4.7女性
口コミが好評だったので伺いましたが大当たりでした!
丁寧にカウセリングしてくださり、可愛く仕上げていただき嬉しかったです^_^担当してくださった方以外の方々も親切で、とても雰囲気のいいお店で居心地がよかったです。
また機会があれば是非お願いしたいです!
丁寧なカウンセリングでとても安心しました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!
とても丁寧なカウンセリングで、素敵に仕上げて頂きありがとうございました(^^)
矯正の仕上がりがツヤツヤでとても満足です!丁寧な施術で、またお願いしたいと思いました。
とても綺麗に仕上げていただき、感謝しております。
帰宅後、お風呂に入ってからドライヤーで乾かした時にも、切った直後の形を再現できました。
先日はありがとうございました。数々のアバウトな注文にお答えいただき感謝しています。
お店自体も従業員の皆さんの雰囲気もとても良く、機会がありましたらまた是非お願いしたいです。
カット後に髪を流していただけたのも有り難かったです。(いつも自宅で大変なので)
技術も話術も素晴らしく、縮毛矯正の仕上がりも、今までの美容師さんの中で、ダントツに早く、丁寧で、想像を超える仕上がりに、大満足です😍✨
本当にどうもありがとうございました🙇🏻♀️✨✨✨
また是非お願い致します🙏!!
この度は,ありがとうございました!
バッサリ切って頂いたおかげでスッキリしました^ ^
施術もとても良く、感じの良い方でした!!
また次回もお願いしたいと思います!
スタイルチェンジを相談したところ、美容師さんの知識を持って色々とご意見をくださり、安心して決めることができました。
仕上がりはイメージ通りであり、とても満足しています。
また、たくさんお話をしながらやってくださり、緊張する事もなく楽しい時間を過ごせました。お店全体の雰囲気も良かったです。
1/1