ハイライトカラー✨ グレージュ✨鎌倉光洋の掲載

千葉みなと駅3分 / 市役所前駅12分 / 千葉駅18分

ハイライトカラー✨ グレージュ✨鎌倉光洋の口コミ

• 優菜のプロフィール画像

優菜さんの口コミ

先日はありがとうございました。希望通りのカラーにして頂けて大満足です☺︎

来店日:2022年8月24日
  • ANNAのプロフィール画像

ANNAさんの口コミ

先日はありがとうございました! カラーの色味で仕事上あまり明るくできないとお伝えしたら、親身になって色々提案してくださり、とても嬉しかったです! カットもカラーも気に入っております! また伺った際はよろしくお願いします。

カット +全体カラー+トリートメント ¥8,800

来店日:2022年7月21日
  • ちゃものプロフィール画像

ちゃもさんの口コミ

とっても好みの色にしてくださって嬉しかったです🎀✨ また行きます!

来店日:2022年7月13日
  • k↨のプロフィール画像

k↨さんの口コミ

オーダー以上に仕上げてもらえました。 お店の雰囲気も対応もよくてぜひ次回もしてもらいたいと 思える美容室でした!

カット +ハイライトカラー+トリートメント ¥11,000

来店日:2022年7月10日
  • あのプロフィール画像

お願いした通りのカラーに染めて頂けて 家族からもとっても好評でした! シャンプーも凄く気持ちよくて ヘアアレンジの仕方も教えて頂きとても満足です! ありがとうございました♪

カット+インナーカラー+トリートメント ¥9,900

来店日:2022年6月2日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

今日、髪色をボルドーにしてもらいました。対応も施術も丁寧で、話はおもしろいし、最高の美容室でした!この美容室に巡り会えて本当に嬉しいです!!文句何一つないです!また行きたいと思ってます!本日は本当にありがとうございました🙇‍♀️

カット + ダブルカラー(ブリーチなし) ¥8,800

来店日:2022年3月19日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

3月11日に行かせてもらいました。 自分のなりたい髪色にしてもらえて大満足です🧡🍊 またよろしくお願いします🥺

カット + ダブルカラー(ブリーチなし) ¥8,800

来店日:2022年3月11日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

あっという間の4時間でした😊 初めてのブリーチで仕上がりがどんな感じか不安な気持ちもありましたが、要望を詳しく聞いて素敵な髪色にしてくださいました😊

カット + ワンブリーチオンカラー ¥11,000

来店日:2022年2月25日
  • 里美のプロフィール画像

里美さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました! 本当にありがとございました☺️☺️☺️

カット+インナーカラー+トリートメント ¥9,900

来店日:2022年2月20日
  • 千夏のプロフィール画像

千夏さんの口コミ

当日違うメニューに変更してしまったのですが快く変更していただきました。髪が長く鬱陶しかったけどスッキリしたし、インナーカラーも可愛いです。またよろしくお願いします♪

カット + 全体カラー ¥6,600

来店日:2021年10月2日来店回数:3
  • てぃものプロフィール画像

てぃもさんの口コミ

急な無理なお願いでもたくさん引き受けてくれたり、相談もたくさん乗ってくださりながら施術をしてくださいました😭🧡🧡感謝です😭😭

来店日:2021年5月6日
  • 🦦のプロフィール画像

🦦さんの口コミ

可愛くしてもらえて満足ですッ!!

カット +全体カラー+トリートメント ¥7,700

来店日:2021年5月5日
  • ᐢˊo̴̶̷̤ ༥ o̴̶̷̤ˋᐢのプロフィール画像

ᐢˊo̴̶̷̤ ༥ o̴̶̷̤ˋᐢさんの口コミ

急な時間変更も色々ご迷惑おかけしたんですけど、最後まで丁寧に接してくれてすごく、感謝してます!!初めてのブリーチで色々丁寧に教えてくれて仕上がりもとても気に入りました〜✨ また行きたいです!!

カット +全体カラー+トリートメント ¥7,700

来店日:2021年4月11日
  • 夏美のプロフィール画像

夏美さんの口コミ

今日は、有難うございました!接客も丁寧で色々アドバイスもしてくれてとてもよかったです!!またお願いします!

カット + ハイライトカラー ¥8,800

来店日:2021年4月10日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

可愛くしていただきました♡またいきます!

カット + ウィービングカラー【外国人風】 ¥8,800

来店日:2020年11月14日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

突然の自己都合による時間変更にもすぐに対応していただき、ありがとうございました! サロンでは、髪色の希望を言うのが下手な私ですが希望の色をすぐ理解していただけてスムーズに施術していただけたので安心しました。 施術中の接客も明るく楽しく会話ができ、美容師さんならではの豆知識も聞けて満足です! 施術後の髪色は希望通りでとても綺麗にカラーをしていただけました。 また、最後には髪の毛のセットをしていただき自分が生まれ変わったような感じがしました。 それになにより彼氏に喜んで頂けました!! また色が落ちてきたら予約します、よろしくお願いします。

カット + アッシュ/グレージュ/ラベンダー/グレー系ワンカラー ¥5,500

来店日:2020年8月28日
  • たーちのプロフィール画像

たーちさんの口コミ

初めてのお店でしたが 接客も丁寧で髪もとても可愛くしてもらえて 大満足です😌✨✨

カット + ベージュ/ミルクティー系ワンカラー ¥5,500

来店日:2020年8月12日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

大満足です!! はじめてのインナ−カラーで、仕上がりが想像つかなかったんですが大大大満足です!! 色々なカラーを入れたくなりました! また、よろしくお願いします🥺

来店日:2020年7月8日
  • み ゆ うのプロフィール画像

み ゆ うさんの口コミ

パーマをかけていたのでブリーチで傷まないか、色が綺麗に入るか心配でしたが、髪質をよく見ていただいてとても綺麗なピンク色にして頂けました! スタイリングの仕方も教えていただけましたし、丁寧な接客だったように思います。イメージ通りの髪型にしていただけて大満足です、リピ確定です!ありがとうございました!

来店日:2020年7月5日
  • ちゃんみーのプロフィール画像

ちゃんみーさんの口コミ

前日の予約にもかかわらずスムーズに迎えていただきました。 また、感じもよく希望のスタイルを念入りにお話ししていただいた結果とても満足できました!是非次回も担当して頂きたいです。お忙しい中ありがとうございました!!

来店日:2020年6月18日

ATELIER greenの詳細情報

千葉県千葉市中央区中央港1-24-14 シースケープ1F (地図)
千葉みなと駅3分 / 市役所前駅12分 / 千葉駅18分
千葉みなと駅
月 10:00-18:00 火 定休日 水 10:00-18:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 第三水曜日は定休日となります。