クレセント 中岫の掲載
クレセント 中岫のプロフィール画像
crescent  eye船橋クレセント アイフナバシクレセント 中岫

船橋駅3分 / 京成船橋駅3分

クレセント 中岫の口コミ

• なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

2回目のマツパーで今回も利用させていただきました! 施術もとても丁寧にでとってもかわいく してもらい満足です❤︎また次回もよろしくお願いします!

【リピーター様用】かわいいを引き出す💕まつ毛パーマ✨ ¥4,950

来店日:2023年2月5日来店回数:3

クレセント 中岫さんからの返信

なぎさ様こんにちは🌞 いつも数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🤍 お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😆 根本からあげるデザインなぎさ様の雰囲気にとってもお似合いです💖まつ毛の状態もきれいなのでこれからも美容液等で今の状態を保てるよう保湿してください♪ またなぎさ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2023年3月11日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

本日はマツエクをしていただきありがとうございました^_^ 久しぶりのマツエクで緊張していましたが接客が丁寧で話しやすかったですし痛みとしみる事もなくマツエクしてもらってる途中寝ていました! お店も清潔感があり居心地が良い感じでした! 予約の時間から遅れてしまったのに優しく対応していただきました^_^ また行きたいなと思いました^_^ 気に入りました(^^)

バインドロック80束❤️‍🔥エクステの中で圧倒的に持ちが良く濃さもでます! ¥5,980

来店日:2023年1月26日

クレセント 中岫さんからの返信

M様こんにちは🌞 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます💐またお忙しい中、口コミの投稿嬉しく思います♪ お店の雰囲気、接客にお褒めの言葉嬉しく思います😊 久しぶりのまつ毛エクステで緊張している中 私に担当させて頂きありがとうございます😌 その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? 今回は目の縦幅を強調するキュートのデザインで お仕上げしました😌アイライン効果も出て目元がぱっちり とてもお似合いでした‼︎ 他にも色々なデザインがあるので是非お試しください♪ またM様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

返信日:2023年1月29日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

今まで他のサロンでマツエクをしていましたが、1番持ちが良かったです!施術していただいた方も優しく丁寧に対応して頂き ありがとうございました。

目元をハッキリ見せたい方❣️バインドロック100束濃さと持ちが気になる方🌟 ¥6,980

来店日:2023年1月22日来店回数:2

クレセント 中岫さんからの返信

さえ様こんにちは🌞 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます💐またお忙しい中、口コミの投稿嬉しく思います♪ バインドロックはもちも良く濃さも出るので さえ様にとってもおすすめです💐 1番もちがよかったと喜んで頂けて私も嬉しいです😊 アフターケア等でわからない点がありましたら お気軽にご相談ください💐 またさえ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

返信日:2023年2月24日
  • nyのプロフィール画像

nyさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いてとても安心感がありました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました😊

目元をハッキリ見せたい方❣️バインドロック100束濃さと持ちが気になる方🌟 ¥5,980

来店日:2023年1月11日来店回数:2

クレセント 中岫さんからの返信

ny様こんにちは🌞 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます💐またお忙しい中、口コミの投稿嬉しく思います♪ 私の接客、技術にお褒めの言葉ありがとうございます😊 安心して頂けて嬉しいです🌷 その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? 前回エクステのもちがあまり良くなかったとの事でしたが 今回エクステのもちはいかがでしょうか? まつ毛エクステのもちはアフターケア等で 変わるのでわからない事がありましたらお気軽に ご相談ください😌 またny様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

• ちょのプロフィール画像

ちょさんの口コミ

対応も良く上手でした。ありがとうございます

バインドロック80束❤️‍🔥エクステの中で圧倒的に持ちが良く濃さもでます! ¥4,980

来店日:2023年1月10日

クレセント 中岫さんからの返信

ちょ様こんにちは🌞 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます💐またお忙しい中、口コミの投稿嬉しく思います♪ 私の接客、技術に高評価頂きありがとうございます😌 その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? いつも100束か80束との事でしたが今回は80束で お仕上げしました♪セクシーのデザインで目幅がより強調 されお似合いでした! 所々成長途中の毛があったので健康な毛に近づけるよう 美容液で保湿してあげてください😌 またちょ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

