スリムビューティ ハウス岐阜店の掲載
スリムビューティ ハウス岐阜店のプロフィール画像
スリムビューティハウス 岐阜シティタワー43店 スリムビューティハウス ギフシティタワーヨンジュウサンテン スリムビューティ ハウス岐阜店

岐阜駅5分

スリムビューティ ハウス岐阜店の口コミ

4.2

あいこさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございます😊
    数値で見てわかるのと写真でも変化がありとてもよかったです。
    引き続きよろしくお願いします。

あいこ様

先日当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます😊

数値とお写真の両方でしっかり変化を感じて頂けてとても嬉しく思います♪
    今後もあいこ様のお身体に合わせてしっかりとケアさせて頂きますので宜しくお願い致します💞
    あいこ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

返信日:2023年4月7日
  • えりさんの口コミ

肌にあせもがあり、その旨を伝え、スタッフさんもはだのことを考えてくださり、対応してくださいました。
    体重も0.8キロ減ったり、体脂肪も1.5%減ったし
    太ももなどもトータルで減っててびっくりしました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。
    ありがとうございました✨

えり様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿とても嬉しいです😊
    ご体験後、お身体にお変わりはございませんか??
    えり様ががんばって下さったので、一回のおコースでデトックスできましたね!一緒に頑張ってくださりありがとうございます♪
    またの機会がございましたらダイエットのサポートさせて頂けたらと思います!
    ステキな口コミのご投稿ありがとうございました😊

返信日:2022年9月17日
  • さきさんの口コミ

体験でしたが実際のコースの内容をしっかりと施術してもらえました。
    マッサージも気持ちよく、むくんでいた体も少しマシになりました。
    そして久しぶりにたくさん汗をかいてスッキリしました。

さき様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿とても嬉しいです!誠にありがとうございます❗️
    当店のマッサージを気に入ってくださりありがとうございます♪
    たくさん汗も出られてお身体すっきりされていましたね!
    またの機会がございましたら、ご来店お待ち致しております😊

返信日:2022年9月17日
  • 💞さんの口コミ

とても落ち着く店内で店員さん優しくてリラックス出来、マッサージもとても気持ち良くてすぐに効果が実感出来たのが嬉しかったです!母に相談してみます!

玲様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿頂きまして、ありがとうございます。とても嬉しいです!

ご体験の結果をご実感頂けてとても嬉しいです♪
    玲様の明るい雰囲気に私も楽しくダイエットサポートさせていただくことができました!ありがとうございます。
    またの機会がございましたらご連絡お待ち致しておりますスリムビューティハウス岐阜店

返信日:2022年8月24日
  • shiiiさんの口コミ

予約確認のお電話の時からとても丁寧でした!
    来店してからの対応もとても親切丁寧で、どの部分が張っているか、解した方がいいなど専門的な知識を教えていただけるのは嬉しかったです ☻
    1回の施術で体脂肪率が-3.3%など全サイズダウンしており効果があるのは実感出来ました!通うとなると決して安い価格ではないので1回ずつのメニューがあればいいなと思い検討にさせていただきました!
    担当者様、御丁寧な施術ありがとうございました ♡

スリムビューティ ハウス岐阜店さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿、とても嬉しいです!
    お電話の時からshiii様にお会いできるのを楽しみにしておりました!
    shiii様が明るく素敵な方でしたのでお身体のケアさせていただけてとても嬉しかったです!また一回でマイナス3.3%!!
    素敵な結果をありがとうございます(^ ^)
    またの機会がございましたらご来店楽しみにお待ち致しております♪

返信日:2022年8月1日

事前にお電話をいただいたり、当日もしっかりと私に合わせた案内をしていただくことができてとても安心して過ごすことが出来ました!

m様
    この度はスリムビューティハウス岐阜店にご来店頂きありがとうございました!
    m様のお身体には骨盤周りの筋肉を鍛えることが大変合ってらっしゃいましたので、合うおコースをさせて頂けて私たちも大変嬉しいです^ - ^
    m様の理想のお身体に向けて精一杯サポートさせて頂きますので、これから宜しくお願い致します!次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年10月8日
  • あさみさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださって、
    初めてのサロン体験でしたが
    リラックスして受けることができました。

あさみ様
    この度はスリムビューティハウスにご来店頂きありがとうございました!
    数あるエステサロンからスリムを選んで下さりありがとうございます!
    あさみ様が初めてのエステでリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    あさみ様の理想のボディラインになるように今後もサポートさせて頂きたいです!
    あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月3日
  • 穂乃楓さんの口コミ

施術はよかったのに、勧誘のお話を考えるって言った瞬間態度激変。残念でした。施術後にアフターのサイズを測るのを忘れてて、あとで測ると言われたのに断ったからか測ってもらえずどれくらい減ったのか効果があったのかも分からないから通おうとも思えなかったです。

穂乃楓様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。

またせっかくご来店頂きましたのに、スタッフの接客態度についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術にはご満足頂けただけに大変残念です。
    サービス業として再度、全スタッフの接客を見直しミーティングさせて頂き改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年5月26日
  • @0さんの口コミ

その日担当してくれた人によると思いますが
    ここが初めてのサロンになる方は良い印象になるかと思いますが、他に通いながらとか他店を知ってると
    中々に疲れる所だなーと。

少なくともこちらは仕事帰りで疲れているから
    疲れをとりたくて行ったのに
    ずっとお喋り。マシンガントーク。
    休む間も無く何かの知識の説明。
    分からないことを永遠に話されても
    聞く側は疲れるだけ。

それならプライベートの話や
    共通の話題で楽しく話せる人の方がいい。

知識の押し付けは良くないと思いました。

初めてミニモを使って
    後悔した日でした。

担当は大事という事がよく分かったので
    自分の体に合う施術も大事ですが
    なによりも波長が合う人にしてもらうのが大切だと分かりました。

@様

せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。スタッフ指導が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。

仕事帰りのお疲れの中、お時間取ってご来店して頂いていたのにも関わらず、スタッフの気遣いが足りず、大変申し訳ございません。
    今後同じことが無いように、頂いたご意見を担当スタッフ、また全スタッフで話し合い見直しをさせていただきました。
    仰りにくい事を書いていただき誠に感謝致します。

もし、またご来店していただける機会がございましたら是非ご満足して頂けるように努めさせて頂きますので、宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スリムビューティハウス岐阜店 下條

返信日:2020年10月20日

岐阜市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

スリムビューティハウス 岐阜シティタワー43店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す