La Merの口コミ
4.3

raleさんの口コミ
すごく親身になってくださってありがとうございます。 良くも悪くもありました。 まだ不慣れなところもあるからこそ、お伝えしたいです。 施術時間を初めに○○時で出たいと伝えていたのにも関わらず、守っていただけなかったのは残念でした。大丈夫ですよって言って、終わって時間が過ぎていて、守れないなら言ってほしくなかったです。 また、施術も色んなところで受けてきました。 テーピングしてもらうとこらから、少し痛く、まぶたなど強く引っ張られる感覚があり、大丈夫かなと不安でした。耐えられる程度だったので何も言わずに施術してもらいました。 基本的に寝てしまい、終わりの合図と同時に目が覚めて起きるタイプです。施術はする側になったことないのでわかりませんが、やられていてまつ毛を常に引っ張られる感覚あり チクチク痛く不快で耐えられなかったです。 早く終わってほしくて、どのくらいで終わるか聞いたのも初めてでした。 目元は多分繊細に感じやすいからこそ、急ぎと伝えた私も悪かったですがもう少し丁寧に扱って欲しかったです。 ですが、一生懸命さもすごく伝わり、仕上がりは綺麗でした。 しっかりつけて頂いたので、付けたてでも取れることは今までありましたが、こちらではなかったです。 あと少し上手くなればきっと素敵なアイリストさんになれると思います!素人目線なのに厳しいコメントも付けてしまい申し訳ございません。応援しております!
来店日:2022年8月22日
ももちさんの口コミ
あまり悪いことは書きたくないのですが、今後来られる方のために。。 90分で130本までというコースでした。カルテを書いている最中にカウンセリングが始まりました。毛質の種類、オフありかなしかなどは、言われませんでした。 普段120本つけているのですが、仕上がりが少なく感じ何本か尋ねたところ130本着いていると言われました。 あまりに薄かったので翌日、別のお店で付け足しに行ったのですが、リペアで取れるところを取ってもらい、片目16本になったと言われ、本当に片目65本着いていたのか、着いていたとしても翌日で50本取れるのはどうなのかと思いクチコミを書かせて頂きました。 定員さんは話し方はとても優しく親身になってくれたのですか、技術の面でどうなのだろうか?と思いました。
来店日:2022年8月4日
かずみさんの口コミ
急な予約でしたが、きちんと対応して頂いてありがとうございました。 本数もしっかりつけて頂けてよかったです。
来店日:2022年6月14日
千洸さんの口コミ
とても素敵な方で丁寧にで優しくて良かったです( ᷇࿀ ᷆ ) また行きます!
来店日:2022年5月11日
かおりぃまうすさんの口コミ
スムーズに対応していただきありがとうございました!満足です!
来店日:2022年5月10日
Saaさんの口コミ
施術の技術面での未熟さ、方向がバラバラに何本かくっついているのでまつ毛同士が絡み瞼が腫れて赤くなりました。 施術中には客だかスタッフだか?韓国語か中国語で、このコロナ禍で顔の近くにきて大声で怒鳴りあっていました。担当してる人は私に何度もすいません。すいません。と言っていたので、絶対に怒鳴りつけてたのはスタッフだと思うのですが…… 瞼が負傷したので返金するとの連絡があり、返金する口座を聞かれたあとに『事実と違う』と嘘をつきごね始めました。 こちらは信用して銀行口座の個人情報を送ってしまったのに、それを悪用でもされるんじゃないかと不安です。このまま返金されないようなら消費者センターと警察に相談しようと思っています。目は見えなくなったら大変ですからね!!!!!!!!!!
来店日:2022年4月30日
La Merさんからの返信
このたびはクチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。 書かれた内容ですが、当店のスタッフ全員が怒鳴るようなタイプではございません。 当店外国人スタッフも在籍しておりますが、一定水準以上の技術を持っております。また、スタッフにも確認したところそのような事実はありませんでした。 当日ご予約された時間帯のお客様のご入店が店内の防犯カメラで確認できませんでした。 どこか他店と勘違いされているかと思われます。 もし事実でしたら状況を確認をしたいので 何度も申し上げますが、たいへんお手数ではございますがご連絡いただけますでしょうか?
返信日:2022年5月7日
MKさんの口コミ
本日はありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2021年8月9日
こっちさんの口コミ
施術は丁寧に行われていて完成形は希望通りの綺麗なぱっちりパーマにしてもらえて大変満足です。接客は施術して下さった中国の方に関しては大変丁寧で楽しく会話出来て満足しています。 最後に綺麗に出来てるのでお店用の写真に撮ってもいいですかと言われたので承諾しました。完成度の高い施術を受けられてよかったです。 ただ、残念な点は3つほどありました。 1つ目は左目が沁みて結構充血してしまったのでその場で伝えるべきだったなと思いました。 2つ目としては即時予約だったのもあってか来店時に最初誰も受付にいませんでした。一瞬どうしていいか、お店はこの場所であってるか戸惑ったが少し経って出てきてくれました。 3つ目は施術中の待ち時間に他の部屋からの話し声が少し漏れていて完全にリラックスできる形ではなかったのが残念ですが営業終了直前だったので仕方ないかなと思いました。 施術自体は満足してます。その上で初来店限定で初回価格のまま3回受けられるコース契約を勧められたが施術後の持ちがどうなるかというのと上記の3つほど不安な点があったのでお断りしてしまいました。1ヶ月ほど経過後持ちがよければコース検討します。
来店日:2021年7月21日
qさんの口コミ
丁寧に行って頂きありがとうございました‼綺麗につけてもらいました!上手でした。またお願いしたいと思いました!個人的には接客も良かったです。 又この金額でマツエクは普通つけれないと思いました! 正直右目が染みたかなって感じがしましたがけれど、 大半や殆どの他の店舗さんでもいつもなってしまうので全然気にならない程度です。多少はなると思います。 グルーの違いもあるかな?って思いました! 家で確認したら凄く上手だったのと直ぐには取れなさそうにつけてもらいました!付け方も上手でした。 久々に行った中で自分がマツエク行った店舗さんで、 気に入った店舗さんに入りました。 また行ける際に来店したいと思います。 その際もよろしくお願いします!
来店日:2021年5月5日
としばーさんの口コミ
言葉の壁も感じさせない位接客は普通でしたが。施術がまだまだなようで目にしみました。 左目だけその後も充血が止まりません。 痛い時は遠慮せず言うべきですね。
来店日:2021年4月28日
よさんの口コミ
初めて利用しました。今まで色々なところでマツエクをやっていただいていましたが、どこでやっても当日、翌日は目頭が痒くなっていて、特に腫れたりしていなかったので、マツエクはこんなものかと思ってましたが、アレルギーだったようで、初めて言われて気付きました。今回も痒くなる覚悟でしたが全然痒くなかった!つけ心地も良く仕上がりも綺麗で大満足です。
来店日:2021年3月18日
ちょんさんの口コミ
外国人の方で接客は満点でした。 丁寧に説明してくださりました。 ただ、仕上がりは左右非対称だったし、次のお客さんが来たら最後の方は適当にされました。 また、目元に触れる際に声かけが無かったり、濡れタオルを変えず、冷めたまま使用されたりと少し え? と思う部分がありました。 ですが、終わってからも見えなくなるまで見送ってくださったり技術はイマイチでも接客は素晴らしかったです。
来店日:2021年3月12日
- 1