店内もすごい綺麗で清潔感があり担当者の方の対応もとても素晴らしかったです♪ 仕上がりもとても上手くてまた行きたいと思えるサロンです(^^) ありがとうございました😊

来店日:2023年1月10日来店回数:2

クレセント 中岫さんからの返信

愛花里様こんにちは🌞 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます💐またお忙しい中、口コミの投稿嬉しく思います♪ その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? 今回付け足しをし、いつもより濃いめの110束でお仕上げしました😌キュートのデザインでよりお目元がぱっちりして とてもお似合いでした🤍 まつ毛の状態が太く健康的でしたので今の状態を 保てるよう美容液で保湿してください💐 最後になりましたが私の接客、技術にお褒めの言葉 嬉しく思います😊 また愛花里様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

接客やサービスなどとても丁寧で、慣れないマツエクについてしっかりと説明して頂きました。 凄く優しくて綺麗なお姉さんが沢山いて会話も楽しかったです! 施術に関しては本当に丁寧で早く、かなり満足です! またお願いしたいです。 この間はありがとうございました😊

【U24】まつ毛エクステ100本でナチュラルかわいい💖 ¥3,980

来店日:2023年1月6日

クレセント 中岫さんからの返信

mican様こんにちは🌞 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます💐またお忙しい中、口コミの投稿嬉しく思います♪ まつ毛エクステは色々な付け方があるので名前を見ても難しいですよね💦今回はエクステの中でもちも良く、少ない束数でも濃くはっきりする【バインドロック】という施術方法でご案内致しました!気に入って頂けると嬉しいです! まつ毛の状態がとても綺麗でしっかりしていました✨ 今の状態を保てるよう美容液で保湿してあげてください😌 アフターケア等でわからない点がありましたらお気軽にご相談ください😌 またmican様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

• まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

デザイン大満足です、またお願いします ありがとうございました😊

来店日:2022年12月30日来店回数:2

クレセント 中岫さんからの返信

まりな様こんにちは🌞 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます💐またお忙しい中、口コミの投稿嬉しく思います♪ デザイン気に入って頂けて嬉しいです😊 お目元ぱっちりでとってもお似合いでした🤍 エクステの長さ、カールを変えるだけで目元の印象が変わります!変更点ありましたらお気軽にご相談下さいね❣️ またまりな様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

1週間経ちますが着け心地も状態も良く仕上がりとても満足です(^^) サロンの雰囲気も良く、接客も優しく丁寧で施術も早かったです。またお願いします(^^)

来店日:2022年12月29日来店回数:2

クレセント 中岫さんからの返信

k様こんにちは🌞 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます💐またお忙しい中、口コミの投稿嬉しく思います♪ 接客、技術にお褒めの言葉ありがとうございます(^^) まつ毛エクステの付け心地等気に入っていただけて 嬉しいです😆バインドロックはもちが良く、少ない束数でも濃さがでる為とても人気のメニューになっております! アフターケア等でわからないことがありましたらいつでもご連絡くださいね♪ また様kにお会い出来る日を楽しみにしております♪

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

店舗に行った時からとても印象が良く、安心して施術をお願いすることができました。 また、一つ一つに確認をしていただきとても丁寧に対応していただけました。

🪞まつ毛パーマ上下🪞より自然にお目元を大きく見せたい方オススメ🪞ドライヘッドスパ付き🛍 ¥7,000

来店日:2022年12月28日

クレセント 中岫さんからの返信

まる様こんにちは🌞 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます💐またお忙しい中、口コミの投稿嬉しく思います♪ その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? まつ毛パーマ上下でよりお目元ぱっちりとてもお似合いでした✨パーマ後はまつ毛が乾燥するので美容液で保湿してください😌🤍 最後になりましたがお店の雰囲気、私の接客にお褒めの言葉ありがとうございました✨ またまる様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

• 愛海のプロフィール画像

愛海さんの口コミ

以前お話しした事を覚えていてくださって、嬉しかったです 施術中に寝てしまうくらい安心できました! また次回もお願いします!

