ゆう所属・横山 美由紀の掲載
横山 美由紀のプロフィール画像

ゆう 横山 美由紀

いりなか駅16分 / 総合リハビリセンター駅20分 / 川名駅20分 / 桜山駅19分

ゆう所属・横山 美由紀のメニュー

ゆう所属・横山 美由紀のフォト

ゆう所属・横山 美由紀の口コミ

• ミリンさんの口コミ

綺麗に仕上げていただけて良かったです。自分で維持出来るように頑張りたいと思える仕上がりでした。教育熱心なサロンで先輩のアドバイスも的確で居心地も良かったです。きちんとやっていただけて、また利用出来たら良いなと思ってます。ありがとうございました。

• jojokeyさんの口コミ

昨日はありがとうございました。これからも頑張ってくださいね!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

今日は丁寧な施術ありがとうございました!
    髪質なども考慮して、シャンプーやトリートメントを提案してくださり、これまで気になっていたうねりやパサつきが改善されました‼︎
    これからのお手入れが楽になり、とても嬉しいです!

横山 美由紀のプロフィール画像

横山 美由紀さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    至らぬ点などがあったと思いますがお悩みを改善出来て良かったです!
    また、トリートメントやカラーモデルを探しているのでその時はよろしくお願い致します!

返信日:2020年6月27日

ゆう所属・横山 美由紀のアピールポイント

スタイリストになりました!営業中もご案内できるようになりましたので是非お待ちしております!モデルさんも募集中です!お客様のご希望に合うよう一生懸命やらさせていただきます。

営業中もご案内できるようになりましたのでご予約お待ちしております😊
モデルの募集は営業後のご案内となりますので時間が前後してしまうことがありますがご了承くださいませ。

ゆう所属・横山 美由紀のプロフィール

スタイリスト1年目です!
今できる事を精一杯させて頂きます!

ヘッドスパ、トリートメント、ハイライト

ゆうの内観・外観2

ゆうの内観・外観3

ゆう

愛知県名古屋市昭和区上山町2丁目1-4 2階 (地図

石川橋のバス停が1番近い交通手段となっております。 徒歩3分程です。 車でお越しの際は駐車場がございますのでご自由にお使いください。

いりなか駅
月 定休日
火 定休日
木曜日、土曜日でモデルを募集しているので宜しくお願いします。

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

名古屋市昭和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ゆう付近の駅の美容室・美容院を探す