とても丁寧に仕上げて頂きました!
ありがとうございました🔥
ふんわりとしたオーダーから私の希望をくみ取ってくださり、イメージ通りの髪型にしていただけました。サロンも居心地がよく長時間の施術も苦にならなかったです。ありがとうございました。
初めてハイライトを入れましたが、とても綺麗な仕上がりで気に入りました!周りの評判もとても良いです!
また、宜しくお願いします꒰ ´͈ω`͈꒱
道に迷ってしまい遅れてしまったのにも関わらず優しく
わがままな希望変更も聞いて下さり
とても希望通りの髪色髪型になりました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”❕
本当にありがとうございました😌
また通いたいと思える美容院でした*.🌷.*
またよろしくお願い致します🙏
髪型も色もとてもよく気に入りました✨
鎌倉さんもとてもいい方でお話ししやすく相談もしやすかったので、やりたい髪型になり満足しています。
シャンプーとても気持ちよかったです!笑
またよろしくお願いします。
色ムラも綺麗になってインナーカラーも可愛くて満足です。
長い時間施術していただきありがとうございました!インナーの色がどストライクだったので、インナーの範囲を少なくしてしまったこと後悔してます(笑)
広く清潔感のあるサロンで気持よく対応していただきました。
今回、カットとカラーをお願いしましたがとても親身になっていただき施術も丁寧でした。
またお願いしたいです。
先日は長い時間ありがとうございました!
対応とても良かったんですけど、、切って欲しい写真を見せたのに全然違った髪型にされました。全く同じにすることができないことはわかるのですが、せめてもう少し近付けて欲しかったです。あとブリーチオンカラーで、カラーがすぐに落ちてしまうのは仕方のないことなのですが、ブリーチの時点でもうまばらなのに、その上からカラーをされてあまり好きな色にならなかったのがすごく残念でした。
ハイライトを入れたので、髪のダメージは怖いですが、イメチェンにはなりました!根元とそれ以外もカラー剤を変えてたり丁寧でした。今回は刈り上げを断念しましたが、諦められなかったらお願いします笑
今日はありがとうございました!
カウンセリングから時間をかけて一緒に決めてくれて、髪色も前髪も大大大満足でした!!
店内もアットホームな雰囲気ですごく落ち着けました😌
またお願いしたいです!
昨日はありがとうございました。髪色も長さもとても満足で、成人式がより楽しみになりました!施術中もたくさんお話ししてくださって、とても楽しい時間になりました^_^またぜひお願いします!
初めてのインナーカラーで色もいれる範囲も何となくでしか決めてなかったのですが、すごく可愛く仕上げていただいて大満足です☺️
店内も広くて綺麗でまた利用したいです✨
したい色や髪型が細かく決まってなく大雑把すぎたのに、上手く汲み取ってくれたのか、良い色にして下さいました。接客も話しながらやってくれるので私にはぴったりでした。また行きます!
ざっくりとした説明だったにもかかわらず、とても丁寧にカット、カラー、シャンプーをしてくださり、ありがとうございました。時間内の施術でもあり、想像していた以上の仕上がりでとっても満足です。またお願いします。
色も長さもとてもいい感じでした✨
またお願いします!!
想像以上に可愛い仕上がりでした🎶
また行きます(^^)
先日はありがとうございました。希望通りのカラーにして頂けて大満足です☺︎
先日はありがとうございました!
カラーの色味で仕事上あまり明るくできないとお伝えしたら、親身になって色々提案してくださり、とても嬉しかったです!
カットもカラーも気に入っております!
また伺った際はよろしくお願いします。
とっても好みの色にしてくださって嬉しかったです🎀✨
また行きます!