FASTNAIL 大阪梅田店の掲載
FASTNAIL 大阪梅田店のプロフィール画像
ファストネイル 大阪梅田店 ファストネイルオオサカウメダテン FASTNAIL 大阪梅田店

梅田駅3分

FASTNAIL 大阪梅田店の口コミ

3.1

3.6

ななみさんの口コミ

とても話しやすい方で、リラックスできました!仕上がりも満足しており、また行きたいと思います☺︎

FASTNAIL 大阪梅田店さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    お話できとても楽しかったです♪
    またぜひいらしてくださいね★

返信日:2022年3月26日
  • koさんの口コミ

やりとりも、質問に対してもクレームに対しても返信がきません。
    2度目の来店でしたが、とにかく酷い。要望に対してもその通りにしてもらえず、『申し訳ありませんでした』の一言もない。仕上がりも酷い。練習台にさせられたんでしょうか?2度と行きません。

• mariさんの口コミ

すごく速くてよかったです!
    仕上がりも満足です。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    他にも沢山のカラーをご用意しておりますので、ぜひお試しください(^^♪
    またのご利用をお待ちしております!

返信日:2023年8月26日
  • ももさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました^ ^
    サロンは清潔感もあり、今までのサロンの中で1番綺麗で親切な対応だなと思いました!これからこちらでお願いできたらなと思います。ありがとうございました♪

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月18日

ネイルが1週間ほどで剥がれてきてしまい、すごく残念です…。
    また、仕上がった際に気付かなかったのでこちらの落ち度ですし、帰ってから気付いたのですが、爪のキワまで塗れている爪と塗れていない爪があり、その点も残念です…。

先日はご来店いただきありがとうございました。
    満足のいく仕上がりをご提供できず申し訳ございません。
    頂いたご意見を受け止めて改善できるよう精進して参ります。

返信日:2023年8月3日
  • ぽむさんの口コミ

2回目はないかなって感じです。

FASTNAIL 大阪梅田店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただける施術・対応ができず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。頂いた意見をしっかり受け止めて改善に努めてまいります。

返信日:2023年7月11日
  • 千佳さんの口コミ

すごく丁寧なのに
    すごく早い‼️
    私の、予定が詰まった絶望の中
    神対応でした
    ありがとうございます

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    カラーとてもお似合いでした(^^♪
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2023年7月19日
  • りんさんの口コミ

オフは、熱スチーマー?で温めて丁寧に削って下さっていたので、思っていたよりも少し時間がかかるかなと思いましたが、ネイル自体は素早く早く、仕上がりも可愛くて満足です。時間も想定よりも少し早く終われたので良かったです!お店の中自体が会話で賑わっている訳ではないので、静かにゆったり過ごしたい時に利用させて頂きたいなぁと思います。

FASTNAIL 大阪梅田店さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店へ足をお運びいただきありがとうございました。
    当店のシステムにご満足いただけて良かったです。
    ファストネイル公式アプリでは全デザインがご覧いただけたり、不定期でクーポンも配布しておりますのでぜひチェックしてみてくださいませ^^

次回のご来店もお待ち申し上げております。

返信日:2023年4月18日
  • Oさんの口コミ

最悪でした
    2度と行きたくないです
    仕上がりも対応最悪でした

FASTNAIL 大阪梅田店さんからの返信

この度は大変不快な思いをさせてしまい失礼いたしました。お客様のご期待に添える施術を出来ず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年1月19日
  • わわさんの口コミ

2週間で剥がれました(°▽°)自爪とジェルネイルの間にゴミが入ってしまって汚いですしちょっと持ちが悪いなあと思いました!

FASTNAIL 大阪梅田店さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    頂いたご指摘のもと、技術面向上を目指して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年1月27日

最悪でした。ここは予約しないほうがいいです。接客態度終わってます。10分ほど遅れると1時間前に連絡いれ、6分遅れで着いたのですが、別の方のお会計などで待たされたあげく、10分経つと、勝手にキャンセルされていました。オフだけでもお願いしたいと申し上げると、ご予約埋まってますとのことで断られました。店員さんはお客さんの気持ちなんか何一つ考えていません。非常に残念です。もう二度と行きません。

FASTNAIL 大阪梅田店さんからの返信

この度は大変不快な思いをさせてしまい失礼いたしました。
    せっかくご来店頂いたのにご案内できず申し訳ございませんでした。

返信日:2023年1月6日

皆さんが書いてる通り早けりゃいい!みたいな人には向いてると思います。
    カラージェルのサイドがたがた、爪のひっかかりある、トップジェル薄い、前にしてたジェルオフしきらず残ってる上からジェル乗せてる、安くて早かったら何でもいいって人はぴったりだと思います!

