luxssy shaving beauty salon所属・luxssy北千住店 中川の掲載

北千住駅4分

luxssy shaving beauty salon所属・luxssy北千住店 中川のメニュー

luxssy shaving beauty salon所属・luxssy北千住店 中川のフォト

luxssy shaving beauty salon所属・luxssy北千住店 中川の口コミ

• ちひろさんの口コミ

丁寧で大満足です!ありがとうございました

luxssy北千住店 中川さんからの返信

ちひろ様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきます誠にありがとうございました😌
    丁寧で大満足 と言っていただけて、とても嬉しく励みになります✨️
    お肌もツルツルになられてスッキリされましたね✨
    また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします😌
    この度は貴重なお時間をいただきありがとうございました⋆⸜🌷⸝‍⋆

返信日:2024年4月21日
  • aiさんの口コミ

接客がすごく丁寧でした✨✨
    仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました❣️
    またお願いしたいです!

luxssy北千住店 中川さんからの返信

ai様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました✨
    接客が丁寧 とのお褒めお言葉をいただけてとても嬉しく思います🌼ありがとうございます!
    シェービングでお顔もツルツルになられてとてもお綺麗でした☺️🕊
    また機会がありましたらぜひとも宜しくお願い致します!
    嬉しいクチコミとご来店下さってありがとうございました🪽

返信日:2024年2月5日
  • Uさんの口コミ

自然に立っているような毛流れのアイブロウにしていただきました。とても綺麗な仕上がりで顔の印象も少し変わった気がします!ありがとうございました♪またお願いします🙇‍♀️

luxssy北千住店 中川さんからの返信

U様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    眉毛でお顔の印象、ぐっと変わりますよね☺️
    綺麗な仕上がりとお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!ありがとうございます😭励みになります♪
    また3月も宜しくお願い致します😊‼︎
    ご来店と嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました!

返信日:2024年1月29日

luxssy shaving beauty salon所属・luxssy北千住店 中川のアピールポイント

🩶設定した日時限定で予約解放致します🩶

❣️ 急募 ❣️

5月20日 13時30半

5月28日 14時

技術向上の為営業中にハリウッドブロウリフト(ワックスパーマ)+お顔のシェービング
モデルを募集させていただきます!

♡ボタンを押してお気に入り登録をして頂きますと
スムーズにメッセージのやり取りができるようになります!

あくまでモデルとして施術させて頂きます。

普段活躍しているプロの監修のもと丁寧に施術させて頂きます☺️🤲🏼

・ご予約はお客様優先になりますのでキャンセルや変更をいただく事がございます。ご了承ください。

・営業中との施術となるので少々お待ち頂く場合がございますが、責任をもって丁寧に施術させていただきます。

・営業中のご連絡は返信が遅れてしまう場合がございます。

・施術希望日の前日21時までにご予約をお願い致します。
直前ですと、施術できない場合がございます。

・予約確定していない時点でご来店頂きましても施術出来かねますのでご了承ください。

• ミニモでのお客様はシステム上お会計の際お釣りが出ないので現金でのお支払いをお願い致します。

ご了承いただける方のみご予約をお願いします☺️𓂃🫧‪

luxssy shaving beauty salon所属・luxssy北千住店 中川のプロフィール

ハリツヤUP、毛穴ケア、角質ケア
理容師免許

luxssy shaving beauty salonの詳細情報

luxssy shaving beauty salonの内観・外観1

luxssy shaving beauty salonの内観・外観2

luxssy shaving beauty salon

東京都足立区千住4-18-12 小谷ビル102 (地図

北千住駅4分

北千住駅(西口)から徒歩4分 北千住駅のルミネがある方の大きな出口(西口)を出て駅を背にしてあーけーどの右側を歩きます。少し歩くとガストとコージーコーナーがあります。ガストとコージーコーナーの間を右に曲がります。(宿場通り)真っ直ぐ歩くともつ焼きおとんば、セブンイレブン、ミニストップの順でありますのでミニストップを少し越えた所の左手の路面店1階に当店がございます。

北千住駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
火曜日 土曜日 日曜日 祝日は受付外となっております。

足立区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

luxssy shaving beauty salon付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す