EARTH平塚店所属・青木捺稀の口コミ

• 小部ゆらら さんの口コミ

予約をした時にすぐに返信をいただき、すぐ予定を立てることができました!!
    当日は、カラーが初心者の私に私の希望の色を一緒に考えてくださるのはもちろん、アイロンなどをよく使うので色落ちのことも考えて下さりとても助かりました!!
    仕上がりもすごく満足出来るものになりました!!
    色も雰囲気もイメージも理想通りに仕上がりました!!
    美容師さんもとても楽しそうで、色々な人から好かれるような方たちばかりでしたので、美容院が不慣れな私も居心地よく過ごすことができたので、また機会があれば利用したいなと思います!!

小部様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    初グラデーションで不安もあったかと思いますが、ご来場頂けて嬉しく思います。
    また何かありましたらご相談に乗らせて頂きますので次回ご来店もお待ちしております!

• iiyamaminami さんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます^_^
    理想の色にして頂けました^_^
    またよろしくお願いします^_^

美南海様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    次回は更にご満足頂けるよう精進していきます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• (^^) さんの口コミ

1.0

もういきませーん!接客も最悪だしなに喋ってるのか全然聞こえないしすごい待たされたし待たせた割に仕上がりがいいわけでもなく、色ムラばかりだし前髪も変な切り方されて最悪すぎましたー飲み物もなにが入ってるのかわからないものを出されて飲む気にもなりませんでした。こんな人が美容師やってるんですね。

(^^)様
    先日は数ある美容室の中ご来店頂き有難う御座いました。施術中不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び致します。今後はこのような事が起きないよう技術、接客面共に再度見直していきます。貴重なご意見有難う御座いました。

• Takuya さんの口コミ

男性 / 20代後半

2回目ですがとても良かったです!
    またよろしくお願いします!

Takuya様
    2度目のご来店ありがとうございました!
    仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!
    次回も楽しくお話出来るのを楽しみにお待ちしております。

• りな さんの口コミ

初めて行ったけどものすごくよかったです!
    髪もバッサリ切ってかわいいカラーにできてよかったです!!

りな様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿まで頂きとても嬉しく思います。
    機会があれば是非またご利用下さい!お待ちしております。

• Dai さんの口コミ

1.7

新年で忙しく人がなりなかったのは理解出来ますが、余りにも放置される時間が長かったなと思います。声も小さくあまり聞き取れなかった印象があります。
    カット時にはピアスが破損してしまいました。ピアスを付けていた私にも非があると思いますが、破損した際も「すいません」の一言は無く「ピアスを取ってもらっていいですか」でした。
    厳しい評価をつけさせていただきましたが、もう一度行きたいかと聞かれるともう行きたくはありません。
    改善されることを願っています。

Dai様
    先日はご来店頂き有難う御座いました。
    施術中のピアスの件大変申し訳ありませんでした。
    また、細かいお気遣いなども出来なかったこと、長時間お待たせしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂いた事など、早急に改善させて頂きます。
    この度は貴重な口コミを頂き有難う御座いました。

青木 捺稀

返信日:2019年1月7日
  • Takuya さんの口コミ

男性 / 20代後半

初めてのパーマでしたが、満足いく仕上がりになりとてもよかったです。

Takuya様
    先日は遠い中ご来店頂きありがとうございました!
    初めてのパーマという事で不安もあったかと思いますがご満足頂けて嬉しく思います。スタイリングもしやすくなりますので是非色々試してみて下さい!

青木 捺稀

返信日:2019年1月7日
  • はるか さんの口コミ

思い通りの髪色で、傷んでた髪の毛もサラサラで接客もよかった^ ^またお願いしたいです!
    頑張ってください✌︎

はるか様☆
    先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミまで頂きありがとうございます。
    施術内容、接客面共にご満足頂けとても嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年1月17日
  • ちあき さんの口コミ

思い通りにやっていただきました(^^)
    また行きたいと思います✨
    トリートメントもやってもらいサラサラになりとっても満足です。

千明様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりもご満足頂けとても嬉しく思います。
    今後も早く、綺麗を目指していきますのでよろしくお願い致します。

