silo所属・silo MOKA 顔周りカット🦦の口コミ
- 掲載者がピックアップ

あいさんの口コミ
本日はありがとうございました🙇🏻♀️💞 接客からミニモ対応までとても親切で、丁寧で施術中も楽しくお話しでき有意義な時間でした〜〜! ブリーチやカラーが染みやすく不安でしたが保護剤もきちんと塗ってくださり一切染みなかったです!他の美容室では保護剤を塗られても染みたりするのですが安心できました! 私の髪は残留や髪質が難しいとよく言われるのですが要望を汲み取って下さり、なりたかった髪色になりとても大満足です🥲🤍 駅からも近く、お店の雰囲気も良く是非通わせて頂きたいと思いました!! お忙しい中ありがとうございました🙇🏻♀️✨ また宜しくお願い致します!!
来店日:2023年6月19日
さささんの口コミ
とっても丁寧でした!雰囲気を可愛く変えて下さり、とっても良かったです! お気に入りのヘアカラーになりました!
来店日:2023年12月7日
miiさんの口コミ
ギリギリで予約した上に、イメージも決めずに行ってしまったのですが、一緒に探してくださったり、生えぐせも見てアドバイスしてくださってありがとうございました!優しい雰囲気で、丁寧で良かったです!今度は前髪以外のメニューで伺いたいと思います!!
来店日:2023年10月11日
ちいさんの口コミ
当日の直前の予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました! 色も髪型も理想のまま再現して頂けて大満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2023年10月6日来店回数:3回
Machiさんの口コミ
限りなく0に近い 最低最悪の接客とホスピタリティで 美容院トラウマになりました!! まずはじめに16時予約でスタートしたのは16時20分 私が到着したのは15時50分ではじまるまで30分待ちました。最初に到着した時もちょっと待っててもらえます?と前途多難なぞんざいな対応でその予想は的中 一切焦らず接客し20分遅刻 いくら案内の時にすみませんと言ったところであんた全く焦らず悠長にやっとったやろと思いました。 その後も決してよい対応と言えず まーーーじーーーで金返せと思ったのと嫌な予感がした時点で帰ればよかった。 要はこいつは人を待たすことに何とも思ってない 客がわざわざ時間を割き訪れているのにもかかわらず 予約時間という約束を破ると言う初歩的な社会人サービス業マナーがなってない。 え?パジャマですかという格好とすっぴん、、 もはや美容師やない ここはあなたの家ですか?ちょっとコンビニまでフラッとやないのよ そりゃ1人でやってたらゆるみっぱなしよね プロ意識の無いやたら時間のかかる美容師でした。 いいですか?一生懸命作業して遅れるのなら分かるのよ 問題は次の客が来たそこで待っているのにもかかわらず 一切時間を巻こうとせずなんならわざわざ おしゃべり広げてたからね ほんっと終わってるわ
来店日:2023年6月17日
ともちゃんさんの口コミ
希望通りのヘアスタイルとカラーにしていただき、大満足です🧡ありがとうございました🫶🏻🩵 丁寧にブリーチしていただいて、全くしみませんでした🌟 接客とお店の居心地が良くて、途中で寝落ちしてしまいました🫧 また伺いますので、よろしくお願い致します🙌
来店日:2023年6月5日
ひなさんの口コミ
成人式の前撮りに向けて、素敵な髪色にしていただきました🥰 またお願いします!
来店日:2023年5月17日来店回数:3回
みささんの口コミ
綺麗な髪色に染めて頂きありがとうございました! 曖昧な感じで伝えてしまったのですが提案して下さって有難かったです!! 美容師の方と話すのが苦手な私ですが無理に話しかけてくることもなくとても居心地が良かったです😊 染めて2日後に推しに会う機会があったのですが髪色を褒められました! 感謝しかないです🥹 ありがとうございました!
来店日:2023年4月28日
イエさんの口コミ
初めてボブヘアにしてみましたが、とても良い仕上がりになりました。私は外国人ですが、楽しくおしゃべりすることができます。🌷
来店日:2023年4月2日
ひかるさんの口コミ
素敵な色にして頂けました!ありがとうございます✨✨
来店日:2023年3月27日
naさんの口コミ
遅くなってしまったのですが… ダメージの多い髪でしたが綺麗に染めていただき、色落ちもいい感じです! ありがとうございます!
