先日はありがとうございました🙇♀️
久々のスカルプでも痛くなく楽しく過ごすことができました💓
デザインなども提案してくださったりと予定よりすごく可愛い仕上がりになり嬉しいです😭
ぜひまた伺いたいと思いました🙇♀️🙇♀️
初めて施術していただきましたが、希望通りに仕上げていただきとっても満足です✨
ありがとうございました💗
めちゃくちゃ可愛いネイル施術してくださってありがとうございました!!途中で体調悪くなっても対応がめちゃくちゃ良くて嬉しかったです。ご迷惑おかけしてすみませんでした。。
1週間経ってないですが根本が浮いてきたのが数本あるのでこの評価にさせていただきました。
デザインや接客はよかったです。
本日はありがとうございました!
人差し指のスカルプ剥がれちゃって痛いかどうかすごく気にして施術していただいてありがとうございました!
爪が薄いのでオフの時も熱いかどうか気にしてくださって感謝です🥺🥺
とってもかわいいネイルにしてくださってありがとうございました!来月も行きます🤍🤍
今までで1番1番お気に入りです!!ありがとうございました!
いつも色々と要望を聞いていただきありがとうございます🥹ネイルの仕上がりがいつも最高です⭐️
急なメニュー変更も快く対応していただいてありがとうございました🙇🏻♀️
施術がスピーディーな上に、お話も楽しくてあっという間に可愛く仕上げていただきました☺️
またお願いします!
施術はスピーディーで、尚且つイメージ通りに仕上げていただきました。
とっても明るく気さくな方で話しやすかったので、あっという間に時間が過ぎました!
またお願いしたいです☺️
形も綺麗で、希望のデザインを再現してもらえました🌟
アートがすごく上手です!
希望の色がなかったけど混ぜて作ってもらえたので良かったです☺️
しいていうならカラーがもっと豊富だと嬉しいなと思いました!
話しやすい方で2時間あっという間でした!
2回目ですが前回よりもさらに可愛くしてもらえて嬉しいです😊
可愛いパーツが沢山あって迷いました!最高です🙆♀️
先日はありがとうございました❣️
私の爪が薄いため、オフ時やライトに入れる時に痛いかどうか聞いてくださって、とても優しい方でした!!
色についても、希望した色を作っていただけて満足です!⭐︎
健康な爪になるように、また次回もお願いしたいと思います☺️🧡
ずっとここに行きたいと思いやっと行けることが出来ました!
3Dネイルが出来るとのことで大好きなちいかわをお願いしました
急な変更をお願いしたにも関わらず、対応も早く丁寧にしてくださり、希望通りのネイルにして頂きました!
えみさんとの会話がとっても楽しくて時間があっという間でした!
自爪が弱く薄い私には爪に優しいネイルで爪も喜んでます(笑)
ネイルもとーっても可愛くして下さってありがとうございました!
友達にも家族にも恋人にも可愛いって大好評です
次回ネイルしに行くのも楽しみですが、えみさんとの会話も楽しみにしております!
これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
パーツが取れてしまったのですがやり直ししていただきありがとうございます!希望どうりのデザインにしていただけました🤍
初めて、行きました!
とても気さくな方で時間があっという間でした。
パーツが取れてしまって、ご連絡したらすぐに対応してくださっていい方だなと感じました。
ジェルもつるんとしていて可愛いです⸜❤︎⸝
また行きたいです🚀✨
ヘアーとネイルを同時で仕上げてくれるとこに
とても魅力を感じて即予約しました!
とても優しい方々で仕上がりも大満足です。
予想以上に早く終わりとても助かりました(^-^)
酷く折れた小指も丁寧に施術していただいて
全然痛くなかったし助かりました🙇♂️
スピーディで可愛く
お姉さんとのお話も楽しくて
とってもよかったです!
丁寧な施術に、楽しい会話で時間があっという間でした!また、お願いします(^^)
今回初めてここで施術していただき仕上がりは完璧でトークも楽しくあっという間でした!これまで良いサロンにめぐり会えなかったですが、やっと見つけました。これからお世話になろうと思います^^*