⭐️ 🌈最大70%OFF!⭐️副店長自ら担当⭐️ 🌈全メニューケラスターゼTr付き!⭐️ 🌈当日予約、ペアでのご来店大歓迎!✨外国人風透明感カラー✨✨イルミナカラー、バレイヤージュ✨✨縮毛矯正✨

❤️マークをクリックで❣️お気に入り登録❣️して頂くとスムーズにやりとりが出来ます!もし気になった方はぜひお気に入り登録をして頂くのがオススメです‼️(^ ^)
(ページ右上の❤️です❗️)

プロフィールで応援(応援する)して頂くと嬉しいです❣️(*^◯^*)
是非よろしくお願いします❗️(^ ^

初めまして!
ASH川口店で副店長をさせていただいております
阪口雄佑です!
この度は多くのお店の中からこのページをお読み頂きありがとうございます(^ ^)

多くのお店を構える人気のAshグループでの

minimoでご新規様限定❗️

❣️当店オススメポイント❣️
1 アシスタントの練習モデルではございません
2 技術の高いスタイリストが担当
3 いつも思い通りにならない方
4 他店で失敗してしまった方
5 クオリティ重視の方
6 お店選びに迷われてる方
7 男性も大歓迎です

通常料金より50%off〜最大70%offのとてもお得な価格にてご案内致しております‼️

やってみたい❗️こうしたい❗️何でもご相談下さい❣️❣️

メニューを組み合わせは自由に出来ますので料金等気になる場合は気軽にご相談ください❣️❣️
12月のご予約枠解放いたしました❗️

❣️❣️外人風カラーには絶対の自信があります❣️❣️

オススメメニュー

⚡️ハイライトカラー⚡️
いつも色落ちしてきて赤み、オレンジが
気になる方は絶対のオススメ!!
極細にいれて赤み、オレンジを消しましょう!
ハイライトを入れることによって透明感、立体感を
存分に楽しめます!

⚡️ファイバープレックス(ケアブリーチ)⚡️
業界話題の革命的ダメージレスブリーチ
本当に髪が痛みません!普通のブリーチ1回のダメージとダメージレスブリーチ4回のダメージが一緒です
ダメージが怖くて今までブリーチできなかった方‼️一度是非一度お試しください❗️

⚡️イルミナカラー⚡️
普通のカラー剤に比べて80%ダメージカット
天使の輪が二重に出る程髪がツヤツヤになります!
ブリーチなしでも外人風カラーが再現できる最新カラー
ダメージが気になる方は絶対のオススメ

⚡️スロウカラー⚡️
普通のカラー剤に比べて50%ダメージカット
赤みオレンジ感が完全に消せます
ASH系の色味にしたい方は絶対のオススメです!!

⚡️こだわりポイント⚡️
なるべく色持ちよくさせる為
ダメージレスにはこだわりにこだわらせていただいて
薬の選定をしています!!
どんな髪でもなるべくダメージさせず
お客様一人一人の髪質に合った
カラーをご提供させて頂きます!!

❣️❣️❣️1番の自信技術❣️❣️❣️

今トレンドの外人風デザインカラー
極細ハイライト&ハイライトグラデーションを入れた透明のある
アッシュ系、グレージュ、ブルージュ、ネイビー、ラベンダーが一番得意です!

カラーデザインを引き立たせるカットとコテでの外人風ゆるウェーブもオススメです★

担当させて頂いた際には感謝の気持ちを忘れずに全力で
やらせて頂きます!

是非僕にお任せください!!!!
必ず綺麗に可愛いくなる事をお約束します!

多くのお店を構える人気のAshグループでの

minimoでご新規様限定❗️

全メニューに

⭐️
ブロー料金
ランク料金
指名料金

全て込みとなっております❣️❣️

⭐️ご希望の日にち
お時間
お名前

を記載の上予約お願いします。

⭐️モデルや女優さんにインスタで大人✨
ツヤや透け感をだすならこれ✨
最新カラー「イルミナカラー」✨

普段落としきれない頭皮の油分をスッキリ落として
健康な頭皮へ 「炭酸泉」✨

眼精疲労や血行不良を改善❣️
気持ちも良くてリラックス 「ヘッドスパ」✨

ダメージ、乾燥、カラーケア‥
あなたの髪にあったケアを「選べるトリートメント」

などなどメニューは沢山ご用意してあります❣️

⭐️予約時間は10:00〜

カットのみは19:30
カラー、パーマは18:30
縮毛矯正、デジタルパーマは18:00

までのご案内とさせて頂きます。

時間外ご希望の方は一度お問い合わせお願い致します。

当日予約、すぐ予約からの空いている時間帯であれば即
予約も可能です!!

※当日予約の方は営業中につきましてご予約を常に確認出来ない、返事がすぐに出来ない場合がございのでご了承お願い致します。

店内混雑時やminimo以外でご予約がご来店中は、そちらのお客様を優先させて頂く場合がございますので、余裕のある時間帯でのご予約をお勧めしております。

何かご質問等ありましたいつでもお受け致しますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

皆様のご来店こころよりお待ちしております。

どうぞ宜しくお願い致します。

最後にお店の状況により別の者にお手伝いしてもらう場合がございます。
髪質により設定時間より長くかかる場合がございます。
ご了承下さい。
また、髪のお悩みや、どうしたらいいか迷ってる方とりあえず相談に来ていただくだけでもOKです^_^
お気軽にどうぞ!
当方、東京ガールズコレクションや、埼玉大学ミスコンなどに参加歴もあるスタイリストです。
一緒によりよい髪にしていきましょう!

Ash 川口店
埼玉県川口市川口1-1-1キュポラ本館3F (地図
川口市
川口駅
10時から18時まで

• あゆみさん さんの口コミ

こんばんは、初めて伺いましたが接客、仕上がり共に大満足しております。
    撮影には以前から興味はありましたが、実際にお願いするのは初めてでした。

お店の雰囲気もよく、緊張してる私に優しくお声をかけてくださいました。おかげさまで、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    仕上がりもとても気に入っていますし、家に帰ってからの乾かし方や、スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただいて、すごく嬉しかったです。
    またぜひお願いいたします。
    キッズルームもあるということなので、子供も連れて行きたいと思います。

阪口雄佑 からの返信

あゆみ様
    先日は撮影モデルありがとうございました!
    遅い時間にも関らずご協力ありがとうございます。
    普段のスタイリングとは、少し違う部分はあったかと思いますが、
    乾かし方や、巻き方などは慣れたらやりやすいものも多いので、またやってみて難しかったら聞いてくださいね!
    次回は、もしよろしければお子様も一緒にお待ちしておりますね!

返信日:2018年11月28日
  • 朱音 さんの口コミ

髪がだいぶ痛んでいたのですが、トリートメントをしたらサラサラになって大変満足です。また利用したいです。

川口市で他におすすめの美容室・美容院情報