クレセント 中岫の掲載
クレセント 中岫のプロフィール画像
crescent  eye船橋クレセント アイフナバシクレセント 中岫

船橋駅3分 / 京成船橋駅3分

クレセント 中岫の口コミ

• makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

カウンセリングから施術まで とても丁寧でした。 ありがとうございました😊

7月限定クーポン💖セーブルエクステ100本💖オフ無料🌟 ¥3,980

来店日:2022年8月10日

クレセント 中岫さんからの返信

maki様こんにちは🌞 先日は数あるサロンの中からサルサグレイス 千葉店にご来店頂き誠にありがとうございます💐 またお忙しい中、口コミの投稿嬉しく思います♪ 接客、技術において高評価頂きありがとうございます♪ その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? お目元を離れてる様に見せたいとのことでしたので 目頭はさけ、目尻長めのデザインでエクステをつけてみました✨気に入って頂けると嬉しいです😊 次回ご来店の際、デザインの変更等ありましたら お気軽にご相談下さいね🌟 maki様の担当をさせていただける日を楽しみにしています♪

• rumiのプロフィール画像

rumiさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださり満足です😊 楽しくお話しさせていただき、あっという間でした。 また伺わせていただきます。

【七月特別クーポン5名様限定‼️】🦄次世代まつ毛パーマラッシュリフトカール🦄【痛まないパーマ】 ¥3,300

来店日:2022年7月27日

クレセント 中岫さんからの返信

rumi様こんにちは🌞 先日は数あるサロンの中からサルサグレイス 千葉店にご来店頂き誠にありがとうございます💐 またお忙しい中、口コミの投稿嬉しく思います♪ また、接客、技術において高評価ありがとうございます♪ その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? ラッシュリフトでまつ毛が上がりお目元ぱっちり お似合いでした✨まつ毛に短いところと長いところの差が ありましたので美容液塗ってあげて下さい🎶 娘さんの成人式楽しみですね🌟 思い出に残る成人式になる事願っています✨ またたくさんお話し聞かせてくださいね‼️ rumi様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

返信日:2022年8月15日
  • みんちょのプロフィール画像

みんちょさんの口コミ

対応も優しくて施術も満足でした!

来店日:2022年7月27日

クレセント 中岫さんからの返信

みんちょ様こんにちは🌞 先日は数あるサロンの中からサルサグレイス 千葉店にご来店頂き誠にありがとうございます💐 またお忙しい中、口コミの投稿嬉しく思います♪ その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? まつ毛が所々抜けてしまっているところがありましたので 美容液塗ってあげて下さいね🎶 まつ毛の型もたくさんあるので次回ご来店の際 なにか希望ありましたらご相談下さい🎶 みんちょ様の氷ネイルとっても可愛かったです‼️ またネイル見せてくださいね✨ みんちょ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

返信日:2022年8月15日
  • あやたかのプロフィール画像

あやたかさんの口コミ

初めて行くサロンだったので 緊張しましたが、 丁寧な対応だったため安心して施術を受けられました。 またよろしくお願いします!

来店日:2022年7月25日

クレセント 中岫さんからの返信

あやたか様こんにちは🌞 先日は数あるサロンの中からサルサグレイス 千葉店にご来店頂き誠にありがとうございます💐 またお忙しい中、口コミの投稿嬉しく思います♪ その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? 今回当店の中で1番カール感の強いLカールでお仕上げしました✨お目元ぱっちりしてとてもお似合いでした💖 次回ご来店の際デザイン等変更ありましたら お気軽にお声掛けください🎶 あやたか様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

• chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

今回はありがとうございました^^ ナチュラルにぱっちりと仕上げてもらえてとても気に入りました❣️❣️

来店日:2022年7月23日

クレセント 中岫さんからの返信

chi様こんにちは🌞 先日は数あるサロンの中からサルサグレイス 千葉店にご来店頂き誠にありがとうございます💐 またお忙しい中、口コミの投稿嬉しく思います♪ その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? 目頭が上がりにくいとの事でしたのでロッドの位置を 少し変えてカールをかけてみました🎶 気に入っていただけると嬉しいです✨ chi様に似合いそうな型があるので次回、宜しかったら 違う型でまつ毛カールかけさせて下さい🦱 chi様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

• とわのプロフィール画像

とわさんの口コミ

初めてまつげパーマの上下をやる為パッチテスト希望のところにチェックしたはずでしたが、やって貰えず施術中赤みや腫れが出ないか心配でしたが、希望どうりのまつげにしてもらえました!ありがとうございまし⸜🙌🏻⸝‍

