ったくらいです。

• Miさんの口コミ

ジュニアネイリストさんの施術を、練習ということで無料でして頂きました。

場所柄なのか、スタッフさんたちの何人かは韓国の方で、スタッフさん同士の会話も韓国語でした。

そんな中きちんと日本語で作業が終わるごとに確認もしていただいて、次はどういう作業に移るのかも丁寧に伝えてくださいました。色も試し塗りしていただいて、理想通りのデザインになりました。

ただやはり経験があまりないのか、ヤスリがけの力が強く、関係ない皮膚も削って血が出てしまい、リムーバーが終始しみていました。

スカルプも斜めに浮いていて分厚く、ボコボコしています。

クオリティーについてはある程度了承していたものの、怪我をする可能性については考慮していませんでした。

とはいえそこを含めてもお値段以上でした。
    パーツもプラスでつけさせて頂いて1500円でネイルが長さ出しできるなんて感動でした。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL MONSTER付近の駅のネイルサロンを探す