来店日:2022年12月27日来店回数:2

クレセント 中岫さんからの返信

愛海様こんにちは🌞 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます💐またお忙しい中、口コミの投稿嬉しく思います♪ その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? アフターケア等で不明な点がありましたらいつでも ご連絡下さい♪ 愛海様との会話が楽しくしっかり覚えてます😌 またたくさんお話し聞かせてくださいね😆 また愛海様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

• haのプロフィール画像

haさんの口コミ

担当していただいた方がとても丁寧に優しく接してくださり、良かったです!

【U24】写真掲載のご協力頂ける24歳以下の方❣️まつ毛パーマ¥4.980→¥3.980 ¥3,980

来店日:2022年12月23日

クレセント 中岫さんからの返信

hh様こんにちは🌞 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます💐またお忙しい中、口コミの投稿嬉しく思います♪ その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? お目元ぱっちりでとてもかわいかったです🤍 また、お褒めの言葉ありがとうございました😊 またhh様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

返信日:2023年1月4日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

カール具合も親切に相談に乗ってくださってとっても素敵な仕上がりで大満足です!! また利用したいです!!

来店日:2022年12月17日来店回数:2

クレセント 中岫さんからの返信

N様こんにちは🌞 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます💐またお忙しい中、口コミの投稿嬉しく思います♪ その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🤍 まつ毛パーマ上下でよりお目元ぱっちりとてもお似合いでした💖当店では沢山の型を取り扱っているので是非色々お試しください😌 パーマ後はまつ毛が乾燥する為美容液で保湿してあげてください♪ またN様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

返信日:2023年1月4日
  • 咲良のプロフィール画像

咲良さんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてのマツエクで、分からないことが沢山あってドキドキしていたしたが、とても丁寧なカウンセリングと説明をしてくれたおかげでとても満足出来ました! ケアの方法もきちんと説明していただけて安心出来ました! 店内も落ち着く雰囲気で、いい匂いのアロマと、ふかふかな椅子?ベッド?が心地よくて、すぐ眠れちゃいました! 施術後の酵素ドリンクもとっても美味しかったです! また宜しくお願いします!🥰

来店日:2022年12月14日

クレセント 中岫さんからの返信

咲良様こんにちは🌞 先日は数あるサロンの中からサルサグレイス 千葉店にご来店頂き誠にありがとうございます💐またお忙しい中、口コミの投稿嬉しく思います♪ 初めてのまつ毛エクステで不安な中私に担当させて頂きありがとうございます😊 店内の雰囲気、アロマ、施術席気に入ってくれたようで 嬉しいです😆🤍アロマは3種ご用意があるので是非次回もお試しください♪ 酵素ドリンクは美容成分が豊富に含まれているので美容にもとてもいいです♪ その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? 何か気になる事、お手入れ方法でわからない事があれば お気軽にお問合せ下さいね😌 また咲良様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

返信日:2022年12月15日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

20代前半

すごく丁寧な接客と対応で安心して任せられました! 仕上がりもすごく良かったです!

来店日:2022年12月4日

クレセント 中岫さんからの返信

結衣様こんにちは🌞 先日は数あるサロンの中からサルサグレイス 千葉店にご来店頂き誠にありがとうございます💐またお忙しい中、口コミの投稿嬉しく思います♪ その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? 強めのカールとってもお似合いでした❣️ 結衣様に似合う型がまだまだあるので生活していて 気になる事がありましたらお気軽にお伝えください😌 まつ毛の状態も良く長さもありましたので 今の状態を保てるよう美容液で保湿してくださいね❣️ 年末年始はゆっくりお過ごしくださいね♪🌟 また結衣様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

返信日:2022年12月5日
  • 愛海のプロフィール画像

愛海さんの口コミ

初めてのまつパでしたが、たくさんお話を聞いてくださって、素敵な仕上がりになったので嬉しいです! ありがとうございました!