7月限定クーポン🌞まつ毛パーマ上下 1時間30分🌞 ¥5,000

来店日:2022年7月14日

クレセント 中岫さんからの返信

とわ様こんにちは。 先日は数あるサロンの中からサルサグレイス千葉店にご来店頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。 パッチテストにおいて確認したもののこちらの手抜かりにより、不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう再発防止に努めて参ります。 また仕上がりについて高評価ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございました。 またとわ様のご来店お待ちしております。

返信日:2022年7月16日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とっても話しやすかったです^^ デザインも一緒に決めてくれて大満足の仕上がりです! 来月もよろしくお願いします❤️‍🔥

💐セーブルエクステ120本オフあり💐2時30分 15時30分まで限定 ¥2,200

来店日:2022年7月9日

クレセント 中岫さんからの返信

はな様こんにちは🌞 先日は数あるサロンの中からサルサグレイス 千葉店にご来店頂き誠にありがとうございます💐 またお忙しい中、口コミの投稿嬉しく思います♪ 接客について高評価頂きありがとうございます♪ その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? エクステ120本付けてお目元ぱっちりとても お似合いでした🌟次回ご来店の際デザインの変更等、 ありましたら何でもお気軽にご相談下さいね‼️ またはな様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

• コマキのプロフィール画像

コマキさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、お話も楽しかったです!

💖セーブルエクステ100本💖 1時間30分 16時30分まで限定 ¥1,650

来店日:2022年7月9日

クレセント 中岫さんからの返信

maki様こんにちは🌞 先日は数あるサロンの中からサルサグレイス 千葉店にご来店頂き誠にありがとうございます💐またお忙しい中、口コミの投稿嬉しく思います♪ その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? 今回の猫目のデザインとてもお似合いでした‼︎ アフターケアによりエクステのもちが良くなるので 是非ケアしてくださいね🌟 また、わからない事ありましたらお気軽に ご相談下さい♫ またmaki様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

• うのプロフィール画像

うさんの口コミ

モニターでまつパ上下お願いしました! サロンは清潔感あり、ネイルブースとまつ毛ブース、また受付などそれぞれの場所が確保されていて居心地良かったです。 施術についてですが、多少染みることもありましたが概ね満足しています!(自分のコンディションにもよるので、技術だけで染みないようにするのは難しいと思ってます) その場で気づければ良かったのですが、帰ってきて鏡を見たら、やっぱりグルーが残ったものが少しカピッとついていました。あと、両目それぞれ1~2本くらい、おそらくパーマかかってないらしい毛がピヨーン!とあさっての方向に出しゃばっておりました。ロットの下に埋まってたのかな。後出しで申し訳ないです!!これからも頑張ってください。

💝6月17日から30日18時から限定💥まつ毛パーマ上下練習モデル💝こちらのクーポンはミニモでお問合せ下さい♪ ¥0

来店日:2022年6月20日

クレセント 中岫さんからの返信

USUIAOI様こんにちは。 先日は数あるサロンの中からサルサグレイス千葉店に ご来店頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。 返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。 数あるサロンの中からサルサグレイス千葉店に ご来店頂いたにも関わらず、ご希望通りのお仕上がりに できなかった事、不快な思いをさせてしまった事 大変申し訳ございませんでした。 改めて技術を見直し、お客様にご満足頂けるよう 努めて参ります。 また店内について高評価頂き嬉しく思います。 これからもお客様にリラックスして頂ける空間を 作れるよう励んで参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。

• もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

対応も仕上がりも良くて、まつ毛の状態とか教えてくれたり丁寧で満足しました!ありがとうございます

来店日:2022年6月17日

クレセント 中岫さんからの返信

ごま様こんにちは🌞 先日は数あるサロンの中からサルサグレイス 千葉店にご来店頂き誠にありがとうございます💐またお忙しい中、口コミの投稿嬉しく思います♪ その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? 今回の立ち上げのデザイン気に入って頂けたでしょうか❓気に入って頂けると嬉しいです🎶 自まつ毛が太く、ハリ、コシのある健康的なまつ毛でした これからもまつ毛のケア是非続けてくださいね✨ またごま様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

返信日:2022年6月22日
  • ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

仕上がりバッチリです!理想通りのカールに仕上げていただきました🥰 下まつげは初めてだったんですが、これならマスカラ要らなそう。朝のメイク時間短縮できますね✨ とても感じの良い方で、やり取りもスムーズでした!ありがとうございました!!

