4.7女性
大満足です!
すべてお任せにしてもらいました☆
髪質も理解してくれて安心でした
これからもよろしくお願い致します!
サッパリしていて話しやすい方でした!
素敵にして頂いてありがとうございました՞・·・՞
可愛い色にしてくださいました!ありがとうございました!
担当の方以外の人のそっけなさが気になりました。
色みは気にいっていますがカットが
髪をくくるから繋がるように後毛があるから
少し切ってほしいとお願いしたら
前髪と切られていて左右非対称になっていました。
家に帰って前髪もしっかりみるとガタガタでところどころ長い毛がでていたので整えました。
口コミがよかったので予約しましたが色々、残念でした。
悩みに沿って、丁寧にカットしてくださいました!
私が会話をうまく繋げられなくて申し訳なかったです笑
久しぶりのカラーと初めてのTOKIOトリートメントでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
希望のカラーをざっくりお伝えした時に今の髪の色と照らし合わせて仕上がりイメージを教えてくださったり丁寧にヒアリングしてくださったので、イメージ通りの綺麗な色になり大満足です。トリートメントのおかげで自分の髪とは思えないぐらいサラサラのつやつやになりました!
スタイリストさんとの会話があまり得意ではないタイプなのですが、とても心地よい距離感で施術してくださったのも嬉しいポイントでした。
また次回以降も是非お世話になろうと思います。本日はありがとうございました!
今日はありがとうございました!家族にも好評で私の思っていた通りの髪型になっていて大満足です。
マッサージも上手で話も面白くてすっかり代表のファンになってしまいました。またよろしくお願いします♪
カウンセリングをしっかりしてくれて、理想の髪色になれました!ありがとうございました😊
いつもありがとうございます。今日もカラーもカットも大満足です。また宜しくお願い致します。
いつも色もカットも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。周りからも高評価です。またよろしくお願いします。
仕上がりも接客もとても良かったです!
またお願いします🙇♀️
丁寧なカウンセリングに、イメージ通りのカラーリングでとても満足しています。ありがとうございました^^
とても仕事か早く、でも丁寧に綺麗に仕上げてくださいます!とても居心地のいいサロンでした、またお願い致します| ‹:)~❁
綺麗な髪色になりました!
とても手際良く切って頂き助かりました^^
素敵なカラーにしていただき、更に髪も生き返るほどよくなったので感動しています♩ありがとうございました^^
またお願いしたいです^^
安定の技術と接客で大満足です☆
またよろしくお願い致します🤲
今までで1番お気に入りの色になりました!!
友達にも褒められて大満足です!
親身に相談に乗ってもらい嬉しかったです!
これから通わせていただきます☆
本当にありがとうございました!!
カットも色味も思い通りにしていただきました!
細かいところまで気遣ってくれて嬉しかったです^_^
またお願いしたいなと思いました!
仕上がりも大満足でした☆
やっと通える美容師さんに出会えて嬉しいです😆
これからよろしくお願い致します🤲
1/1