ネイルリボン 笠井のプロフィール画像

Eyelash & NaiL RibboN 池袋店 アイラッシュ ネイル リボン イケブクロテン ネイルリボン 笠井

池袋駅1分

ネイルリボン 笠井のメニュー

ネイルリボン 笠井のフォト

ネイルリボン 笠井の口コミ

4.3

• Coさんの口コミ

丁寧にご対応いただき、綺麗にしていただきました!

• keiさんの口コミ

ありがとうございます!2000円での他ミニもモデルでのサロンさんと比べると、クオリティに見合っているかどうかの判断だと少し高いかな?と感じました。
    トップ厚めの要望でしたが、かなりペラペラだったのが残念です。
    接客はとても良かったです!

急な予約でしたがやり取りがスムーズで助かりました。オフ・甘皮処理・硬化時は(最後のトップ以外)痛みはほとんどありませんでした。いつも大体爪の形がイメージと違うことが多いのですが、今回は理想通りに整えていただけて良かったです。丁寧な施術ありがとうございました🙇‍♀️

ネイルリボン 笠井のアピールポイント

綺麗めデザインお任せください。

※別媒体との予約被りもあるため、ご予約のお日にちお時間の変更をお願いする場合がございます。技術が上がり次第、その都度メニュー数・メニュー料金の変動がございます。予めご了承ください。 (電話予約優先) 注意事項 ※当日キャンセルはお断りしています。 ※長さだし、補強は出来ません。 予めご了承ください。 ◆minimoではご新規様のみのご案内となります。 ◆遅刻された場合メニューのご変更をお願いする事がございます ◆当日キャンセルはお断りしております。変更は2時間前迄。キャンセル料・変更料発生 ◆予約時間10分過ぎキャンセルとなります ◆爪の長さ5ミリ以上で施術→ロング料金発生(1本165円~) ◆爪1本に5粒以上ストーン,パーツ,シェル,3D,ハードジェル,スカルプ等別途オフ代発生(1本165円~) ◆アート追加不可 🙇‍♂️マスクの着は任意となっております。咳などでてる方は着用をお願いする場合もございますのでその際はご協力お願い致します。🙇‍♂️ ※コロナの影響でシフトに変動があるため、お時間お日にちのご変更をお願いする場合がございます。ご協力お願い致します。 ※お支払い方法※ クレジットカード(一括払いのみ)LINEpay、Apple Pay、paypay(本人認証必要)ご使用頂けます。 ※ご予約時間より遅れた場合、メニューのご変更をお願いする事がございます。 ※コース変更の場合、料金はご予約分請求させて頂きます。 ※当日キャンセルは全てお断りしております。 ※変更は2時間前迄。料金発生。 ※メニューの追加は予約状況によって施術が出来ない場合があります(ネット予約では変更・追加が出来ないのでキャンセルさせて頂く場合がございます)

ネイルリボン 笠井のプロフィール

Eyelash & NaiL RibboN 池袋店の詳細情報

Eyelash & NaiL RibboN 池袋店の内観・外観1

東京都豊島区西池袋1-32-8 青木ビル6F (地図

池袋駅1分

【池袋駅西口(北)】(旧池袋駅北口)を出て『ベイプスタジオ』と『ホテルサンシティ池袋』の間の道を直進します。左手の薬局、西一番街の入り口を超えた、1Fが鍵屋のビル(青木ビル)の6Fにお店があります(向かい側はファミリーマートです)。

池袋駅

PayPay / LINE Pay

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Eyelash & NaiL RibboN 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す