💝6月13日15日18時から限定💥まつ毛パーマ上下練習モデル💝こちらのクーポンはミニモでお問合せ下さい♪ ¥0

来店日:2022年6月15日

クレセント 中岫さんからの返信

ハナ様こんにちは🌞 先日は数あるサロンの中からサルサグレイス 千葉店にご来店頂き誠にありがとうございます💐またお忙しい中、口コミの投稿嬉しく思います♪ 技術、接客について高評価頂き 誠にありがとうございます💐今後も皆様に満足頂けるよう 努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します♪ その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? カールが、かかりすぎてしまうと瞼に当たってしまう、ということでしたので、自然なカールに仕上げてみました✨ まつ毛が上がるとメイクの時短にもなりますし、 気分も上がります😊🤍 まつ毛のケアこれからもしてくださいね✨ またハナ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

返信日:2022年6月22日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 また、新しい提案もしていただき、これからの選択肢も広がりました。とても素敵な時間になりました!ありがとうございます。

💝6月9日〜15日18時から限定💥まつ毛パーマ上下練習モデル💝こちらのクーポンはお問合せ下さい♪ ¥0

来店日:2022年6月11日

クレセント 中岫さんからの返信

う様こんにちは🌞 先日は数あるサロンの中からサルサグレイス 千葉店にご来店頂き誠にありがとうございます💐 またお忙しい中、口コミの投稿嬉しく思います♪ その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか? 目頭が上がりにくいとの事でしたので目頭も パッチリ上がるデザインにしてみました🎶 気に入って頂けると嬉しいです☆ またう様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

• ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

優しく丁寧に対応して下さりありがとうございました🙇‍♀️ また来月もよろしくお願い致します。

🌟フラットラッシュ120本オフ有り🌟2時間30分 10時から15時30分までのご予約限定💝 ¥2,750

来店日:2022年6月11日

クレセント 中岫さんからの返信

ゆめか様こんにちは🌞 先日は数あるサロンの中からサルサグレイス 千葉店にご来店頂き誠にありがとうございます💐 またお忙しい中、口コミの投稿嬉しく思います♪ その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? dカールでお目元パッチリとてもお似合いでした😊 アフターケアによりエクステの持ちが良くなります‼️ アフターケアで分からない事ありましたらお気軽に ご相談下さい☆ 来月ゆめか様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

• あのプロフィール画像

とても丁寧に施術していただきました、ありがとうございます❣️

💝6月8日18時から限定💥まつ毛パーマ練習モデル💝 ¥0

来店日:2022年6月8日

クレセント 中岫さんからの返信

あ様こんにちは🌞 先日は数あるサロンの中からサルサグレイス 千葉店にご来店頂き誠にありがとうございます💐 またお忙しい中、口コミの投稿嬉しく思います♪ その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? アフターケアでわからない点ありましたら いつでもご連絡して下さいね😊 またあ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

今まで何度か、まつげパーマはしてきましたが 今回はすごく綺麗にカールしていて、カールの形もすごく綺麗で 目を開けると二重になれていたのですごく満足です☺︎︎︎︎ 説明もすごく丁寧でお話もすごく楽しかったです!

🌞6月2日〜5日18時限定🌞まつ毛パーマ練習モデル❤️‍🔥2時間 ¥0

来店日:2022年6月4日

クレセント 中岫さんからの返信

あーちゃん様こんにちは🌞 先日は数あるサロンの中からサルサグレイス千葉店にご来店いただき誠にありがとうございます💐またお忙しい中、口コミの投稿嬉しく思います♪ 仕上がり満足頂けて嬉しいです😆 これからも練習を重ね、皆様に喜んで頂けるよう 努めて参ります‼︎ またあーちゃん様のキレイのお手伝いを是非私にさせてくだい♪ あーちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしてるおります♪

返信日:2022年6月9日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

マツエクを施術してもらいました。とても丁寧で仕上がりも大満足です🌟接客も素晴らしかったです。ありがとうございました!

🌴フラットラッシュ120本オフなし🌴 2時間 10時から16時までの予約限定🌞 ¥2,750

来店日:2022年6月4日

クレセント 中岫さんからの返信

れい様こんにちは🌞 先日は数あるサロンの中からサルサグレイス千葉店にご来店いただき誠にありがとうございます💐またお忙しい中、口コミの投稿嬉しく思います♪ 施術、接客においてもお褒めの言葉ありがとうございます💐 これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します💐 アフターケアでエクステの持ちが良くなります♪ アフターケアでわからない事ありましたらお気軽に ご質問下さいね🤍 またれい様にお会い出来る日を楽しみにしております☆

返信日:2022年6月7日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

丁寧なカウンセリング・施術をしていただき、とても満足した仕上がりになりました。本当にありがとうございました!