来店日:2022年11月23日来店回数:2

クレセント 中岫さんからの返信

愛海様こんにちは🌞 先日は数あるサロンの中からサルサグレイス 千葉店にご来店頂き誠にありがとうございます💐またお忙しい中、口コミの投稿嬉しく思います♪ 初めてのまつ毛パーマで不安があったと思いますが 私に担当させて頂いた事大変嬉しく思います😌 その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? 目の形により上がり方が変わる為、是非色々な型 試してみてくださいね🌼是非愛海様が気にいる形を見つけるまで私に担当させて下さい♪ まつ毛パーマ後はまつ毛が乾燥しやすくなっておりますので 美容液等で保湿してくださいね❣️ また愛海様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

返信日:2022年12月4日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

左右対称で綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪♪ まつげの状態やロットの種類も教えていただけて分かりやすかったです。 最後に頂いた酵素ドリンクも美味しかったです

minimo限定❣️ビューラーをしても落ちやすい方オススメ💝まつ毛パーマ ¥3,500

来店日:2022年9月13日

クレセント 中岫さんからの返信

あき様こんにちは🌞 先日は数あるサロンの中からサルサグレイス 千葉店にご来店頂き誠にありがとうございます💐 お仕上がり、接客において高評価ありがとうございます♪ その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? 以前、左右非対称のお仕上がりになってしまったとの事で 対称になるようロットの位置、貼り付けに気をつけて まつ毛カールをかけてみました♪ 酵素ドリンクにはプラセンタや、ヒアルロン酸、ビタミンが 豊富に含まれていますので次回も是非試飲してみてくださいね♫ またあき様にお会い出来る日を楽しみにしております♪ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました✨

返信日:2022年9月20日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

とても丁寧にデザインを聞いてくださって、本当に理想通りのまつ毛になりました♡ またよろしくお願いします!!

来店日:2022年9月6日

クレセント 中岫さんからの返信

のん様こんにちは🌞 先日は数あるサロンの中からサルサグレイス 千葉店にご来店頂き誠にありがとうございます💐 また技術、接客において高評価ありがとうございます♪ その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? お目元の印象がきつくならないよう自然にまつ毛を長く見せつつ、緩やかなかーるで優しい印象になるように お仕上げしてみました👀💝 他にもたくさんのデザインがあるので是非試してみてください♫今のまつ毛の状態を保てるよう、美容液で保湿 してくださいね✨ またのん様にお会い出来る日を楽しみにしております♪ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました😌

返信日:2022年9月20日
  • ふなつのプロフィール画像

ふなつさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!! とても良かったです!

来店日:2022年9月4日

クレセント 中岫さんからの返信

ふなつ様こんにちは🌞 先日は数あるサロンの中からサルサグレイス 千葉店にご来店頂き誠にありがとうございます💐 またお忙しい中、口コミの投稿嬉しく思います♪ その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? 今回はまつ毛パーマですが、以前まつ毛エクステのオフの際、リムーバーで被れてしまったとのことで、不安があった事かと思います。そんな中、私に担当させて頂き誠にありがとうございました😌 まつ毛パーマ後はまつ毛が乾燥してしまっている為 まつ毛の保湿して下さい💝 次回10月10日前後にまつ毛カールをかけて頂くと 綺麗な状態を保つ事ができます✨ またふなつ様のキレイのお手伝いができる日を楽しみにしております♪

返信日:2022年9月17日
  • mのプロフィール画像

明るくて丁寧でとても素敵な方でした! パーマのかかり具合ですか、 少し弱く翌日に少し落ちてきてしまったので 星を減らしました...! ありがとうございました!

来店日:2022年9月4日

クレセント 中岫さんからの返信

m様こんにちは 先日は数あるサロンの中からサルサグレイス千葉店にご来店頂き誠にありがとうございました。 この度は、ご希望のお仕上がりに沿えず、誠に申し訳ございませんでした。 よろしければお目元の状態を、見せて頂きたいのですが 9月15日までにご来店可能な日はありますでしょうか? 接客について高評価ありがとうございます。 今後も丁寧なカウンセリングを心がけて参ります お忙しい中ご貴重な意見をくださりありがとうございました。

返信日:2022年9月6日

crescent  eye船橋の詳細情報

• crescent  eye船橋の内観・外観1
  • crescent  eye船橋の内観・外観2
  • crescent  eye船橋の内観・外観3
千葉県船橋市本町6-2-20 ゼブラ船橋5階 (地図)
船橋駅3分 / 京成船橋駅3分
船橋駅