• 琥珀 さんの口コミ

いつもカットやカラーしてもらってます、今回だいぶ長かった髪を鎖骨当たりまでの短さにしてもらってスッキリしました!!小顔効果もこれであればと思います!!カラー綺麗に入ったのでこれからの秋服が楽しみです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

琥珀様☆
    いつもご利用頂きありがとうございます!!
    今回はスタイルも変えさせて頂きとてもお似合いでした☆
    次回も季節に合わせたカラーリングのご相談もさせて致しますのでよろしくお願い致します。

• ゆい さんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    急に友達と一緒に行くことになったのにも関わらず友達の席も用意して頂いて、しかもお話もすごく楽しくてまた行きたいと思いました\(^^)/
    シャンプーすごく気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします

ゆい様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    当店はお二人様でも大歓迎です!
    次回もまた是非ご利用下さい!

• ローズ さんの口コミ

ノープランで行ったのですが、色々アドバイスしてもらい髪型やカラーの色を決めて、仕上がりも良かったと思います(*^^*)

ローズ様
    先日はご来店頂き有難う御座いました。
    またお褒めの言葉の口コミまで頂きとても嬉しく思います。
    次回ご来店もスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2018年9月26日
  • はやし さんの口コミ

初めてのカラー相談乗ってくれて有難うございました!作業によって担当者交代しましたがみんな良い人でした\( ˆoˆ )/

はやし様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    初めてのカラーリングという事で不安もあったかと思いますがご満足頂けて嬉しく思います。次回もご相談に乗らせて頂きますのでお待ちしております。

返信日:2018年9月26日
  • あすち さんの口コミ

いつもお世話になってます。ノープランで適当に行くのでサクサク提案をくれてありがたいです。またお願いします。

あすち様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    ノープランで来られてもお任せさせて頂けるよう努力致します。次回ご来店もお待ちしております。

• kota さんの口コミ

男性 / 10代後半

次もやりたいです

kota様☆

また次回もお待ちしております!!

返信日:2018年8月3日
  • K さんの口コミ

急な予約になってしまいましたが丁寧な対応ありがとうございました
    要望に応えてくださったり、店員の方々も気さくでしたので気分良かったです

K様☆
    昨日はご来店頂きありがとうございました!!
    お色の調整をまたさせて頂きたいので次回ご来店もお待ちしております。

• 祥子 さんの口コミ

仕上がりがキレイで、家族からかわいいと好評でした。
    お得なカラーの回数券を勧められ、購入しました。私の年齢ではカラーは必須なので、お財布の負担が少ないのは本当に助かります。次回もよろしくお願い致します。

祥子様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    スッキリのショートボブとてもお似合いです。ご家族からの評判も良かったみたいでとても嬉しく思います。

カラーチケットもご購入頂き、カラーリングしやすいかと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2018年6月25日
  • ゆうき さんの口コミ

2回目です、青木さんはとても親切でカラーも丁寧にして頂いてます。
    又行きます。ありがとうございましたぁ。

ゆうき様☆
    2度目のご来店ありがとうございます!!
    またお褒めの言葉の口コミ頂きとても嬉しく思います。
    いつも楽しい会話ありがとうございます。次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年6月2日
  • 千春 さんの口コミ

望み通りの色にしてもらえて凄い嬉しかったです(*´ω`*)
    またぜひ赤みが抜けてきたらまたお願いしたいと思います!!(*´ω`*)

千春様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    赤系のカラーとてもお似合いです!!
    色抜けしやすいので、退色してきましたらまたお越し下さいね!!

• rina さんの口コミ

とてつもなく傷んだ髪だったのに、トリートメントでツヤツヤになりました!カラーも自分のなりたかった色でとっても可愛くて気に入りました♡みんな可愛いって言ってくれて大満足です!!またよろしくお願いします☺️

rina様☆
    久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    仕上がりもご満足して頂けて嬉しく思います!!
    次回もカラーの提案など色々させて頂きますのでお待ちしております!

• 愛美 さんの口コミ

丁寧で親切な対応でした。
    髪色も気に入りました、また指名したいと思います!

愛実様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりも気に入って頂けとても嬉しく思います!!
    次回もまた担当させて頂きますのでよろしくお願い致します。