silo所属・silo MOKA 顔周りカット🦦の口コミ

かおりさんの口コミ
気軽にお話させていただいたり、はじめてのブリーチで頭皮の痛みがないか何度もお声がけいただいたりととても丁寧に接客していただきました。 また、髪型・髪色を相談させていただき、結果大満足の色と髪型にしていただきました。 とても丁寧でまた行きたいなと思っています。
来店日:2022年10月12日来店回数:2回
silo MOKA 顔周りカット🦦さんからの返信
先日はご来店ありがとうごさいました!♡ はじめてのブリーチということでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?😳 ハイトーンを楽しんでいただけていたら嬉しいです🫶🏻 またぜひお待ちしております🥰💪🏻
返信日:2022年10月21日
のざきさんの口コミ
めちゃくちゃ理想の髪型にして頂けました〜〜🥲🥲 髪の毛が広がりやすいのでこうやったら抑えられるよ〜と分かりやすいアドバイスを頂けて、感謝です🥲🥲 話していてとても楽しかったですし、同い年だったので勝手に親近感湧いてました🫶🏻 たくさん喋ってしまって申し訳ないと思うくらいお話ししやすかったです❗️ 最後の最後にヒロアカがお好きなのを知り、もう少し漫画とかのお話をしたかったなあ…と思ったのでまたお願いしようと思ってます❗️❗️ 本当にありがとうございました〜❗️
来店日:2022年10月7日
silo MOKA 顔周りカット🦦さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❣️ ご自身でも簡単にボリュームダウンできるようにスタイリングのアドバイスをさせて頂きました🫶🏻 喜んでいただけたようで、よかったです!!! わたしもとってもお話たのしかったので、またぜひたくさんお話しに来てくださいね~~❤️🔥 ヒロアカのステッカー気づいてくれてうれしかったです!笑 いつでもお待ちしております!!!
返信日:2022年10月10日
とても丁寧に対応していただきました。 伸びていたショートボブから襟足がタイトで後頭部に丸みがあってきれいな形のショートカットに仕上げていただき、手触りも良くてうれしいです。 気になっていた顔回りの髪もアドバイスしていただいて前髪とサイドの毛の流れがスッキリして良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2022年9月5日
silo MOKA 顔周りカット🦦さんからの返信
先日は大切なチェックモデル様のご協力ありがとうございました!!! おかげさまで無事にスタイリスト試験に合格する事ができました!😭 お顔周りが重たくなってしまうというお悩みも、前髪からサイドにかけて流れを作ってあげることで、改善できるようカットさせていただきました◎ その後状態はいかがでしょうか??☺️ ぜひまたご利用いただけると嬉しいです!!!
かねこさんの口コミ
理想のヘアスタイルに、とても丁寧に仕上げてくださいました! 話しやすくとても楽しい時間を過ごさせてもらいました! とても嬉しかったので、友達に紹介しました!! また機会があればお願いしたいです!
来店日:2022年9月1日
silo MOKA 顔周りカット🦦さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ ご友人様にもご紹介いただけるなんて、とても嬉しいです🥹 またぜひよろしくお願い致します!!!
ブンさんの口コミ
今回も優しく対応してくださり、ありがとうございました!
来店日:2022年8月19日来店回数:2回
silo MOKA 顔周りカット🦦さんからの返信
2度目のご来店ありがとうございました! またいつでもお待ちしておりますね😆🤍
えぬさんの口コミ
丁寧にヒアリングいただいてとても満足の仕上がりになりました!話も楽しくてあっという間の時間でした!ありがとうございました😊
来店日:2022年7月9日
silo MOKA 顔周りカット🦦さんからの返信
先日はありがとうございました🫶🏻 こちらも楽しい時間をありがとうございました! またいつでもお待ちしております☺️
ブンさんの口コミ
優しくて対応してありがとうございました🙏
来店日:2022年7月2日来店回数:2回
silo MOKA 顔周りカット🦦さんからの返信
先日はありがとうございました! またいつでもお待ちしておりますね☺️🤍
ふくろうさんの口コミ
こちらの細かい要望に対して、わかるまで丁寧に説明してくれました。もちろん技術も高かったです!!
来店日:2022年6月29日
silo MOKA 顔周りカット🦦さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そういっていただけて大変嬉しいです🙇🏻♀️ またぜひよろしくお願い致します!
むーちゃんさんの口コミ
今回カットしていただきました。こちらの要望に丁寧に対応いただき、とてもよかったです。また、機会があったらお願いしたいですから
来店日:2022年6月24日
silo MOKA 顔周りカット🦦さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、 そのように感じていただけてよかったです!! こちらこそまたぜひよろしくお願い致します☺️
よしちかさんの口コミ
先日はありがとうございました!! 似合う髪型を一緒に探してもらい、大変満足しています! また、洗髪も夏らしくサッパリしていて気持ち良かったです!
来店日:2022年6月17日
silo MOKA 顔周りカット🦦さんからの返信
こちらこそありがとうございました☺️ 満足していただけたようでこちらも嬉しいです!!! 当店ではお悩みや気分に合わせてシャンプーをお選びいただけるので、今回は夏らしいクールシャンプーを使用させていただきました!さっぱりできたようでよかったです🎐 またのご来店をお待ちしております!
