白井 亜珠華🐥の掲載

Forte所属・白井 亜珠華🐥フォト

Forte所属・白井 亜珠華🐥の動画

Forte所属・白井 亜珠華🐥の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ゆうたんのプロフィール画像

ゆうたんさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださり大満足です💕 優しく丁寧な対応でまたぜひお願いしたいと思いました☺️🫶 素敵なカラーにしてくださりありがとうございました🥰✨

〖 🫧インナーカラー🫧 〗インナーブリーチ+カラー ¥4,400

来店日:2024年9月26日

白井 亜珠華🐥さんからの返信

ゆうたん様🫧 本日はお越しいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🌸 仕上がりに喜んでいただきとても嬉しく思います🥰 嬉しい口コミまでありがとうございます😭🫶🏻 またお会いできることを楽しみにしております☺️

返信日:2024年9月26日
  • 麻里亜のプロフィール画像

麻里亜さんの口コミ

久しぶりのインナーカラー凄く綺麗な色に仕上げてもらい大満足です!娘にも羨ましがられました😊

来店日:2024年10月11日

白井 亜珠華🐥さんからの返信

麻里亜様🌸 本日はお越しいただきありがとうございました🌿 お時間がかかってしまったにもかかわらず、 とても嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️🌸 仕上がりを喜んでいただき、 また娘さんにもお気に召してくださったみたいで 大変嬉しく思います‼︎☺️🫧 また会えることを楽しみにしております💭

返信日:2024年10月11日
  • やまとのプロフィール画像

やまとさんの口コミ

色味を前もって伝えていたのに悩んだりしてすみません💦 綺麗に仕上げて頂きありがとうございます😊 娘にも喜んでもらい良かったです✨️

来店日:2024年9月18日

白井 亜珠華🐥さんからの返信

やまと様🌱 先日はモデルのご協力ありがとうございました🌸 娘さんにも喜んでいただいて嬉しい限りです🫧 またご連絡お待ちしております🌿

返信日:2024年9月21日

Forte所属・白井 亜珠華🐥のアピールポイント

𓊆放出駅から徒歩3分🚉𓊇技術向上の為、男女問わずヘアモデル様を募集しております🐥🤎

数ある美容室の中から 見つけて頂きありがとうございます♩♡ 白井 亜珠華(シライ アスカ)と申します🫧 技術向上の為、 特別料金での施術をさせて頂きます🌱 ⚠️人数に限りがございますので お早めにご連絡下さい‼︎🌸 ご予約、ご質問等 お気軽気お問い合わせください📩 インスタグラムからでも ご予約お取りできますので DMお待ちしております🕊️🤍 ꙳ Instagram𓂃@canon_assuu ꙳

Forte所属・白井 亜珠華🐥のプロフィール

趣味・好きなこと
Nissy、ネイル
資格・役職
美容師免許

Forteの詳細情報

• Forteの内観・外観1
Forte
大阪府東大阪市森河内西2-30-21 ヴェルデ石橋1F (地図)
放出駅3分
JR 放出駅から徒歩3分 片町線(学研都市線)、おおさか東線JR放出駅の改札を出て左に進みます。大きな階段を降りていただき前方にある道路を左に進んでください。小さな橋を渡っていただくと十字路があり、そのまま2分ほど直進すると右側のアパートの一階に当店がございます。
放出駅
月 定休日 火 13:30-17:00 水 13:30-17:00 木 13:30-17:00 金 13:30-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 毎週月曜・第2、3火曜・第1日曜 は定休日となっております🙇🏻‍♀️