y.be annex(ワイ ビー アネックス)金村 綾芽

メニュー・料金
- 7/4 (土)
フォト

𝓡さんの口コミ
今日はありがとうございました‼︎ とても気に入りました。 話弾んで楽しかったです。 ありがとうございました‼︎
来店日:2019年10月24日
金村 綾芽さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 喜んで頂けてよかったです^^ またのご来店おまちしております!
返信日:2019年11月1日
ゆりなさんの口コミ
体調気遣って下さりありがとうございました。産後中々行けないので私は派手髪が好きなので暗くするのは嫌だなと思ってたのですが、インナーカラーを提案して下さり中を紫にし周りの評判も良くて凄いテンション上がりました^^インナーカラーをしてくれる美容院があまりなかったので、またピンクにもしてみたいです!金村さんは明るく話しやすくて良かったです(*^^*)
来店日:2019年6月21日
ゆきさんの口コミ
私の髪の毛と頭皮の状態をみて、丁寧に対応してくださりありがとうございます😊 カウンセリングもしっかりと話を聞いてもらい、満足のいく仕上がりになりました! ありがとうございました🙇♂️
来店日:2019年5月3日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
髪の毛のケアをしながら色々なヘアスタイル楽しみましょう𖤐 ̖́-カード払い、paypay払いできます。特殊カラーの場合色味ない場合あるので一度ご相談ください。
閲覧いただきありがとうございます 数年ぶりにminimoをさせて頂いているので口コミなどの日付は6.7年前となっていますが minimoをしていない間も幅広い年代のお客様を担当させて頂いていたのでご安心下さい🙇♀️ ------------------ 注意事項までご覧いただきご予約おねがいします 予約の際、♡押していただけたらこちらからメッセージ送れるのでおねがいします! 予約前の相談大歓迎です!😉 *頭皮のお悩み、髪の毛のお悩み、、是非相談してください! 色々ご提案させていただきます!
プロフィール
- カラー、トリートメント、スタイル提案、似合わせカット、シースルーバング、透明感カラー、艶カラー、髪質改善トリートメント
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル
- 艶っぽく魅せるカラーが得意です。 丁寧な技術、接客を徹底してます😊 不安な事などありましたらご相談ください☺️
- 温泉、アニメ、ゲーム、食べること🍴