時間が経ってしまいましたが口コミを記載させていただきます🙇♂️
爪に亀裂が入っているかもと伝えさせて頂いたのですが、料金提示もしっかりして下さってとても助かりました💕
長さ出しの部分も前のスカを残して下さり、安い方がいいでしょ😊と言ってくださってとても好感が持てました!
ホットペッパーには掲載していないとの事で夜の仕事をしている者としては予約が取りづらいですが次も行きたいなと思えるネイルサロンでした!
ありがとうございました🙆♀️
人生初ネイルでしたが理想通りに仕上げていただき大満足です!初めてということもあり流れや用語などを丁寧に説明してくださり安心しておまかせすることができました。会話もとても楽しくまた来たいと思えるサロンでした🥲
とても丁寧にオフのみしていただきました!
会話も楽しくあっという間の時間でした😄
とーっても丁寧に施術していただき本当にありがとうございました🙇♀💗折れやすい薄い爪ですが、マシーンも痛くなく何回も心配していただき本当にありがとうございました🥹♡
会話も楽しく幸せな時間でした!またよろしくお願い致します🙇♀♡
初ネイルでした🔅
とても楽しかったです〜!
ネイルもめちゃめちゃ可愛く仕上げてもらえて、友達にも超可愛いって言ってもらえました🥹🩷
話しやすくて、とっても楽しい空間でした🫶🏻
ありがとうございます!来月が楽しみです😭
今回仕事の関係でオフのみを行なっていただいたんですが
私の爪は薄く、オフするたび暑さを感じやすいのですが
全くなく、ジェルのオフの仕上がりもとても綺麗で大満足です。
オフのみは他店で2回ほど行なったことあるんですが
毎回かなりの凸凹があり、ザラザラした状態で終わるんでそんなもんだと思ってたのが今回はツルツルで見た目もそんなに支障ないです!!
また、ネイルできるようになったらこちらでお願いしたいと思います。
本日はオフのみにも関わらず丁寧な施術をありがとうございました😊!!
ネイルめちゃ可愛くしていただきありがとうございました!!!ネイル難民だったので、、色々行ってきた中で私個人とてもよかったです!またお願いします!!!
今日はオフしていただきありがとうございました!
とても丁寧で話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました🧸🍒
また、予約の変更をしたにもかかわらず、丁寧にご対応いただけてとても助かりました!
ありがとうございました☺
デザインも悩んでいる中から色々提案して頂けて
今までの中で一番お気に入りのネイルができて幸せです!
キラキラにしたいとお伝えしたらすごくキラキラの派手なネイルにしてもらえて大満足です💖
パーツも沢山種類があり選ぶのが楽しかったです😂
施術中も凄く楽しかったです\( ˆoˆ )/♡
ありがとうございました😽❣️
めちゃめちゃ可愛く仕上げてくださって、理想通りのネイルでちょーお気に入りです💅
綺麗にネイルオフして頂けて、一緒に行った友達に充電器も貸してくれたりしてとても親切でした🫣
お友達が通っててオススメされて予約しました。
ジェルのやり放題メニューで予約しましたが、他店と比べてリーズナブルなお値段設定でびっくりしました😳
お値段は高くないのに持ち込んだデザイン通り、いや、それ以上に可愛く仕上げて頂いて嬉しかったです💓
施術中もこちらの要望を細かく確認してくれたり、気さくにお話してくれて楽しい時間を過ごせました🥰
これからもこちらでお世話になろうと思います❣️
また来月が楽しみです!今日はありがとうございました🫶
ちゅるちゅるで可愛いチークネイルありがとうございました‼️
絶対に行って損しないネイルサロンです!!
デザインを迷ってたら一緒に決めてくださったり、初めてで何も分からなくてたくさんの質問をしてしまったけど全てしっかり分かりやすく答えてくれてすごくいいネイルサロンです!値段もそんなに高くなく、このクオリティは凄いと思いました!作業も素早くすごく早く終わりました!何度も気になるところないですか?と聞いてくれて気になったところを言ったら納得するまで直してくださいました!本当に全員におすすめできるネイルサロンです!是非1回行ってみてもらいたいです!!激推しです!最後に写真を撮って欲しいとお願いしたら、綺麗に撮ってくださって最初から最後まですごく丁寧でした!また、行きたいと思いました!
沢山の要望を全て聞いてくれてありがとうございます😭♥️
また名古屋に来る時はよろしくお願いします🙇♀️
今回も可愛すぎるネイルをありがとうございました✨
おきにです👍🏻
すっごく話しやすい方で、ネイルの仕上がりもとても可愛くて大大満足です!💞また行きます〜✊🏻ありがとうございました!
デザインの相談も親切に聞いていただいて理想のネイルになりました^ ^とっても可愛くてお気に入りです❤️今度はこけないように気をつけます🫣本日はありがとうございました🤍
今回も可愛すぎるネイルありがとうございました💞
久しぶりに利用しましたが
いつも通り仕上がり大満足です
お話も楽しく出来て楽しかっです