Ash志木/TOP 宮崎 瑠菜の掲載
Ash志木/TOP 宮崎 瑠菜のプロフィール画像

Ash志木南口 アッシュシキミナミグチ Ash志木/TOP 宮崎 瑠菜

志木駅2分

Ash志木/TOP 宮崎 瑠菜のメニュー

Ash志木/TOP 宮崎 瑠菜のフォト

Ash志木/TOP 宮崎 瑠菜の口コミ

はにぃさんの口コミ

新規だったため入店は緊張しましたが、終始対応が優しくリラックスできました✨
    美容院ではリラックスしたいタイプなので会話が少なく有難かったです。カットやカラーについて、こちらの要望もきちんと聞いた上でどうするかを一緒に考えて頂けました!また、カラーの色落ちについてやカット後の髪型についてタメになることを沢山教えて頂けたのが印象的でした。
    今まで行きつけの美容院を特に定めていませんでしたが、今後はこちらにお世話になりそうです♪

• Amnさんの口コミ

今までで1番可愛いショートボブにして頂き、ありがとうございました!お話も楽しくあっという間でした!またお願いしたいです✨

• 汐理さんの口コミ

日にちを間違えたのにも関わらず丁寧に施術してもらいました。
    縮毛のアイロン作業中髪の毛が半乾きだった箇所があったようで「ジュー」と焼ける音がしたのが少し気になりましたが、仕上がりは満足です。ありがとうございました。

Ash志木/TOP 宮崎 瑠菜のアピールポイント

志木エリア人気NO.1サロン✨当日予約🆗❗️ペアでのご来店大歓迎❣️若手No.1スタイリストが女性ならではの目線でお悩みを解決します❣️男性のお客様もご来店お待ちしております🌈

初めまして😊
🥴Ash志木南口店の宮﨑 瑠菜(ミヤザキ ルナ)と申します☺️

✨💕今年は新しい自分にイメージチェンジ✨💕
✨2024年✨新しい年を楽しむために髪の毛✂を🌸綺麗🌸にしませんか??☺️

男性の方😎✨・女性目の方💕🥰・お子様👧👦幅広い年齢層どなたでも✌️大歓迎✌です

🥰たくさんのご予約心よりお待ちしております🥰

Ash志木/TOP 宮崎 瑠菜のプロフィール

初めまして!!
TOPスタイリストの宮﨑瑠菜です!
山梨県出身です!!
ひとつひとつ丁寧に、元気いっぱい頑張ります!!

前下がりボブ、切りっぱなしボブ、丸みショート、トリートメント、カラー、縮毛矯正、キッズヘア
YouTube、看板作り、ネイル

Ash志木南口の詳細情報

Ash志木南口の内観・外観1

Ash志木南口の内観・外観2

埼玉県新座市東北2-34-2 ルネグランステージ志木Ⅱ 1F (地図

志木駅2分

東武東上線「志木」駅南口より徒歩3分

志木駅
水 定休日
金 定休日
祝 定休日
水金は、おやすみとなります

PayPay / メルペイ

新座市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash志木南口付近の駅の美容室・美容院を探す