ワイネッタさんの口コミ
マコさんはとても優しくて安心しました!私の髪がブリーチでけっこうダメージ多いと思うけど上手くスタイリングができて嬉しいです☺️☺️
来店日:2022年6月4日
silo MOKA 顔周りカット🦦さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ 実は名前 もか なんです!😹 覚えていただけるようにもっとがんばります🔥🔥笑 わたしもワイネッタ様の優しさに終始励まされていました、 ありがとうございました😭😭😭 セルフブリーチもされているということで、傷んでいる部分をバッサリ切らせていただきましたが、ボブヘアもお似合いでした!♡ つぎはダブルカラーでお待ちしておりますね🥰
ゆかりさんの口コミ
今回2回目のカラーでした。前回の仕上がりがとても良く今回も自然な色味でお願いしました。こちらのカラー剤は髪に優しいものを使用しているので髪へのダメージも気になりません。施術中に髪の悩みの相談もできて満足です。またお願いします。
来店日:2022年6月1日来店回数:2回
silo MOKA 顔周りカット🦦さんからの返信
先日は2度目のご来店ありがとうございました☺️ 当店では天然由来成分を使用したお薬の取り扱いがございますので、艶や手触りの質感を感じることができると思います!!! これからもお客様の髪の悩みや心にも寄り添えるような美容師を目指して日々精進してまいりますので、ぜひまたお任せいただけると嬉しいです♡ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!!
カナさんの口コミ
遅い時間にお邪魔させていただきましたが、とても丁寧にご対応いただき嬉しかったです💞 髪色お気に入りすぎてminimoのアイコンにまでしちゃいました🫢笑 またお願いします🙋🏻♀️
来店日:2022年5月30日
silo MOKA 顔周りカット🦦さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ アイコンにしてくださったなんてとっても嬉しいです🥹 夏に向けてまたかわいいカラーしに来てください~♩♩ いつでもお待ちしております🫶🏻
EHRYIさんの口コミ
ロングからショートにしてもらいましたが、とても丁寧にカットしてくれました! シャンプーも気持ちよくて、眠くなっちゃう位です( ˆᴗˆ ) お伝えしたイメージ通りのカットで、とても大満足でした\(^o^)/
来店日:2022年5月20日
silo MOKA 顔周りカット🦦さんからの返信
お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♡ 日頃から気持ちの良いシャンプーができるように心がけているので、それを褒めていただけてとても嬉しいです!😭 またいつでもカットしにきてくださいね! ありがとうございました🥰
返信日:2022年5月21日
hinaさんの口コミ
カットもカラーも理想通りでお話も楽しくてあっという間な時間でした🥹💜 またよろしくお願いします🤲
来店日:2022年5月9日
silo MOKA 顔周りカット🦦さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ そしてとってもうれしい口コミまで、、ありがとうございます🥺 またいつでもお待ちしておりますね🫰🏻🤍
返信日:2022年5月21日
まるさんの口コミ
遅い時間までありがとうございました! 普通にカットだけかと思っていましたが、シャンプートリートメント、ホットタオルまでやっていただき、最後の仕上げまで丁寧な施術でした。 無料なのがもったいないくらいです✊🏻 お話も楽しかったです、、これからも頑張ってください🥰
来店日:2022年5月4日
silo MOKA 顔周りカット🦦さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! カットはデビューするまでず~っと無料です🔥笑 ですので、またご協力いただけると嬉しいです🥺 これからも技術向上に努めたいと思います!♡ またぜひお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2022年5月8日
かおりさんの口コミ
2回目のカットです。今回も丁寧で理想の髪型になりました!ありがとうございました😊
来店日:2022年5月3日来店回数:3回
silo MOKA 顔周りカット🦦さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ 久しぶりにお会いできて嬉しかったです🥰 今回はマッシュショートにさせていただきましたが、とてもお似合いでした~~🥹🤍 またいつでもお待ちしております!!!
返信日:2022年5月8日
達也さんの口コミ
理想の髪型にしていただきました!接客もとても丁寧で、お店の雰囲気も良くて素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!
来店日:2022年4月20日来店回数:3回
silo MOKA 顔周りカット🦦さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! たくさんのお褒めの言葉、とっても嬉しいです😭 またお会い出来るのをたのしみにお待ちしております~🤍
返信日:2022年4月23日
求めていたヘアスタイルになり満足です^ ^! お話楽しかったです。
来店日:2022年3月17日
silo MOKA 顔周りカット🦦さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけたようで、よかったです🥹🤍 モデルさまには施術中もリラックスして楽しく過ごしていただけるように心がけておりますが、私自身もとてもたのしく過ごさせていただきました♡♡笑 またぜひお待ちしております~~🌟
返信日:2022年4月20日
あきさんの口コミ
とっても素敵なボブにしていただきました✨ こちらの質問にも親身になって答えてくださり大変ありがたかったです。 この度は本当にありがとうございました! またぜひよろしくお願いします!!
来店日:2022年3月5日
silo MOKA 顔周りカット🦦さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ボブめちゃかわいかったです~~🥺🤍 またお会いできるのをたのしみに、日々精進いたします!!!
返信日:2022年4月20日
siloの詳細情報
- エリア
- 中野駅
- 営業時間
- 月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ○毎週火曜日は定休日となっております!(祝日を除く) ○営業時間外のご予約も承っております。その場合、30分単位で¥500のプラス料金をいただいております🙇🏻♀️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / メルペイ / 交通系IC
- 席数
- 3席