来店日:2023年3月13日
石井さんの口コミ
カラーしまくってまばらになった髪をとても綺麗にしてくれました。 そめたすぐ後の色だけではなく、 色落ち後の理想のカラーも考えて施術してくださいました。 1ヶ月経過したのですが、色落ち後も気に入ってます。 カットはボブにしてもらったのですが、まとまりやすく可愛い形にしてもらいました。 カラーもカットも大満足です。 シャンプートリートメントもサラサラになるもので、 テンション上がります。 あと無理に話しかけてくるようなガンガン営業ではなく、相手に合わせたコミュニケーションの取り方をしてくれる方だと感じるので、居心地いいです。 引っ越しのタイミングで 新しい担当さんを探している最中だったのですが、 これからはありなかさんに担当してもらいたいと思ってます。 綺麗にしてくれてありがとうございました。 これからもよろしくお願いします。
来店日:2023年1月11日来店回数:4回
silo MOKA 顔周りカット🦦さんからの返信
いつもありがとうございます!! たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 更に技術に磨きをかけ、より一層喜んでいただけるようなサービスを提供してまいります!! これからもぜひ担当させてください🔥♡ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年2月12日
akariさんの口コミ
ふわふわくるくるにしていただいてありがとうございました。 嬉しい気持ちで、楽しい冬休みを過ごせます☃️♪
来店日:2022年12月24日
silo MOKA 顔周りカット🦦さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ ふわふわくるくるな仕上がりをみてすごく喜んでくださったのが印象に残っております🥹 そんなふうに言っていただけるとこちらもとても嬉しいです❕ 冬休みはいかがでしたか~?? またぜひお話しに来てくださいね🫶🏻
石井さんの口コミ
ブリーチ歴などたくさんあったので、不安でしたが綺麗に染めてくださって嬉しいです。ありがとうございました。
来店日:2022年12月14日来店回数:4回
silo MOKA 顔周りカット🦦さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 複雑な履歴ということでしたが、カウンセリングでしっかりお伝えいただいたので、より綺麗に仕上がったかなと思います🥰 またぜひ機会がありましたらよろしくお願い致します❕
セイナさんの口コミ
電車の都合で到着が遅れてしまいましたが、丁寧に対応頂きありがとうございました😭 初めて行く美容室はいつも緊張してしまうのですが、とても話しやすく、リラックスして過ごすことができました。次も是非お願いしたいなと思いました! 髪型も理想通りになり、とても可愛くて大満足です! ありがとうございました(^.^)
来店日:2022年12月10日
silo MOKA 顔周りカット🦦さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! こちらこそ事前のご連絡ありがとうございました🫶🏻 初めての美容室って緊張してしまいますよね😣 こちらも落ち着いて過ごしていただけるような空間づくりを心がけておりますので、そう言っていただけてよかったです~~!! またぜひお待ちしておりますね♡
楓さんの口コミ
昨日はありがとうございました!! カラーやカットについても写真をみながらレイヤーの長さやイメージなどしっかりお話しして決められたのでよかったです🤍 途中眠くなってしまったりして目が閉じ気味で本当にすみません😭 この後予定があると伝えたら、時間も都度確認してくださったり、らふにいろんなお話ができて楽しく過ごせました!お家でのヘアセットも簡単だけど新しい感じになり嬉しいです🥰 次回もぜひよろしくお願いします!!
来店日:2022年12月4日
silo MOKA 顔周りカット🦦さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🤍 ゆったりとリラックスしていただける空間を目指しておりますので、うとうとしていただいても問題ありませんよ☺️♡笑 ご自宅でもヘアセット頑張ってみてくださいね!! またいつでもお待ちしております❕
きむきむさんの口コミ
初めてのブリーチだったので緊張しましたが、カラーの相談に乗ってくださったりと、丁寧に対応してくれました。 可愛いカラーに仕上げてくださりありがとうございました!
来店日:2022年10月24日来店回数:2回
silo MOKA 顔周りカット🦦さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めてのブリーチということでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?ハイトーンを楽しめていただけたら嬉しいです🫶🏻 綺麗な状態を保つにはサロントリートメントもおすすめですが、お家でのケアも同じくらい大切なので、ぜひ頑張ってみてくださいね🙆♀️ またお待ちしております!!
いけさんの口コミ
事前に希望のカットをお伝えしてたので、 スムーズに対応いただきました☺️ しっかりとしたトリートメントをして頂けたので、 髪の毛ツルツルになりました😭ありがとうございます💕
来店日:2022年10月21日来店回数:5回
silo MOKA 顔周りカット🦦さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🫣 当日にスムーズなご案内ができるよう、minimoでご予約のお客様には事前にプレカウンセリングをさせていただいております♡ トリートメントの効果も実感していただけたようでよかったです~~💪🏻 またいつでもお待ちしております!
myuさんの口コミ
施術もお話とかも全部含めて楽しい時間でした💗 またお願いしたいです🙆🏻♀️
来店日:2022年10月21日来店回数:3回
silo MOKA 顔周りカット🦦さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そんな風に言っていただけてとても嬉しいです🥺 ぜひまたお待ちしております♡
ふうかさんの口コミ
髪色が天才的に可愛かったです!ありがとうございました
来店日:2022年10月16日
silo MOKA 顔周りカット🦦さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました➰ なんと嬉しいお言葉、、、♡ 気に入っていただけてよかったです🥺 またいつでもお待ちしておりますね!!
siloの詳細情報
- エリア
- 中野駅
- 営業時間
- 月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ○毎週火曜日は定休日となっております!(祝日を除く) ○営業時間外のご予約も承っております。その場合、30分単位で¥500のプラス料金をいただいております🙇🏻♀️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / メルペイ / 交通系IC
- 席数
- 3席