来店日:2022年6月3日

クレセント 中岫さんからの返信

i様こんにちは🌞 先日は数あるサロンの中からサルサグレイス千葉店にご来店いただき誠にありがとうございます💐また、お忙しい中口コミの投稿嬉しく思います♪ また、カウンセリング、施術において お褒めの言葉ありがとうございます♪ これからもお客様に満足いただけるよう努めてまいります♪ またi様にお会い出来る事楽しみにしております💐

返信日:2022年6月7日
  • 𝓔のプロフィール画像

𝓔さんの口コミ

オフ込みで2時間半程かかりましたが、終始ご丁寧な対応をして下さり痛みももちろんなく、次回も予約させて頂きました( ˶˙˙˶ ) 1週間経ちましたが抜けもなく、お安く心配でしたが技術面も満足です*また次回もよろしくお願いします✿*

🌟フラットラッシュ120本オフ有り🌟2時間30分 10時から16時までのご予約限定💝 ¥2,750

来店日:2022年5月31日

クレセント 中岫さんからの返信

𝓔様こんにちは🌞 先日は数あるサロンの中からサルサグレイス千葉店に ご来店頂き誠にありがとうございます💐またお忙しい中、 口コミの投稿嬉しく思います♪ 口コミの返信が遅れてしまい申し訳ございません。 技術にたいして満足して頂けた事、嬉しく思います💐 タレ目に見せるデザインとてもお似合いでした🌟 自まつ毛も健康的な状態でした✨ アフターケアにより エスクテの持ちが変わるのでわからないことありましたら お気軽にご相談くださいね♪ 次回𝓔様がご来店の際には 2時間半かかっていた【オフ120本の】メニューも2時間で施術が終わりますよう、練習して参ります。 また𝓔様にお会い出来る事楽しみにしております♪

返信日:2022年6月13日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき気持ちよく過ごせました! 一緒にデザインを決めていただき、親身になって相談を受けてくれたので理想的なデザインになりました❤️‍🔥 施術も特に問題なく、リラックスしてしっかり寝てました笑 テープの貼り直しはあったものの特に不快感もなくぜひ練習してくださいって思ってました!笑 驚いたのがアイプチが取れなかったことです! 一応お直しの道具は持っていたのですがアイプチが取れることなく施術されたのは初めてだったのでびっくりしました。 すごい満足したので次もその場で予約させていただきました! 次もよろしくお願いします🙌

🌴特別価格🌴エクステがついていない方限定フラットラッシュ120本 2時間 ¥2,750

来店日:2022年5月30日

クレセント 中岫さんからの返信

R様こんにちは🌞 先日は数あるサロンの中からサルサグレイス千葉店にご来店いただき誠にありがとうございました💐 またお忙しい中、口コミの投稿嬉しく思います♪ 接客、施術に対し、嬉しいお言葉ありがとうございます♪ エクステのデザインによって目の形、印象、が変わってきます‼︎色々なデザインを試しR様のデザインを一緒に見つけて 行きましょう💐 R様にお会いできる日を楽しみにしております😌♡

返信日:2022年6月2日
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

要望通りのデザインで綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました^ ^

❤️‍🔥特別価格❤️‍🔥【オフ無料】フラットラッシュ100本🌞 2時間 ¥2,200

来店日:2022年5月29日

クレセント 中岫さんからの返信

みう様先日は数あるサロンの中からサルサグレイス千葉店にご来店いただき誠にありがとうございます💐 またお忙しい中口コミの投稿嬉しく思います🎶 瞳を強調させるデザインとてもお似合いでした😊 アフターケアによりエクステの持ちが良くなりますので 分からない事ございましたらいつでもご相談下さい😊 またみう様にお会いできる日を楽しみにしております💐

返信日:2022年6月2日

crescent  eye船橋の詳細情報

• crescent  eye船橋の内観・外観1
  • crescent  eye船橋の内観・外観2
  • crescent  eye船橋の内観・外観3
千葉県船橋市本町6-2-20 ゼブラ船橋5階 (地図)
船橋駅3分 / 京成船橋駅3分
船橋駅