FASTNAIL 大阪梅田店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。お客様のご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を基に今後の施術に活かしてまいります。

返信日:2023年1月15日
  • まもさんの口コミ

すごく業務的です。
    無駄な会話はしたくない!って人には向いていると思います。
    早さは特に早いわけでもなく、なんだか店全体がセカセカイソイソしてるなあと感じでした。
    仕上がりは酷いです。
    誰が見ても、セルフネイルと思われ時間なかったの?と言われます、、いいサロン紹介するよと5人以上に言われました
    フレンチネイルをしていただいたのですが、ムラがすごいです。爪からもフレンチ部分からもはみ出ています。爪の形も厚さもまばら、、、
    カウンセリングで爪の形を聞かれた時に、細長いのと丸いのどっちがいいですか?と聞かれ、スクエアとラウンドのことかと思ったら、ラウンドとスティレットでした。スクエアにしてほしくて細長い方で!というと鋭くなってしまい、削ってからこれでいいですか?と言われたので後戻りできませんでした。初めてこのサロンに伺いましたし、もう少し丁寧にカウンセリングしてくださったらありがたかったなと思いました。
    施術中も、固めてくださいといいながら、ライトに当てる方の手を毎回払われるのも不快でした。

FASTNAIL 大阪梅田店さんからの返信

この度はありがとうございました。
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    技術等、接客サービス今後のサービス向上に向けてしっかりと受け止めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年1月5日
  • てうさんの口コミ

デザインはイメージしてたより可愛くて色んな人に褒めてもらいました!施術はテキパキしてて仕上がるのがすごく早かったです。しかし2日目にして浮いてきました(TT)
    あと施術中は、どのスタッフさんも世間話などの会話は
    一切なく業務言葉のみだったので施術中も楽しく会話しながら仕上げて貰いたい方はあまり向いてないかもしれないです。会話したくない人や時間ない人とかにはオススメかもしれないですね。

先日はご来店いただきありがとうございました。
    頂いたご意見をもとに今後サービスの向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年1月15日
  • ほさんの口コミ

店名通りfastと言う感じでした。
    私はネイリストさんとお話しながらデザインや色を決めたいタイプなのでリピートはなしかなという感じです。
    時間が無い方や別に話さなくてもいいという方にはオススメします。
    甘皮を全くプッシャーで押さないことや処理しないことはびっくりしましたがまぁ値段が安いので許容範囲でした。

FASTNAIL 大阪梅田店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    頂いたご意見をもとに今後サービスの向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年12月19日

素早くやっていただけました。
    ありがとうございます

FASTNAIL 大阪梅田店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    他にも多数デザインご用意しておりますので
    ぜひいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております

返信日:2022年11月2日
  • Rさんの口コミ

ネイルオフが初めてのやり方で、とても手が荒れる感じがしました><
    あと終わった後ネイルの仕上がりをしっかり見たら、爪の根本部分と横がとっってもガタガタでした。
    また、1週間と1日でネイルがぺりっと剥がれてしまいました。
    色味は可愛いのでパッと見は良いのですが、もう行かないと思います。

R様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    満足のいく仕上がりをご提供できず申し訳ございません。
    頂いたご意見を受け止めて改善できるよう努めて参ります。

ファストネイル大阪梅田店担当スタッフ

返信日:2022年10月19日

とても丁寧に仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。

FASTNAIL 大阪梅田店さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    カラーの色がこれからの季節にぴったりですごく綺麗でした!

またのご利用お待ちしております。

返信日:2022年6月16日
  • さくらさんの口コミ

1時間以内という速さで対応頂きました!
    価格も安く、時間に制限がある人にとっては最適だと思います。
    また利用させて頂きます!

FASTNAIL 大阪梅田店さんからの返信

この度は当店にご来店ありがとうございます!
    オフ込みでも最短1時間でご案内させていただいております♪
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2022年6月3日
  • たいくんさんの口コミ

初めての来店で男と言うのもあってとてもドキドキで行ったのですが安心のできる手つきと楽しい会話で吹っ飛びました‼️
    とても素敵な方でした🌟

月に1回はメンテが必要だと言っていたので通おうかと思いました‼️
    今日は、ありがとうございました😁

FASTNAIL 大阪梅田店さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    楽しく過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
    保湿ケアすると良い状態を保てやすいので是非ケアも行ってくださいね!
    またのご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しいコメントをありがとうございました!

返信日:2022年5月18日

ムラが酷すぎますしゴミが爪の中に入ってジェルで固められていたり、1本も綺麗な爪がありません。施術してくれた方は研修生ですか?淡々とやられてましたが技術を磨くまで練習された方がいいと思います。今までネイルしてきた中で1番酷いです。長い時間かけてさすがにこれでお金を払うのは正直きついです。
    やり直しをお願いします。

FASTNAIL 大阪梅田店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

返信日:2022年5月7日

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル 大阪梅田店付近の駅のネイルサロンを探す