ネイルリボン 井口の掲載
ネイルリボン 井口のプロフィール画像

Eyelash & NaiL RibboN 池袋店 アイラッシュ ネイル リボン イケブクロテン ネイルリボン 井口

池袋駅1分

ネイルリボン 井口のメニュー

ネイルリボン 井口のフォト

ネイルリボン 井口の口コミ

4.3

予定よりも早く綺麗に長さだししてくださって嬉しいです!ありがとうございました✨

• 海月さんの口コミ

とっても丁寧で、やることを全て伝えて頂きながらだったのでとても安心しながらの施術でした😊
    爪も綺麗に長さ出しして頂けてとっても満足の施術でした!!!ありがとうございました✨

クリアのみの長さ出し10本お願いしました!

丁寧に説明もして頂きながらの施術で
    綺麗にして頂けてとても満足です!
    ありがとうございます😊

本当はもっと色とか可愛くしてもらいたかったのですが
    仕事の関係で色が付けれないので…
    でもまた予約して行きたいなと思います!

ネイルリボン 井口のアピールポイント

【池袋駅北口より1分】❤️‍🔥持込みデザイン大歓迎❤️‍🔥🌟初回ソフトジェルオフ無料🌟高密着ベース使用❣️持ちが悪い,浮きやすいご相談ください‼️

美容所登録サロンの美容師免許スタッフが施術しますので安心してお越し下さい。最終受付20時まで!駅近当日予約OKでお仕事帰りにもおすすめのネイルサロンです♪新宿にも店舗があります★

🐶看板犬が不定期に出勤しております🐶
(アレルギー、苦手な方は事前のご連絡お願いいたします)

短時間でネイルが仕上がる早さと持ちの良さ。1級ネイリストによる技術レベルはもちろん、ネイルをのせる前の爪まわり、爪表面の下処理などの基本ケアがとにかく丁寧!これまで【とれやすい・はがれやすい・爪にダメージがある】方もかわいいネイルが楽しめる!フットコース5990円〜,マツエク2990円〜

★★★他のサイトからの予約も受付ておりますので、空席更新のタイミングによっては先にご希望時間が埋まってしまうことがございます。その場合はお時間を変更して頂くことがございますので、予めご了承のうえご予約をお願い致します。お急ぎの方はお電話にてご予約くださいますようお願いします。★★★

ネイルリボン 井口のプロフィール

丁寧かつ綺麗な施術を心がけていきます!

Eyelash & NaiL RibboN 池袋店の詳細情報

Eyelash & NaiL RibboN 池袋店の内観・外観1

東京都豊島区西池袋1-32-8 青木ビル6F (地図

池袋駅1分

【池袋駅西口(北)】(旧池袋駅北口)を出て『ベイプスタジオ』と『ホテルサンシティ池袋』の間の道を直進します。左手の薬局、西一番街の入り口を超えた、1Fが鍵屋のビル(青木ビル)の6Fにお店があります(向かい側はファミリーマートです)。

池袋駅

PayPay / LINE Pay

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Eyelash & NaiL RibboN 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す