PANOLA下北沢所属・PANOLA下北沢 中川夢菜の口コミ

Yukiさんの口コミ
透明感あるカラーでとても素晴らしいです。 ヘアカットもバランス良く 未来の希望ヘアスタイル考慮し カットしてくださいます。 楽しかったです。ありがとうございました。
来店日:2025年1月3日
PANOLA下北沢 中川夢菜さんからの返信
Yuki様先日はご来店ありがとうございました! カラーカット喜んでいただけてよかったです✨ お客さんのこれからのヘアスタイルに合わせたご提案を心がけております!またのお越しお待ちしております!
返信日:2025年1月5日
みーさんの口コミ
今回もありがとうございました! カラーとても可愛くて大満足です!!
来店日:2024年12月15日来店回数:2回
PANOLA下北沢 中川夢菜さんからの返信
みー様本日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのインナーカラー楽しんでいただけたら嬉しいです☺️ピンクとってもお似合いでした。 またのお越しお待ちしております!
返信日:2024年12月15日
じゅじゅさんの口コミ
今回も息子がお世話になりました! とても気に入ったみたいで、笑顔で帰ってきました。またよろしくお願いします!
来店日:2024年12月1日来店回数:2回
PANOLA下北沢 中川夢菜さんからの返信
じゅじゅ様昨日はご来店ありがとうございました! 息子さん喜んでいただけてよかったです✨ またのお越しお待ちしております!
返信日:2024年12月2日
一輝さんの口コミ
先ほどはありがとうございました。 髪型もスッキリして大人っぽくなりました、髪色も外で見ると綺麗でいい感じです👀 カッコよくしてくれてありがとうございます🫡😌
来店日:2024年10月20日来店回数:3回
PANOLA下北沢 中川夢菜さんからの返信
一輝様本日はご来店ありがとうございました✨ 襟足スッキリ大成功でした!髪色もすごくお似合いで大人っぽくてすごくよかったです☺️ またのお越しお待ちしております!
返信日:2024年10月20日
かれんさんの口コミ
先日はありがとうございました。 施術していただく前のカウンセリングの段階でカットのみ のみの予定でしたが、シャンプーのしていただくことになり、シャンプー台に座るや否やシャンプーこっちの方がいいと思うんですよね~と予算も特に聞かれず勝手に勧められました。髪の毛傷んでますね~、お店のこれとかいいですよ~など、シャンプーやリンスの押し売りをされました。 本命のカットも毛先はバラバラですし、みあげの毛をガッツリ切られていてショックでした。申し訳ないですがもう二度と行くことは無いかとおもいます🙇♀️。
来店日:2024年10月15日
こうたろさんの口コミ
今日はありがとうございました! すごく丁寧な施術で出来上がりも自分の思った通りにしていただきました。 オイルやムースなどの知識もたくさん教えていただきすごく楽しい時間でした! また利用させていただきます!
来店日:2024年9月27日
PANOLA下北沢 中川夢菜さんからの返信
こうたろ様本日はご来店ありがとうございました! カラーとパーマですごく印象変わってよかったです☺️ パーマも使うセット剤によっても色々楽しめると思うので 色々試してみてください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年9月27日
S☆さんの口コミ
パーマはまたの機会に!!とっても可愛い色にしてくれました❤️✨とっても楽しくお話しできて素敵な時間を過ごせました♪またよろしくお願いします!!
来店日:2024年7月9日
PANOLA下北沢 中川夢菜さんからの返信
S⭐︎様先日はご来店ありがとうございました✨ 今回は髪のことを優先してカラーに変更させていただきましたが喜んでいただけてよかったです!! レッドカラーもお似合いで可愛かったです。またお話したくさん聞かせて下さい!またのお越しお待ちしております!
返信日:2024年7月12日
カナトさんの口コミ
この度はありがとうございました! 希望通りのカットで、とても丁寧でした! またお願いしたいです! よろしくお願いします^ ^
来店日:2024年7月1日
PANOLA下北沢 中川夢菜さんからの返信
カナト様本日はご来店ありがとうございました☺︎ 楽しくお話しできてよかったです✨ 喜んでいただきよかったです!またお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年7月1日
RiYuさんの口コミ
今回も娘と姪っ子がお世話になりました! 2人共気に入って帰ってきました! ありがとうございました!
来店日:2024年6月29日来店回数:2回
PANOLA下北沢 中川夢菜さんからの返信
RiYu様昨日はありがとうございました! お二人とも可愛くて気に入っていただけてよかったです✨ またのお越しお待ちしております!
返信日:2024年6月30日
ゆかりさんの口コミ
伸ばしかけの扱いにくい長さなのに 丁寧に説明してくれました ありがとうございます ヘアケアやカラーの悩みにもたくさん提案してくださいました
来店日:2024年5月20日
PANOLA下北沢 中川夢菜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 少しでも梅雨時期の大変さを楽にできたら嬉しいです☺️ カラーやケアでもぜひお待ちしております!
