ModabyGrande所属・Moda by Grandenailの掲載

矢場町駅5分

ModabyGrande所属・Moda by Grandenailのメニュー

ModabyGrande所属・Moda by Grandenailのフォト

ModabyGrande所属・Moda by Grandenailの口コミ

板垣さんの口コミ

時間が経ってしまいましたが口コミを記載させていただきます🙇‍♂️
    爪に亀裂が入っているかもと伝えさせて頂いたのですが、料金提示もしっかりして下さってとても助かりました💕
    長さ出しの部分も前のスカを残して下さり、安い方がいいでしょ😊と言ってくださってとても好感が持てました!
    ホットペッパーには掲載していないとの事で夜の仕事をしている者としては予約が取りづらいですが次も行きたいなと思えるネイルサロンでした!
    ありがとうございました🙆‍♀️

Moda by Grandenailさんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️❤️
    ネイルは大丈夫でしたか?
    嬉しい事ばかり書いてくれてるので嬉しいです😍
    本当にありがとうございました💖
    板垣さんとの会話もとても楽しかったです!!
    またお会いできるのを楽しみにしています🌼
    予約が合えば是非お待ちしております✨
    再来の方のメニューもありますので💕
    わざわざありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2019年4月6日
  • まるさんの口コミ

急なメニュー変更も快く対応していただいてありがとうございました🙇🏻‍♀️
    施術がスピーディーな上に、お話も楽しくてあっという間に可愛く仕上げていただきました☺️
    またお願いします!

• まるさんの口コミ

施術はスピーディーで、尚且つイメージ通りに仕上げていただきました。
    とっても明るく気さくな方で話しやすかったので、あっという間に時間が過ぎました!
    またお願いしたいです☺️

Moda by Grandenailさんからの返信

先日はありがとうございました!🥰
    まさかの共通点があって嬉しかったですー!
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年4月21日

ModabyGrande所属・Moda by Grandenailのアピールポイント

爪の表面削らないジェル✨そしてスカルプも人気‼️量産型❤️綺麗系✨シンプル🌼なんでもご相談下さい❤️ヘアーと同時施術OKサロンです❤️❤️❤️

たくさんのお店の中から観覧ありがとうございます🙇
ついに2019年2月に矢場町で人気サロン美容院Moda by Grandeの中にネイルブース作りました💅💎✨
美容院の中なので髪の毛やりながら一気に可愛くなっちゃいます💖ヘアーとのセットメニューもありますので
要checkです😘❤️

当店では爪を削らないジェルを使い爪を傷めずさらに健康にしていき、デザインも可愛くします🌼💖

💛数少ないスカルプやってます‼️‼️‼️‼️
💛爪がペラペラでどうにかしたい‼️‼️‼️
💛保護のためにやりたい‼️
そんな方にオススメのジェルを使用しております🤗
3回〜4回繰り返していくとネイルをしていなかった時のような爪に改善できます🤩👍
他店で爪の表面削られすぎた方…心配です😓💦
そして2回目以降のオフはアセトンを使わずマシーンでベース一層残しで施術するので約半年で健康に✨
デザインもちょっとはワガママになっても大丈夫です👍
なんでも気軽に言って下さい😍

💛ヘアー同時施術メニューあり‼️
ブリーチもOK‼️ブリーチの方はプラス3000円+taXになります🤗髪の毛も一気に可愛く❤️

な、な、な、なんと
⭐️ネイルオフ、ケア、無料‼️‼️‼️⭐️
ヘアーと同時の方はプラスで
⭐️トリートメント無料‼️‼️‼️😋
お得すぎます‼️‼️‼️心配です‼️笑

デザイン力が抜群なネイリスト&美容師が待っています‼️

❁*.笑いの耐えない店内
❁*.満足度の高いしっかりとした技術
❁*.気軽に楽に入れるお店
❁*.お客様との距離感も近く友達みたいなスタッフ
❁*.栄、矢場町なので買い物やお仕事ついでに😘

⚠️⚠️⚠️minimoでの当日無断ブッチが多いです。
当日ブッチされた方には今後予約取れなくなります。
お1人につきスカルプでしたら約3時間お取りしております。それを無断ブッチされると3時間空いてしまいます。他のお客様もお断りしなければなりません。
できるだけキャンセルはお控え下さい。

♦︎[重要]キャンセルに関してのお知らせ♦︎

この度、キャンセルに関しましての規定変更がございますのでお知らせ致します。

基本は前日までにご予約のご変更、キャンセルをお願いしてございます。

当日キャンセルにつきましては、ご予約のお時間2時間前までにご連絡お願いいたします。
2時間以内のキャンセルの場合施術50%の代金をお支払いになります。
無断キャンセルの場合施術100%の代金を
お支払いになります。

又、コロナウィルスの濃厚接触者、感染、ご体調不良の場合は直前でもキャンセル料金はかかりませんが、次回ご予約は2週間空けてのご予約をお願いしてございます。

当店としましても、キャンセル料金など心苦しいのですが、無断キャンセルなどをお控え頂きたくお伝えさせて頂きました事、ご理解よろしくお願い致します。

ヘアーのメニューが知りたい方❤️
minimoでModa by Grandeで検索‼️
ブリーチカラーやエクステもあります😍❤️
ネイルとの同時施術もできるので
美容院とネイルを一緒に出来ちゃいます❤️❤️❤️

新型コロナウイルスのため
オフのみのお客様、
クリアジェルのみのお客様も増えております。
なので是非オフだけだとなーってお考えの方
1度考えて見てください❤️
健康が1番です!!

ModabyGrande所属・Moda by Grandenailのプロフィール

こんにちは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ネイリストのえみです😋
どんなネイルでもご相談下さい❤️
絶対可愛いネイルにします‼️
美容院の中のネイルブースになるので
隔離してありますのでご安心下さい😍

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
オフィススタイル、個性派、キュート
ツヤツヤの綺麗なフォルムを1番心掛けております‼️いつでも全力投球‼️‼️‼️
ネイリスト検定1級、ジェル上級

日 定休日
祝 定休日
電話番号

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