佐谷 明日香の掲載

blossom上尾店所属・佐谷 明日香のメニュー

blossom上尾店所属・佐谷 明日香の口コミ

• かーたんのプロフィール画像

かーたんさんの口コミ

綺麗にしていただき大変満足です。 又機会がありましたら、お願いします。

マツエクオフあり(80​〜​120本)※LEDオフ不可 ¥1,050

来店日:2026年2月26日

佐谷 明日香さんからの返信

かーたん様 ご来店していただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ これからも技術向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年2月28日
  • ☆リョウ☆のプロフィール画像

☆リョウ☆さんの口コミ

大変お世話になりました。 毎回気持ちよく受け入れてくださり、気さくに対応して頂いております。 リラックスできています。 きちんと私の痛みを理解してくださり、後から痛かったですよね、と、素直に気にされる面も、可愛らしく、とても好感の持てる方です。 次回も楽しみにしております。よろしくお願い致します☆

マツエク 80​〜​120本(オフなし) ¥550

来店日:2026年2月15日来店回数:4

佐谷 明日香さんからの返信

⭐︎リョウ⭐︎様 この度もご来店、口コミをありがとうございます! 毎回安心してお任せいただけていること、本当に嬉しく思っております。リラックスしてお過ごしいただけているとのお言葉、とても励みになります! 施術中のお痛みについても、今後さらに細かく気を配りながら、より快適なお時間をご提供できるよう努めてまいります。温かいお言葉までいただき、本当にありがとうございます😊 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年2月23日
  • うめちゃんのプロフィール画像

うめちゃんさんの口コミ

綺麗に施術していただきました。 ありがとうございました!

マツエク 80​〜​120本(オフなし) ¥550

来店日:2026年2月14日来店回数:2

佐谷 明日香さんからの返信

うめちゃん様 ご来店ありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年2月16日

blossom上尾店所属・佐谷 明日香のアピールポイント

マツエクのモデル様募集中でございます👀✨

誠に恐縮ですが、体調、諸事情による急なご予約の変更やキャンセルをお願いする場合がある事をご了承下さい🙇‍♀️ マツエクモデル募集中でございます✨  19時のみのご案内になります! 火曜日は定休日になります! 当店ではLEDの商材はお取り扱いしておりませんので、あらかじめご了承くださいませ🙇‍♀️ ⚠️お支払いは現金のみとなります⚠️ 恐れ入りますが、お釣りのないようご準備をお願いいたします🙇‍♀️ 注意事項ご確認の上ご予約お待ちしております🙇‍♀️

blossom上尾店所属・佐谷 明日香のプロフィール

こんにちは! この度は数あるページの中からご覧頂きありがとうございます! blossom上尾店アシスタントの佐谷と申します。

施術について
ご覧頂きありがとうございます! 技術向上の為、マツエクのモデル様を募集しております。 19時からのご案内になります。

blossom上尾店の詳細情報

blossom上尾店
埼玉県上尾市谷津2丁目1-36 武蔵野ビル (地図)
上尾駅3分
上尾駅