返信日:2024年6月10日
颯斗さんの口コミ
こちらの要望を伝えた上で提案なども丁寧にしていただき、とても満足しております。 また是非とも利用したいです。
来店日:2024年5月15日
PANOLA下北沢 中川夢菜さんからの返信
颯斗様本日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです☺️ ケアしつつ理想の髪型にできるように伸ばしていきましょう!またのお越しお待ちしております!
返信日:2024年5月15日
遥斗さんの口コミ
今回もありがとうございました! 望んでた通りになりましたありがとうございます
来店日:2024年4月30日来店回数:2回
PANOLA下北沢 中川夢菜さんからの返信
遥斗様昨日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです☺︎またよかったらパーマかけましょう! またのお越しお待ちしております!
返信日:2024年5月1日
みほさんの口コミ
私の毛量が多く、「あと少し梳いてください!!」と何度も要望したにもかかわらず快く施術していただきありがたかったです!また私自身来年成人式を控えていることも考慮して、成人式でちゃんと髪の毛を結うことができるギリギリでカットしていただきました。要望が多く時間がかかってしまったのに丁寧に対応してくだかり本当にありがとうございました!
来店日:2024年4月10日
PANOLA下北沢 中川夢菜さんからの返信
みほ様先日はご来店ありがとうございました! たくさんご要望言っていただけたのですごくカットしやすかったです!成人式を控えてるとのことだったのでアレンジのしやすさも重視でカットさせていただきました! またのお越しお待ちしております☺️
返信日:2024年5月1日
たくさん要望を聞いてくれて希望通りのカットをして下さいました。またお願いします!ありがとうございました!
来店日:2024年4月5日
PANOLA下北沢 中川夢菜さんからの返信
みれい様本日はありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです☺️ セットの仕方もコツを掴めば可愛くなれます! またぜひよろしくお願いいたします!
返信日:2024年4月5日
たくみさんの口コミ
素早いカットと、気持ちいいスパありがとうございました。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年4月2日
PANOLA下北沢 中川夢菜さんからの返信
たくみ様本日はご来店ありがとうございました! メンテナンス1ヶ月から1ヶ月半が目安です! スパだけでもお仕事帰りぜひご利用下さい☺️ またのお越しお待ちしております!
返信日:2024年4月2日
RiYuさんの口コミ
娘がお世話になりました! 娘の思った通りになったみたいで喜んでました!またお願いいたします!
来店日:2024年4月2日来店回数:2回
PANOLA下北沢 中川夢菜さんからの返信
RiYu様本日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです☺️ またのお越しお待ちしております!
返信日:2024年4月2日
遥斗さんの口コミ
ものすごく丁寧な施術ですごく良かったです! また機会があればお願いします!
来店日:2024年3月26日来店回数:2回
PANOLA下北沢 中川夢菜さんからの返信
遥斗さん本日はご来店ありがとうございました☺︎ 初パーマ任せてありがとうございました!すごくお似合いでした!セット剤を変えたりして色々楽しんでみて下さい☺️ パーマのカットが目安が1〜1.5ヶ月くらいなのでぜひ良かったらまた来てください!美容学生楽しんでください!
返信日:2024年3月26日
鉄馬さんの口コミ
本日はありがとうございました 髪の事を考えてくれて、メニューは変更しましたがだいぶ満足しています! また、お伺い出来ればと思います😊
来店日:2024年2月23日
PANOLA下北沢 中川夢菜さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 今回はカラーへのメニュー変更でしたが、ブルーブラックお似合いでした!パーマはケアしながら伸ばしていきましょう!またのお越しお待ちしております!
返信日:2024年2月23日
あおいさんの口コミ
とっても綺麗な青色に染めていただけました‼️😍 お話もとっても楽しかったです! ヘアケア頑張ります!またよろしくお願いします😻
来店日:2024年2月14日
PANOLA下北沢 中川夢菜さんからの返信
あおい様先日はご来店ありがとうございました! 青髪とってもお似合いでした✨お話たくさん楽しかったです!ブリーチカラーはヘアケアとっても大切なので頑張って下さい💪またのお越しお待ちしております!
返信日:2024年2月16日
まささんの口コミ
本日はありがとうございました! 現状に合わせてより良い施術を行なっていただき、とても大満足です! お店や他のスタッフさんの雰囲気も明るく、とてもよかったです! また機会がありましたらよろしくお願いたします!
来店日:2024年2月5日
PANOLA下北沢 中川夢菜さんからの返信
まさ様先日はご来店ありがとうございました! ベースの髪色に合わせてメッシュを入れさせていただきました!パーマもかかっていたので相性抜群でかっこよかったです✨またのお越しお待ちしております!
返信日:2024年2月16日
- 1