4.4
4.5女性
大満足です!
すべてお任せにしてもらいました☆
髪質も理解してくれて安心でした
これからもよろしくお願い致します!
とても親切で丁寧な対応をしていただきました。
襟足はいじらないで欲しいと伝えたが、かなりざっくり切られてしまった。顔周りだけのカットをして欲しかった。かなり残念です。色味はしたかった色だったので普通くらいかなという感じです。
先日はありがとうございました。
1度目の施術で希望の色味とは違った色味になってしまい、お伝えしたところ、お話の途中でヒートアップされたのか「僕の話に被せないで下さい、僕が話終えてから話されて下さい」「最初と仰ってること全く違いますし、意味不明じゃないですか」など威圧的な態度で対応され、ただただ怖かったです。私の伝え方や理解力が不十分だった点も多々あるかと思いますが、お金を頂いてお仕事をされている以上、感情的な接客はやめられた方が良いと思います。また、常に咳をされていらっしゃるのも気にかかりました。あの頻度で咳が止まらないのであれば、せめてマスクを使用して頂きたかったです。
担当を代わって頂いた後はとても親切に対応して頂き、色味も綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
希望通りの髪色でもなく、愛想も悪く…
もう2度と行きません
私が黒染めをしていて、とてもご迷惑おかけしたのに丁寧な対応をして頂けたり、黒髪から変化をつけようと必死で頑張ってくださってとてもありがたかったです😭
カットも満足だし、アイロンの使い方なども教えてくださって助かりました!本当にありがとうございました!
サッパリしていて話しやすい方でした!
素敵にして頂いてありがとうございました՞・·・՞
可愛い色にしてくださいました!ありがとうございました!
担当の方以外の人のそっけなさが気になりました。
色みは気にいっていますがカットが
髪をくくるから繋がるように後毛があるから
少し切ってほしいとお願いしたら
前髪と切られていて左右非対称になっていました。
家に帰って前髪もしっかりみるとガタガタでところどころ長い毛がでていたので整えました。
口コミがよかったので予約しましたが色々、残念でした。
悩みに沿って、丁寧にカットしてくださいました!
私が会話をうまく繋げられなくて申し訳なかったです笑
久しぶりのカラーと初めてのTOKIOトリートメントでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
希望のカラーをざっくりお伝えした時に今の髪の色と照らし合わせて仕上がりイメージを教えてくださったり丁寧にヒアリングしてくださったので、イメージ通りの綺麗な色になり大満足です。トリートメントのおかげで自分の髪とは思えないぐらいサラサラのつやつやになりました!
スタイリストさんとの会話があまり得意ではないタイプなのですが、とても心地よい距離感で施術してくださったのも嬉しいポイントでした。
また次回以降も是非お世話になろうと思います。本日はありがとうございました!
今日はありがとうございました!家族にも好評で私の思っていた通りの髪型になっていて大満足です。
マッサージも上手で話も面白くてすっかり代表のファンになってしまいました。またよろしくお願いします♪
カウンセリングをしっかりしてくれて、理想の髪色になれました!ありがとうございました😊
いつもありがとうございます。今日もカラーもカットも大満足です。また宜しくお願い致します。
いつも色もカットも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。周りからも高評価です。またよろしくお願いします。
仕上がりも接客もとても良かったです!
またお願いします🙇♀️
丁寧なカウンセリングに、イメージ通りのカラーリングでとても満足しています。ありがとうございました^^
とても仕事か早く、でも丁寧に綺麗に仕上げてくださいます!とても居心地のいいサロンでした、またお願い致します| ‹:)~❁
綺麗な髪色になりました!
とても手際良く切って頂き助かりました^^
素敵なカラーにしていただき、更に髪も生き返るほどよくなったので感動しています♩ありがとうございました^^
またお願いしたいです^^
安定の技術と接客で大満足です☆
またよろしくお願い致します🤲