4.9女性
昨日はありがとうございました!
可愛くしてもらえてうきうきです🙈♡
オフのみでしたが、笑顔で対応してくださってありがとうございました!まったく痛くのない施術で感動しました!またお世話になります!ありがとうございました!
ブランケットを貸していただいたり
ネイルデザインや色を相談しながら決めてくださったりと、とても優しくネイルもとっても気に入ったので 絶対また行きます!🥰
1週間も経っていないのに小指のスカルプが折れました...とても悲しかったです。
最高です!
私の好きな物を全て埋め尽くしてくれました!
爪に合わせていろいろパーツとか考えてくれたので
すごく満足してます💗
日時やメニューの変更にも柔軟に対応して頂き助かりました🥺ありがとうございました🥺❗️
施術後5日で親指2つとも取れました…
できの凹凸も目立ちます。
5日で8千円は高い。
時間や日にち、喫煙など融通を効かせていただける面はありがたいですが、、
もお、伺うことはないです。
急な時間変更に対応してもらいました!
対応もよく、お話も楽しかったです。
ネイルも綺麗で満足です!
さらにケアの仕方も教えてもらいました。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
とっても気に入っていたのですが、3日でパーツもすぐ取れてしまい、小指のスカルプもすぐ折れてしまいました。
ワガママなオーダーでしたが、しっかり可愛くしてもらえて大満足です!!お友達と一緒に行ったんですがお互い大満足で永遠爪見てますwまたお願い致します!!
はじめてのスカルプでとても満足のいく仕上がりで嬉しかったです!!接客も良くて楽しくできました!また機会がありましたらよろしくお願いします!!
お店は分かりにくいところにありましたが
対応はいいし、仕上がりも良かったです
爪に関するお話をいろいろ聞くことができてタメになりました!
とても可愛くしてもらって大満足です♡
私の好きな物尽くしのネイルになりました!!
またよろしくお願いします♡
ジェルネイル初めてでしたが、不安を取り除くように丁寧に説明してくださり安心してできました☺️出来上がりもとっても可愛くて、旅行も卒業式も楽しめそうです!ありがとうございました!
丁寧に仕上げていただき、大変満足しています!施術時間も早くてよかったです。
カラーやデザインも様々素敵な提案をしてくださり、安心してお任せできました。ありがとうございました。
爪の健康のことを考えて施術してくれてとても丁寧にやってくれました!また来たいです(๑˃̵ᴗ˂̵)!
寝坊したのに時間をずらして当日にやってくださり、とても助かりました。爪のケアのことを考えながらやりたいように願望を叶えてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました(^^)
理想の髪色にしていただけたので大満足です!