FASTNAIL 大阪梅田店の掲載
FASTNAIL 大阪梅田店のプロフィール画像
ファストネイル 大阪梅田店 ファストネイルオオサカウメダテン FASTNAIL 大阪梅田店

梅田駅3分

FASTNAIL 大阪梅田店の口コミ

3.1

3.6
  • ひかりさんの口コミ

30分でして頂き、とても早くて良かったです(o^^o)

• h.さんの口コミ

即日予約のあと、オフありなし等確認事項の返信があると書いてあったのに全然なく、こちらから電話しました。
    ジェルオフがソフトジェル以外だった場合に1本299円かかると事前に説明があり、了解したにも関わらず、サロンで何回も確認されたのはしつこいと感じました。
    マニキュアオフの指はラメが残っていたし、ジェルを落とすときに爪からジェルを無理やり剥がしていたので、爪への負担があり、ファイリングも痛かっです。また、今まで異常がなかった指の爪が薄くなりすぎて触っただけでも痛いくらいに削られました。そのせいで1本、ジェルを乗せれなくなりました。
    ラメフレンチの濃さや深さは満足ですが、根本が昨日施術したにも関わらず、1〜2週間たったくらい隙間があり気になります。
    普通 親指だけでライトに入れるのに、5本入れてくださいと言われ、案の上親指のジェルがサイドによって表面に凹凸ができました。そのことについて指摘すると、削ればいいですか?となぜか強気でこちらの指摘が悪いような感じで気が悪かったです。
    お会計が間違っていて、指摘しても謝罪なく金額を訂正されました。最後もスタッフが何人も立っているにも関わらず誰もドアを開けない。
    2年以上ネイルをしていて、いろんなサロンに行きましたが、ここまでダメなところが多いサロンは初めてでした。何店舗もあるし、速くて安いというので期待していたのにガッカリでした。

• yさんの口コミ

爪柔らかいの結構気にしてたので笑われてすごい気に入らなかったです。写真通りにもならなくて周りからは不評です。最悪でした。

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル 大阪梅田店付近の駅のネイルサロンを探す