ハイフ・肌質改善 Change所属・ハイフ・肌質改善 Changeの掲載

大宮駅2分

ハイフ・肌質改善 Change所属・ハイフ・肌質改善 Changeのメニュー

ハイフ・肌質改善 Change所属・ハイフ・肌質改善 Changeのフォト

ハイフ・肌質改善 Change所属・ハイフ・肌質改善 Changeの動画

ハイフ・肌質改善 Change所属・ハイフ・肌質改善 Changeの口コミ

• 光さんの口コミ

エステは初めてでしたが、ご丁寧な説明や動作ごとに声掛けをして下さり安心して施術を受けられました( ¨̮ )
    肌がもちもちになり、嬉しいです。

• みくさんの口コミ

いつもこちらで体のメンテナンスしていただいてます!
    施術したいところを事前にお伝えすると細かく伝えてないのですが、気になるところをピンポイントで当ててくださり毎回効果を実感してます!
    内装やドレッサーも綺麗で居心地が良く、コスメもアイロンやドライヤーも揃ってるので仕事前や予定前でも予約しやすいです!
    いつもありがとうございます♡

• アンナさんの口コミ

クリスティーナが大宮で試せると知ってすぐに予約しました!施術後はお肌に水分がしっかり入って、しばらくタプタプなお肌が続いてとっても嬉しいです♡清潔感のある綺麗な店内でゆったりできたのと、担当してくれた方のお肌がとても綺麗だったので説得力がありました。気になっていたことの対策も教えていただいたので、肌ケア頑張ろうと思います。ありがとうございました☺︎

ハイフ・肌質改善 Changeのプロフィール画像

ハイフ・肌質改善 Changeさんからの返信

アンナ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しい投稿ありがとうございます🥺💓

アンストレスは水分補給が得意なトリートメントです♪
    美肌を保つためには保湿は必要不可欠ですので乾燥が気になった際はまた受けてみてください☺️

アンナ様はもともとお肌がお綺麗ですが、更なる美肌目指してこれからもお手伝いさせてくださいね👩‍⚕️🤍
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
                          担当:塚原

返信日:2023年1月27日

ハイフ・肌質改善 Change所属・ハイフ・肌質改善 Changeのアピールポイント

埼玉県でChangeだけ!クリスティーナ全ライン導入‼️大宮駅西口徒歩2分⭐️《変わったを実感。変われるを体験》がコンセプト

✔︎業界最新の安全性の高いエステ機器導入
✔︎クリスティーナ全ライン導入店舗
✔︎クリスティーナトリートメントのみ男性OK
✔︎スキンケア購入のみOK

施術効果はもちろん、他サービスも充実🌿
また、全室個室でお客様だけの特別な時間をお過ごしいただけます💆‍♀️✨

・メイクルームにデパコスのご用意
・ヘアミスト・ボディミストのご用意
・コテ、ヘアアイロンのご用意
・ドリンクサービス

カウンセリングでお悩みや理想をヒアリングし、しっかりとお悩みを解決!

⭐️⭐️男性のお客様へのお知らせ⭐️⭐️

男性のお客様からのお問い合わせが多く、ありがとうございます😊
クリスティーナトリートメントのみ男性のお客様のご予約を承っております。
ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ😌

ハイフ・肌質改善 Change所属・ハイフ・肌質改善 Changeのプロフィール

初めまして!

ハイフ・肌質改善 Changeの内観・外観1

ハイフ・肌質改善 Changeの内観・外観2

ハイフ・肌質改善 Changeの内観・外観3

ハイフ・肌質改善 Change

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-21 東栄アネックスビル7階 (地図

大宮駅2分
大宮駅
不定休

PayPay

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ハイフ・肌質改善 Change付近の駅のエステ・リラクサロンを探す